Апдейт поисковой базы 24.06.12

A
На сайте с 27.04.2012
21
anndielm:
О_0, беки в хороший + вылезли, страниц тоже поднял

та же история по теме авто, вчера резал бэки и страницы, сегодня в поиске +6 к 1,7к, бэки + 50, траф подрастает, что не может не радовать.

D
На сайте с 30.01.2011
144

Меня сейчас только поиск мейла спасает, яндекс упал ниже не куда.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
FlankerD:

Он не только по Москве. Вообще обидно по некоторым запросам первая десятка -сплош сайты из Москвы

Бюджеты, однако…

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
[Удален]
rexfor:
Региональные субдомены заметно понизили. У кого еще такое произошло?

имею сходную ситуацию, из за чего траффик -50%

T4
На сайте с 13.03.2011
75
JohnGonzo:
Траф пошел в гору, заходы с яндекса наконец-то превысили гугл. Тенденция радует. Хотя это, возможно, после вчерашнего письма Щукину - сняли ошибочный фильтр. Не знаю...

Что за ошибочный фильтр был? Поподробнее пожалуйста.

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Что за фильтр был - я не знаю, может быть и не было. Но, как я писал ранее, с 5 июня траф с 1200 уников в сутки упал до 350-450. И что же это было? А сегодня с чего то траф стал расти - значит что-то было сделано для этого, но и явно не мною - я работал в том же режиме. Вот и гадай...

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56

Всех трясет или только меня... сеня большенство позиций откатило по состоянию на 22.06

😒

Эхх... а вчера все было в шоколаде...

Поше дальше работать.

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
_SLash_
На сайте с 22.10.2009
46

мои сайты тоже трухануло :(

oksanamo
На сайте с 05.03.2009
76
Alex_Piter:
Всех трясет или только меня... сеня большенство позиций откатило по состоянию на 22.06
😒
Эхх... а вчера все было в шоколаде...
Поше дальше работать.

У меня что-то непонятное... Я думала, что АП уже прошёл... но он видно, как-то ещё бьётся в конвульсиях... Что-то откатило к 22 числу, что-то нет... Страницы опять по Я ВМастеру урезало ровно на половину... сначала урезало... потом вернуло... потом опять урезало... хотя в поиске всё норм... Уже и не знаю что брать за истину...

[Удален]

перетрясло половину сайтов(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий