- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обычно, после добавления сайта в панель Вебмастера Яндекса уже через несколько дней появлялась надпись, что сайт начал индексироваться. Но один сайт уже месяц висит с пометкой, что он только успешно добавлен в очередь на индексирование.
Скажите, есть ли у этого сайта шанс войти в индекс?
У меня в панели уже более 100 сайтов, и все они без проблем попадали в индекс через 2-3 апа. Понимаю, что сейчас из-за редких апов сайты долго входят в индекс, но этот даже не начал индексироваться, хотя я его добавил в панель ровно месяц назад...
Я как-то писал Платону. мне ответили что на сайте нет полезной информации. и его роботы не добавляют в индекс. типо работайте развивайте.
Все зависит от сайта на сколько он уникальный. пишите стучите. и вам откроют
мне ответили что на сайте нет полезной информации. и его роботы не добавляют в индекс.
Да ладно! Когда это роботы оценивали полезность информации?
Обычно, после добавления сайта в панель Вебмастера Яндекса уже через несколько дней появлялась надпись, что сайт начал индексироваться. Но один сайт уже месяц висит с пометкой, что он только успешно добавлен в очередь на индексирование.
У меня в панели уже более 100 сайтов, и все они без проблем попадали в индекс через 2-3 апа. Понимаю, что сейчас из-за редких апов сайты долго входят в индекс, но этот даже не начал индексироваться, хотя я его добавил в панель ровно месяц назад...
p. s. У меня новый сайт тоже больше месяца не индексировался.
У меня с одним сайтом тоже была такая штука. Полтора месяца яндекс вебмастер писал что, все окей, робаты сканировали, а в поиск сайт не поподал. Решила написать в супорт Яндекса - пришло письмо что, все окей, типа все идет по плану, но дописали строчку, что ваш сайт в течение двух недель попадет и в поиск, что по истечению двух недель и произошло. Вот и сама до сих пор гадаю - если бы не написала - добавили через две недели или нет)))
Просто до этого максимум неделю сайты висели с пометкой о том, что они добавлены в очередь на индексацию, но обычно уже через 2-3 дня появлялась пометка, что сайт начал индексироваться.
Тут же пошел второй месяц, а пометки о начале индексации так и не появилось. Есть еще 3 сайта, которые висят без этой пометки больше 2-х недель.
Поэтому я и подумал: может, тенденция какая-то?
Учитывая то, что до сих пор не могут полностью проиндексироваться сайты, поставленные в мае, то сложно представить, через сколько времени новые сайты полностью войдут в индекс. Полгода, наверное, потребуется...
Все зависит от сайта на сколько он уникальный.
Не надоело постоянно чушь советовать? Причем тут уникальность?
---------- Добавлено 31.07.2015 в 14:14 ----------
Гадалка говорит, что вероятность примерно 95.6687%.
Гадалка говорит, что вероятность примерно 95.6687%.
Тогда спросите у вашей гадалки, если сайт просто взять и поставить на другой домен, то вероятность эта станет выше? :)
Я вообще вопрос задал потому, что задумался о банальном сносе этого сайта и установке его на другой домен. Все равно же в Яндексе ни одно странице нет, а Гугл меня не интересует...
у меня только через месяц проиндексировался. так что не волнуйтесь.