Новый сервис для оптимизаторов

R
На сайте с 21.03.2010
4

А не проще Yazzle купить? По-моэму больше функций. Или я ошибаюсь и что-то путаю?

S1
На сайте с 16.03.2010
1
Seolib:
Укажите свой акаунт и запросы, по которым не найдено.
Таких проблем быть не должно.

Выдача по регионам производится так, как отдает Яндекс с указанием города. Есть варианты - с галочкой и без галочки. Определитесь, что именно Вас интересует.

П.С. При жалобе пишите сразу акаунт и описывайте проблемы. Не хочу никого обидеть, но общий, необоснованный наезд от акаунта, зарегистрированного пару дней назад, смотрится как-то странно.

Акк зареган на six1[at]mail.ru.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Функций не больше.

Язл - это декстопная программа, а мы - онлайн сервис.

Тут подход принципиально разный.

Seolib добавил 25.03.2010 в 16:32

Для Six1

У вас первый проект добавлен с ошибкой (вместо точки запятая в урле).

Ошибку вам исправим и бесплатно перепроверим.

Будьте внимательны.

По второму проекту - укажите по каким ключевым словам не найдено?

Проверка позиций от 3 копеек за запрос! (https://seolib.ru/info/positions?from=se) - Гостевой доступ, группировка запросов, финансовый отчет, анализ посетителей из поиска.
S1
На сайте с 16.03.2010
1
six1:
Seolib добавил 25.03.2010 в 16:32
Для Six1
У вас первый проект добавлен с ошибкой (вместо точки запятая в урле).
Ошибку вам исправим и бесплатно перепроверим.
Будьте внимательны.

По второму проекту - укажите по каким ключевым словам не найдено?

Я заметил, что урл написан через запятую, но посчитал что так он отображается в интерфейсе. Второй проект можно удалять.

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Т.е. вопрос решен? Больше ошибок нет?

S1
На сайте с 16.03.2010
1
Seolib:
Т.е. вопрос решен? Больше ошибок нет?

Можно так считать.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

у меня интерфейс скорей рвотный рефлекс вызывает, нежели какие-то положительные эмоции🙅

Продам сигу
S1
На сайте с 16.03.2010
1
pahlmberg:
у меня интерфейс скорей рвотный рефлекс вызывает, нежели какие-то положительные эмоции🙅

Это верно, интерфейс совсем NOT User-friendly. Я к примеру не мог найти нужную мне ссылку, зашел в гугл и по выдаче попал в подобный сервис, где таких проблем нет.

Итог:

seolib.ru поиск нужной кнопки - 40-80 секунд + нервы + неудача

google переход по ссылке - 5 сек + 20 сек регисрация + удовольствие

Seolib
На сайте с 03.07.2008
159

Используйте new.seolib.ru

что конкретно вы искали и не могли найти, например?

Мы - не пульт, а сервис для профессионалов СЕО-Индустрии, которые занимаются не скупкой ссылок а анализом. В этом принципиальное отличие.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Если уж вы позиционируете свой сервис как сервис для аналитики, то думаю стоит посмотреть на него глазами оптимизатора и понять его потребности. Вот типичная ситуация - оптимизатор открывает отчет за 10 дней и видит, что позиция по одному из ключевиков вылетела за 50-ю. Что делает оптимизатор:

1. Ему надо понять не сменилась ли релевантная страница для этого запроса. Ваш сервис это не показывает для страниц не в топ50, т.е. помочь никак не может.

2. Надо быстро посмотреть какая страница сейчас в кэше у поисковиков. Потому как текст на страницах правится и не понятно какая версия сейчас в индексе. Тут от вас никакой полезной ссылки чтобы перейти на просмотр кэша тоже нет.

3. Надо узнать не сменился ли вдруг регион сайта (такое бывает) - тут тоже от вас никакой подсказки.

4. Оптимизатору надо вспомнить что он делал со страницей. Сайтов у него куча и на каждом куча запросов. Он просто не помнит где и что правил. В идеале надо чтобы можно было вставлять примечания в квадратик с позицией. Как в экселе. И потом просто смотришь что ты делал по этому запросу. Тут у вас тоже никаких возможностей нет.

5. Динамика прироста бэков - тоже не вижу где это вывести на странице за 10 дней.

Т.е. получается что помощи в аналитике - 0!

Форум о Бали (http://baliforum.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий