Какой выбрать институт?

E
На сайте с 23.05.2012
38
3504

Здравствуйте старожилы. Мне уже 22 года, и вот в голову ударило..., пойти в институт. Хочу получить нормальное образование. Выбрал профессию программиста (расширенная специальность). Подскажите куда стоит поступать, где действительно хорошо обучают своему делу(по России).

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
ebvancer:
Здравствуйте старожилы. Мне уже 22 года, и вот в голову ударило..., пойти в институт. Хочу получить нормальное образование. Выбрал профессию программиста (расширенная специальность). Подскажите куда стоит поступать, где действительно хорошо обучают своему делу(по России).

Политех - ИИСТ.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Урра Урра! Наконецто объявили результаты ЕГЭ!!!

FView
На сайте с 03.05.2006
186

нигде, учись сам ... а уж профессию прогера выбирать не стоит, скучно и вообще дрочево

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ebvancer:
где действительно хорошо обучают своему делу(по России)

Нигде. Базу дают, но с нашей системой образования это как лотерея - в модных вузах могут не дать вообще ничего, в средненьких - наоборот, как повезет. Оптимально записаться на более короткие спец. курсы и учиться самому. Терять зря 5 лет ради диплома нет смысла.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Хочешь стать программистом - иди на мехмат. Все программирование держится на математике и логике...вот что нужно зубрить. А синтаксис вы и сами сможете выучить.

Если честно, знаю много людей (и я в том числе), кто хотел стать программистом и разочаровался позже в своих желаниях. Творчество в программировании сейчас мало где ценится, прогеров считают за машинистов-наборщиков. Главное корочку покажи и садись печатай.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
E
На сайте с 23.05.2012
38
FView:
нигде, учись сам ... а уж профессию прогера выбирать не стоит, скучно и вообще дрочево

Да я в интернете живу уже 4 года, занимаюсь программированием и зарабатываю в интернете, но в последнее время, стал замечать что я стал домоседом) вот и хочеться получить образование, которое пригодится в жизни, а заодно и разнообразить свою жизнь.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

если человек в 22 года даже примерно не определился, то это фейл уже полный, не видать удачи тебе дружище

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Chesterfield:
Творчество в программировании сейчас мало где ценится

Для того, чтобы было творчество, надо иметь вагон опыта без которого на серьезные проекты не возьмут. А до того, как получить опыт, и придется сидеть над тривиальными задачами.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
-= Serafim =-:
Нигде. Базу дают, но с нашей системой образования это как лотерея - в модных вузах могут не дать вообще ничего, в средненьких - наоборот, как повезет. Оптимально записаться на более короткие спец. курсы и учиться самому. Терять зря 5 лет ради диплома нет смысла.

Полностью поддерживаю, лучше на какую нить другую специальность отучись!

Пы.сы Была история у меня когда учился в институте, мне по информатике (или как там она называлась, не помню не зачет поставили). Принципиальный дед попался! Ну и я на принцип пошел! До комиссии дошло ))) Минут 5 комиссии понадобилось, чтобы узнать кто знает больше 😂😂😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
ebvancer:
стал замечать что я стал домоседом) вот и хочеться получить образование

Так это не желание получить образование, а желание не сидеть дома. Зачем эта головная боль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий