Апдейт поисковой базы 24.06.12

I
На сайте с 26.11.2011
102

Ахах. сначала яндекс на странице "поисковые запросы" писал, что неполадки.

Теперь яндекс веб-мас. вообще весь рухнул.

ничего вообще там не наблюдаю на всех сайтах.

S
На сайте с 06.06.2012
1

Кручу, верчу - поломать хочу... 😂😂

HR
На сайте с 17.02.2007
210

В вебмастере красуется надпись "сайт успешно добавлен в очередь на индексирование" для сайта, который проиндексировался полгода назад. И, что самое милое - "Сайт содержит код, который может быть опасен для посетителей.

В результатах поиска сайт выводится с предупреждающей пометкой", хотя этот код убрали 3 месяца назад и в середине мая до Яндекса дошло и он убрал эту надпись.

Кажись навернулось всё и восстанавливают из бекапа.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
HardeR:
В вебмастере красуется надпись "сайт успешно добавлен в очередь на индексирование" для сайта, который проиндексировался полгода назад. И, что самое милое - "Сайт содержит код, который может быть опасен для посетителей.
В результатах поиска сайт выводится с предупреждающей пометкой", хотя этот код убрали 3 месяца назад и в середине мая до Яндекса дошло и он убрал эту надпись.

Ага, еще в апреле. :D

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
F
На сайте с 11.12.2011
23

Ну вот и моя очередь, мой юридический портал вылетел в жопу на 100+ места, но зато, при поиске фразы: бесплатная юридическая консультация

вылезли одни ГС, особенно вот это

ввв.stolica-prava.ru/besplatnaya-yuridicheskaya-konsultaciya/

Вот так нужно оптимизировать текст, а то я не больше 3х вхождений на 3.5к текста, h1, h2 - слоформы, h3 морфолгия, а тут на тебе нахун такое чудо :)

A
На сайте с 12.09.2011
149

Страницы которые утром вылетели , щас возвращаются...

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

ЯВМ до сих пор пидарасит жутко, то страницы гуляют, бэкап видимо ооочень старый взяли, то кол-во ссылок +- +-

бухают пади работнечги 🍿

weber76
На сайте с 26.04.2009
87
Askara:
Страницы которые утром вылетели , щас возвращаются...

а вот позиции улетевшие, походу сгинули :( Одроный колайдыр зохавал.

elud
На сайте с 12.02.2011
52
vagogrande:
Ага, еще в апреле. :D

Как тебя убить?

СПб - мой любимый город
A1
На сайте с 09.09.2009
48
HardeR:

Не катастрофа, если покажусь смешным. У меня наворачивается такая ассоциация:

если Датот прав в том, что Яндекс со всей серьезностью возвращается к ПФ, то ПФ ведь не срез одних суток в отличии от других учитываемых параметров, которые можно заложить и рассчитать по состоянию на определенный момент. Возможно решено взять статистику за большой срок (может быть даже с момента моратория (в январе по Датоту). Если пойти дальше и предположить что расчет идет динамически, заставляя как бы пережить сайты заново этот отрезок времени, то можно это подстроить, увязать, втиснуть, натянуть в происходящее.

Если даже так, и мы ткнув в небо пальцем, сбили самолет, то непонятным остается механизм. Нельзя ли все сделать "в уме"? (интересный вопрос - касается всех АПов). Зачем прокручивать кинопленку перед изумленной публикой?

---------- Добавлено 26.06.2012 в 01:44 ----------

Alex1954:
заставляя как бы пережить сайты заново этот отрезок времени

Отсюда могли бы быть и тени предков (старые страницы, даже удаленные давно и призраки бывших сайтов)

И "улет" или неадекватное отражение в поиске "молодежи" - они еще не родились или в колыбельке.

Читаю вот прямо сейчас "Новый дозор", и Лукъяненко морок навёл? Тоже вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий