Какой выбрать институт?

1 2345 6
neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Мне интересно было бы услышать мнение хотя бы одного человека, который бы работал программистом и при этом не учился на него. Т.е. не на php пару строчек мог написать, а что-нибудь нормальное. Есть такие?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Alkoshenko:
а можно в институте получить базу, основы, начало...?

можно, дерзайте.

neptun:
Мне интересно было бы услышать мнение хотя бы одного человека, который бы работал программистом и при этом не учился на него. Т.е. не на php пару строчек мог написать, а что-нибудь нормальное. Есть такие?

я знаю несколько людей с форума, но отпишутся врядли, занятые они, а это все болтовня :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
neptun
На сайте с 12.12.2007
79
Sentoro:
я знаю несколько людей с форума, но отпишутся врядли, занятые они, а это все болтовня :)

Ну наверняка они есть, но я думаю, что таких людей очень и очень мало, т.е. практически нет.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

ТС, забей на программирование иди учиться на физика-теоретика, не пожалеешь. Ну или пожалеешь.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Если учиться в ВУЗе, то только в государственном типа МГУ, ГУУ, МГТУ и т.д. Тут выбор-то и не такой большой.

А в коммерческих делать нечего, ну, кроме пары котируемых. Лучше уж получить сертификат специалиста по Битриксу, будет и то престижней, да и знаний поболе...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Ctulhu:
Лучше уж получить сертификат специалиста по Битриксу, будет и то престижней, да и знаний поболе...

ТС хочет стать программистом. Ему не так корочка важна, как знания.

Знания по C++ обязательны, а дальше, если дело пойдёт, изучит другие языки.

Учёба в ВУЗе будет полезна, если встретит на своём пути толковых людей,

а не распи***в.

За МСК ничего не скажу, не знаю там ВУЗов, в Харькове это старый ХИРЭ, базовые

знания там есть у кого получить (пока ещё). Вот надо держать курс на такие заведения,

где действительно можно стать толковым специалистом.

Хорошие программисты в большом дефиците везде и без хлеба не остаются.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
webrock:

За МСК ничего не скажу, не знаю там ВУЗов, в Харькове это старый ХИРЭ, базовые
знания там есть у кого получить (пока ещё). Вот надо держать курс на такие заведения,
где действительно можно стать толковым специалистом.

Хорошие программисты в большом дефиците везде и без хлеба не остаются.

Каразина, ФКН(факультет компьютерных наук) даст больше знаний, и раз уж на то пошло, физика и математика взятками не берется. Как раз чтобы получать знания 😂

[Удален]

Вчера защитил диплом на 5 в одном гум. ВУЗе. ИМХО всё это накуй не нужно человеку...

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36

Любой ВУЗ. От технического до классического университета может предложить специальности связанные с программизмом. Вопрос лишь в уровне поступающих, сложности обучения и как следствие уровень выпускников.

K
На сайте с 10.10.2011
28

Есть, работаю программистом (.net), с 11 класса и уже года 3-4, зп выше средней в данной сфере, диплом не спрашивали ни разу. Базу, которую вы собрались 5 лет получать за неделю гуглом получите. Единственная сложность - это миграция в далекие страны, но вопрос решаем, было бы желание. Был в СПБГУ ИТМО пол года, через несколько месяцев сбежал и забыл как страшный сон. Сложно слушать полный бред от людей, которые получают в 3 раза меньше тебя, да к тому же тебя и говном считают.

Никому не навязываю своего мнения, но учится сейчас на программиста - крайне глупый и нелогичный поступок.

ТС, сходите в армию, если не были еще. Толку больше будет -)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий