- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да это фильтр за поведенческое скорее всего. Никакой он не новый, так что давай до свиданья, ТС.
Что еще за фильтр за поведенческое?
Не зная можно ли здесь на чужой форум давать ссылку, отправил в личку. Там обсуждали это еще в мае.
А можно тоже ссылочку в личку? Интересно было бы почитать. Спасибо.
трафик-то не уменьшится
burunduk, Вы не полностью уловили то, о чем я пишу. Я не защищаю ссылочных барыг. Выбывание из индекса например 1/3 страниц способно нарушить внутреннюю перелинковку, которая скурпулезно выстраивалась и продвигались с ее помощью определенные страницы. От этого сайт может просесть в выдаче и трафик, соответственно уменьшится.
Поэтому придется выброшенные из индекса страницы как-то в него возвращать. Как? Очень просто! - Добавлять в текст "нужные запросы".
Одно следует из другого.
И вот представьте себе ситуацию - Вы решили добавить материал на сайт (написать страницу). Вас будет волновать тот факт - попадет она в индекс или нет? Конечно же Вы предпочтете чтобы она все-таки в индекс попала! Поэтому Вы будете действовать наверняка. И если без этих Ялгоритмов вы писали бы текст без оглядки на них, то теперь будете о них помнить и текст ваш будет с присутствием популярных запросов. Будет ли он от этого лучше (для людей)? В каких-то случаях - Да, но в большинстве случаев - НЕТ. А Яндекс-то проповедует совсем другие ценности...
Вот об этом я и писал.
Выбывание из индекса например 1/3 страниц способно нарушить внутреннюю перелинковку, которая скурпулезно выстраивалась и продвигались с ее помощью определенные страницы.
вот тут-то и "собака порылась" - вы изначально создаёте контент не для людей, а для пс :)
я не говорю что это плохо, просто в данном случае вы делали это не достаточно хорошо ;)
вот тут-то и "собака порылась" - вы изначально создаёте контент не для людей, а для пс :)
я не говорю что это плохо, просто в данном случае вы делали это не достаточно хорошо ;)
Этот ваш пассаж вообще не в кассу. Откуда Вы знаете, как я изначально создаю контент?
Если Вы считаете, что перелинковка - это прием для влезания безмылавжопу ПС - то я им не пользовался. У меня нет перелинковки за исключением незакрытого от индексации меню на каждой странице. Может быть Вы считаете, что у меня 1/3 страниц вылетели из индекса - так нет же! Я описал общий случай, который обсуждается в этой теме.
Я высказал мысль, которая логична, а Вы давай ее склонять, причем без каких-либо аргументов, а так, плюя в потолок.
Читая Вас выходит: Статьи с внешними сылками - это ссылочные барыги. Перелинковка - сайт под ПС. Да Вас послушать - таких сайтов меньшинство и все они обречены.
Выбывание из индекса например 1/3 страниц способно нарушить внутреннюю перелинковку
Каким образом, интересно? Страницы-то на сайте у Вас остаются.
Каким образом, интересно? Страницы-то на сайте у Вас остаются.
А что, ссылки с внутренних НЕпроиндексированных страниц передают какой-то вес?
А что, ссылки с внутренних НЕпроиндексированных страниц передают какой-то вес?
А прочитать мой пост на предыдущей странице не судьба? Тоже путаете индексацию страниц и индексацию ссылок?
А Вы можете привести такой пример, когда страница не в индексе, а ссылка с нее проиндексирована?
Зачем же тогда все эти бесконечные ссылко-сервисы так тщательно отслеживают присутствие страницы в индексе?
Я высказал мысль, которая логична
логики ровно 0 :)
Этот ваш пассаж вообще не в кассу. Откуда Вы знаете, как я изначально создаю контент?
Я описал общий случай, который обсуждается в этой теме.
так вот этот случай я и описал :)
Читая Вас выходит: Статьи с внешними сылками - это ссылочные барыги. Перелинковка - сайт под ПС. Да Вас послушать - таких сайтов меньшинство и все они обречены.
надо не только уметь читать, но и понимать написанное :)
---------- Добавлено 25.06.2012 в 17:37 ----------
А Вы можете привести такой пример, когда страница не в индексе, а ссылка с нее проиндексирована?
таких полно, более того ссылка с забаненного сайта может работать :)
так же полно примеров когда страницы нет в поиске (агс), а акцептор ищется по нпс анкора с данной страницы :)