Апдейт поисковой базы 24.06.12

inetmanager
На сайте с 29.04.2011
14

Осталось только вернуть позиции)

Яндекс сам нарушает свою конституцию, сделанные для людей сайты падают первыми и дальше всех остальных.

Услуги: Создание и продвижение сайтов в г.Краснодар и регионах. Контекстная реклама без комиcсии.
An_Droid
На сайте с 26.06.2009
82

Вебмастер недоступен) Точно что-то докручивают еще)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
плинтуз:

В общем, происходящее с яндексом в данный момент характеризуется работой скорее не над ссылочными и не над текстовыми характеристиками контента. Все говорит о том, что настраиваются отношения между факторами. Об этом свидетельствуют значительные скачки по отдельным измеряемым параметрам выдачи.

С одной стороны учащение обновления выдачи это хорошо, но качество обновлений неуклонно снижается. Отдельные серьезные скачки могут говорить о многом, но не о настройке "весовых" характеристик факторов. В этом случае скорее были бы колебания в пределах +-10 ну может быть 20. Мы же в ряде случаев имеем гораздо более "необъяснимые" колебания без каких-либо внешних обоснований. Я все таки придерживаюсь версии "большого глюка", произошедшего в конце апреля и попытками на "ручном" приводе его ликвидировать. При этом нельзя отрицать возможность тестирования "нового" алгоритма в ранжировании.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
weber76
На сайте с 26.04.2009
87
MadTomas:
АП точно интересный... ТОП20 по моим запросам полностью изменился. Сайты, которые были в ТОП3 не ищутся на 15 страницах... Интересно однако...

и мне интересно, как вернуть в топ3, где были сайты, согласно "пожеланиям" клиентов

1
На сайте с 28.06.2011
11

ну и я добавлю пару слёзок )))

сайту почти полтора года...висел 3/4 года в топ5 по основным своим нужным вч-сч запросам и в топ10 по свежим позициям и сильно конкурентным.

и все апы были мне +/- 1 строчка в выдаче.

странички добавлялись, текста писались, фото - уникалки, что переживать?

и вот - вчера я улетел в опу, за отметку 50 и более...

основные соседи как висели, так и висят на своих местах...как старые сайты, так и сайты-ровесники... При чём не сильно они контентом увлечены.

A
На сайте с 27.04.2012
21
vagogrande:
Ничего не понимаю

А нам и не даст яша никогда понять)) помогает только эксперимент

---------- Добавлено 25.06.2012 в 15:35 ----------

alexcneo:
бэков -6

уже - 26 бэков

N
На сайте с 04.05.2012
46

Порезало бэки, страницы, регионал строительство. Упал по позициям -5-10. Соседи вообще ничего не делали. Всю пятёрку конкурентов отслеживал. Основному тоже бэков порезало, только он как стоял на 1 месте, так истоит.

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

АП обалденный особенно для новенького (2 мес) сдл, траф попёр с 300 до 800, спасибо Яша, буду и дальше стараться для людей, ещё бы эти люди ценили мой труд и почаще смотрели Adsense =)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
alexcneo:

А нам и не даст яша никогда понять)) помогает только эксперимент

Какой в ж.... Эксперимент?!

Если ЯВМ пишет, что за последнюю неделю "нашел новую ссылку" если она в ЯВМ стоит с марта? А за две недели он добавил ЧЕТВЕРТЬ все внешних ссылок сайта? И при этом среднее добавление ссылок за ап не больше 20?

То есть берем три последних апа и смотрим за последнюю неделю этот ап -4 ссылки, прошлый ап -17 (за неделю), позапрошлый 12 ссылок.

Теперь общий рост: с 377 до 404 ссылок. Теперь смотрю в явм добавлено внешних ссылок за две недели 97 ссылок.

У меня что-то с математикой? И какой эксперимент нужен? Если ЯВМ работает в режиме генератора случайных чисел?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

у меня у одного в панеле ВМ левый файл GZ скачивается?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий