- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ага и работаете со своим терминалом с задержками в 10s ... :)) Сильно!
---------- Добавлено 25.06.2012 в 16:24 ----------
Ну давайте теперь про ЦОД-ы поговорим, у вас видимо нет ни уборщика ни электрика, я так понимаю? Так вот скажу вам что это минимальный набор для любого ЦОД-а, конечно электрик приходящий, вилочки в розеточки кто угодно втыкать может..... а вот уборщик он есть и я надеюсь что даже в самых плохих ЦОД-ах он есть, иначе шкафы за две недели шариком пыли становятся :D Так что не стоит рассказывать мне, о "нормальных" ДЦ, я прекрасно знаю как они выглядят и как бывает внутри :) Да и кстати, может быть вы напишите что это за "нормальные ЦОД-ы" ? А то интерес аж разбирает.... Или как обычно это будет последнее сообщение от вас в теме?
Умер. Уборщики не нужны. Покажите кто строил дц и какие в нем кондеи и покрытие под фальшполом, что у вас пыль через 2 недели? Вообще-то под фальшполом специальная липкая краска, к которой вся пыль пристает + в кондеях фильтры + вход только в бахилах и халате. Какая пыль может быть в нормальном дата центре? Теперь понятно, где у вас серверы стоят...
Ага и работаете со своим терминалом с задержками в 10s ... :)) Сильно!
---------- Добавлено 25.06.2012 в 16:24 ----------
Ну давайте теперь про ЦОД-ы поговорим, у вас видимо нет ни уборщика ни электрика, я так понимаю? Так вот скажу вам что это минимальный набор для любого ЦОД-а, конечно электрик приходящий, вилочки в розеточки кто угодно втыкать может..... а вот уборщик он есть и я надеюсь что даже в самых плохих ЦОД-ах он есть, иначе шкафы за две недели шариком пыли становятся :D Так что не стоит рассказывать мне, о "нормальных" ДЦ, я прекрасно знаю как они выглядят и как бывает внутри :) Да и кстати, может быть вы напишите что это за "нормальные ЦОД-ы" ? А то интерес аж разбирает.... Или как обычно это будет последнее сообщение от вас в теме?
Вы наверное не видели где и как стоят сервера в офисах. Мало того что канал в офис с резервированием и питание с резервированием будет стоить столько, что можно начинать строить свой ДЦ.
Шкафы в нормальных ДЦ не покроются даже без уборщика шариком пыли, ибо достаточно в гермозоне поддерживать давление чуть выше давления окружающей среды (почитайте про производство микросхем к примеру). Про питание, думаю никому не секрет, что в офисе его банально могут отключить (весь офисный центр) и обычного упса хватит на пол часа скажем.
ЗЫ Когда это было последним сообщением от меня в теме?
ЗЗЫ Что на счет "людей в черном", расскажите как к примеру российский ОБЭП будет изымать сервер в ДЦ Украины?.
Умер. Уборщики не нужны. Покажите кто строил дц и какие в нем кондеи и покрытие под фальшполом, что у вас пыль через 2 недели? Вообще-то под фальшполом специальная липкая краска, к которой вся пыль пристает + в кондеях фильтры + вход только в бахилах и халате. Какая пыль может быть в нормальном дата центре? Теперь понятно, где у вас серверы стоят...
Не ну давайте рассматривать датацентры гугла, там и поярче что-то может быть.... я говорю о среднестатистических румах, с вентиляцией , кондиционированием , и резервным питанием , да подводом кабелей, пыль образуется, конечно 2 недели шарик это я перегнул, но именно пылесборника в виде ленты никакого не предусмотрено, пойду почитаю, а вот бахилы и халат это круто, это у вас реально так? Посмотреть приехать можно? :)
---------- Добавлено 25.06.2012 в 21:55 ----------
Вы наверное не видели где и как стоят сервера в офисах. Мало того что канал в офис с резервированием и питание с резервированием будет стоить столько, что можно начинать строить свой ДЦ.
Шкафы в нормальных ДЦ не покроются даже без уборщика шариком пыли, ибо достаточно в гермозоне поддерживать давление чуть выше давления окружающей среды (почитайте про производство микросхем к примеру). Про питание, думаю никому не секрет, что в офисе его банально могут отключить (весь офисный центр) и обычного упса хватит на пол часа скажем.
Так блин вы о чем говорите, зачем мне вообще интернет для Office ? :) Все в офисе сидят и консолями на виртуальном сервере юзают офисы.... , если света нет в офисе то все равно ни кто не подключиться ни куда :D где бы оно не стояло :D Вы говорите о точке размещения, а я как бы о смысле использования ....
ЗЫ Когда это было последним сообщением от меня в теме?
Лень искать, где-то перестали вы мне отвечать в теме одной из последних... :)
ЗЗЫ Что на счет "людей в черном", расскажите как к примеру российский ОБЭП будет изымать сервер в ДЦ Украины?.
Как это будет выглядеть в реальности я конечно не расскажу, ибо я не спец служба и всех их полномочий не знаю, но я думаю что 1 человек из РФ звонит другому человеку в UA , и в UA действительно не РФ ОБЭП будет работать ,а местная структура, которая точно так же в черном с украинскими флагами в украинский ДЦ... Есть же международные и между странами договоренности, я думаю в кибер пространстве ua и рф плотно работают ..... это было бы логично.
Тут как бы важна цель .... если у вас сайт какой-то там .... оно никому может и не надо , а если стоящее дело .... поверьте и в UA арестуют ваши сервера..... а вот в Китае уже думаю сложнее будет с этим :D :D :D
Обновлять не надо, обслуживать не надо, бекапить не надо Это все ? Так вы лентяй, который хочет заплатить за то, чего не хочет делать сам, видимо ответ тут
Ну дурака валять то не надо.
Если бы я все делал сам, то проблем нет - поставил бы и сам. Но в случае развернутой организации инженер по обслуживания клиентов не лезет в офисные задачи - это не его работа и не его специализация.
Вы видимо не запускали большие проекты, где "доводка до ума" занимает не один месяц.
"У меня в cpanel" - это на уровне школохоста - всегда читал ваши посты и считал вас серьезным специалистом.
пойду почитаю, а вот бахилы и халат это круто, это у вас реально так? Посмотреть приехать можно? :)
Вот недавно снимал на профилактику один из первых серверов (веники сдохшие поменять), так вот 3 года и ни одной пылинки ни в одном радиаторе, можно как новое продавать.
Так блин вы о чем говорите, зачем мне вообще интернет для Office ? :) Все в офисе сидят и консолями на виртуальном сервере юзают офисы.... , если света нет в офисе то все равно ни кто не подключиться ни куда :D где бы оно не стояло :D Вы говорите о точке размещения, а я как бы о смысле использования ....
А вот допустим поехали куда-нить в командировку и надо доступ к своему любимому 1С, а дядя Вася накануне накатил и закоротил все, что делать? Все таки доступность сервера в ДЦ будет выше. Я так думаю (с)
С таким успехом можно и сервера с хостингом держать у себя в офисе (тут кажись кто-то так и делал).
Лень искать, где-то перестали вы мне отвечать в теме одной из последних... :)
Найдете - отвечу.
Как это будет выглядеть в реальности я конечно не расскажу, ибо я не спец служба и всех их полномочий не знаю, но я думаю что 1 человек из РФ звонит другому человеку в UA , и в UA действительно не РФ ОБЭП будет работать ,а местная структура, которая точно так же в черном с украинскими флагами в украинский ДЦ... Есть же международные и между странами договоренности, я думаю в кибер пространстве ua и рф плотно работают ..... это было бы логично.
Тут как бы важна цель .... если у вас сайт какой-то там .... оно никому может и не надо , а если стоящее дело .... поверьте и в UA арестуют ваши сервера..... а вот в Китае уже думаю сложнее будет с этим :D :D :D
ну-ну, хочу видеть, вариант с Китаем сами же привели.
Не ну давайте рассматривать датацентры гугла, там и поярче что-то может быть.... я говорю о среднестатистических румах, с вентиляцией , кондиционированием , и резервным питанием , да подводом кабелей, пыль образуется, конечно 2 недели шарик это я перегнул, но именно пылесборника в виде ленты никакого не предусмотрено, пойду почитаю, а вот бахилы и халат это круто, это у вас реально так? Посмотреть приехать можно? :)
Реально так. Потому что все наши серверы в нормальном ДЦ. И полы обработаны, и фильтры, и бахилы тоже :)
Ну дурака валять то не надо.
Если бы я все делал сам, то проблем нет - поставил бы и сам. Но в случае развернутой организации инженер по обслуживания клиентов не лезет в офисные задачи - это не его работа и не его специализация.
Вы видимо не запускали большие проекты, где "доводка до ума" занимает не один месяц.
"У меня в cpanel" - это на уровне школохоста - всегда читал ваши посты и считал вас серьезным специалистом.
Вы знаете, мне знаком 1 человек который тоже считает что купить WHMCS к примеру это дешевле и проще чем написать свой билинг, он конечно прав, но только пожалуй в том, что это дешевле .... за 15$ на следующий месяц WHMCS не получить, но получаете ли вы тот функционал который вам нужен покупая готовый продукт? Вот не буду лукавить, я пошел путем написания своего билинга, он просто как 5 копеек, он решает исключительно задачи которые интересуют меня и моих клиентов, он леког к модификациям, так как полностью открыт код и более того он мне понятен так как я его автор ..... Купить такое на рынке я не смогу, уверяю вас.... Я получу WHMCS за 15$ через минут, но он будет решать мильен задач которые мне не нужны, за что платить даже 15$ ?:)
Насчет специалист я или не специалист - дело выглядит так, меня честно говоря мало интересует кто как считает, хорош я или плох решаю я сам , своими делами, поступками и мыслями, а вот ваши сообщения типа "я всегда считал вас специалистом" это завуалированные фразы типа "а теперь ты не специалист, вообще че я тебя читал....." вы уж если решили то пишите как есть... а то получается что слово "школа" вы знаете, а куда применить его похоже не сильно.
---------- Добавлено 26.06.2012 в 01:04 ----------
Вот недавно снимал на профилактику один из первых серверов (веники сдохшие поменять), так вот 3 года и ни одной пылинки ни в одном радиаторе, можно как новое продавать.
Поздравляю ! А сколько обошлось такое решение?
А вот допустим поехали куда-нить в командировку и надо доступ к своему любимому 1С, а дядя Вася накануне накатил и закоротил все, что делать? Все таки доступность сервера в ДЦ будет выше. Я так думаю (с)
С таким успехом можно и сервера с хостингом держать у себя в офисе (тут кажись кто-то так и делал).
Да , пожалуй это первый случай который может что-то прояснять, когда вы в отпуске вам нужен наш сервис... где-то так получается.... ? Не знаю как остальные, но в отпуск я обычно хожу что бы отдыхать от работы, а не в 1C ковыряться....
Найдете - отвечу.
Не буду искать, это там где вы давали совет про 5 GB/s :)
ну-ну, хочу видеть, вариант с Китаем сами же привели.
Ну вот с китаем сложнее будет , правда за вами, но пожалуй я никого не обману сказав что работать из РФ через RDP на сервере в Китае, по меньшей мере будет чуток притормаживать, я вообще молчу про вариант когда у вас терминальный сервер там и на нем 100 человек как там писали .... :) ? Это узко заточенное решение как я понимаю, под определенный круг потребителей, вполне может быть кто-то и купит ВПС с установленным Ms Office .... но кто - не знаю , честно.....
---------- Добавлено 26.06.2012 в 01:05 ----------
Реально так. Потому что все наши серверы в нормальном ДЦ. И полы обработаны, и фильтры, и бахилы тоже :)
Ну так я же говорю, экскурсию устроить можете? Будет над чем думать в будущем. У нас действительно не супер румы , помещение конечно изолировано , в сами серверные тоже не попадете "с улицы" скажем так, но фанатизма типа бахил и халатов нет ))))
Ну так я же говорю, экскурсию устроить можете? Будет над чем думать в будущем. У нас действительно не супер румы , помещение конечно изолировано , в сами серверные тоже не попадете "с улицы" скажем так, но фанатизма типа бахил и халатов нет ))))
Приезжайте 🍿
хорош я или плох решаю я сам
Не правда. Как раз это решают окружающие, самомнение до добра не доводит.
Я Вас не оценивал. Я лишь сказал, что подобное упорство от вас в уже очевидном вопросе не под стать тому образу который был до сих пор.
мне знаком 1 человек который тоже считает что купить WHMCS к примеру это дешевле и проще чем написать свой билинг,
Вы уходите от темы. Мы не обсуждаем сами продукты, а только способ их продажи и пользования ими. Ваш биллинг при желании тоже можно поставить на SaaS.
Не правда. Как раз это решают окружающие, самомнение до добра не доводит.
Я Вас не оценивал. Я лишь сказал, что подобное упорство от вас в уже очевидном вопросе не под стать тому образу который был до сих пор.
Вы уходите от темы. Мы не обсуждаем сами продукты, а только способ их продажи и пользования ими. Ваш биллинг при желании тоже можно поставить на SaaS.
Готов прекратить с вами беседу на эту тему, как видите меня весьма сложно переубедить, но вам это видимо надо, я изложил свою точку зрения на форуме, если вам она не понравилась или не подошла, не отвечайте... зачем разводить споры не о чем, из темы про SaaS перешли уже в ДЦ в бахилах и халатах.
А насчет правда или не правда - тоже вопрос мутный :D
---------- Добавлено 26.06.2012 в 16:09 ----------
Приезжайте 🍿
А куда?
//10 букавок