Какой выбрать институт?

1 2345 6
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ничто так не учит качественному программированию как Интернет и голод.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
E
На сайте с 23.05.2012
38
Sentoro:
Если образование нужно для галочки, нужно идти в вуз, который ближе всего к дому, и где дешевле.

Ну для меня скорее всего это не только для галочки, заодно мне хочеться проверить свои знания, и получить что то новое.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
FView:
если человек в 22 года даже примерно не определился, то это фейл уже полный, не видать удачи тебе дружище

да почему же... люди и в 40 свою жизнь кардинально меняют и успеха добиваются. Судьба своя у всех.

---------- Добавлено 24.06.2012 в 02:05 ----------

ebvancer:
Образование мне нужно только для того чтобы доказать себе и другим, что я на что то способен.

это уже бред. Образование нужно только с целью получить знания и/или добиться каких-то высот в работе. Просто для самоутверждения лучше денег заработай.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
E
На сайте с 23.05.2012
38
Лунный Кот:
да почему же... люди и в 40 свою жизнь кардинально меняют и успеха добиваются. Судьба своя у всех.

---------- Добавлено 24.06.2012 в 02:05 ----------

это уже бред. Образование нужно только с целью получить знания и/или добиться каких-то высот в работе. Просто для самоутверждения лучше денег заработай.

Ну я выше написал уже подробнее, просто основная мысль была такая. Согласен конечно бред, но большинство людей после школы, поступают в институт по такому принципу.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
ebvancer:
Согласен конечно бред, но большинство людей после школы, поступают в институт по такому принципу.

Ну так а толку? Поступил он на детского логопеда и что? :) Зарабатывать 200-500 у.е. можно сразу после школы, без универов.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Учителя информатики - это неудавшиеся айтишники. Не видел ни одного нормального.

Не факт, что в Универе научат программировать.

Если работать "на дядю", то лучше получить другую специальность.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
E
На сайте с 23.05.2012
38
Оксиген:
Учителя информатики - это неудавшиеся айтишники. Не видел ни одного нормального.

Не факт, что в Универе научат программировать.

Если работать "на дядю", то лучше получить другую специальность.

Да естественно, почти все хорошие программеры самоучки, институт это не только знания, ну еще и веселое время провождения, как мне рассказывают знакомые). В общем много плюсов

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ebvancer:
еще и веселое время провождения

Вы определитесь: вам потусить, получить диплом или научиться важнее?

E
На сайте с 23.05.2012
38
Оксиген:
Вы определитесь: вам потусить, получить диплом или научиться важнее?

А все вместе объединить нельзя? Или думаете не получится?

A
На сайте с 06.11.2010
128

Оксиген, а можно в институте получить базу, основы, начало...?

Программировать соц. сети, свои поисковые системы, твитеры, .... в институте не учат это я понимаю, но мне вот интересно базу, умение думать логически, ... там учат?

Я тоже на прогера хочу в институт, но только я от института хочу получить основы, самое начало... чтобы потом начать изобретать свои гениальные велосипеды :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий