- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вечер добрый,
yesRuslik & dimas333, отвечу вам в общем, но конкретно :D
Чтобы использовать Office, надо купить лицензию, найти дистрибутив, установить, активировать, потом использовать.
Я технически сюда еще 10 процедур могу добавить и текст будет звучать так, как будто надо будет потратить жизнь, что бы дойти до решения ... Мы все прекрасно знаем и понимаем как в странах СНГ в домашних условиях используется MS продукты включая тот же Office..... (Скажу честно, не смотря на то, что я юниксоид, дома 2 лицензии винды, просто потому-что.) По этому вся эта тирада сводится к скачиванию торента и установки на локальный ПК с "таблэткой" :)
Данное решение, вас как продавца обязывает к покупке лицензий , раз вы на этом денежку делаете, но простите каков смысл клиенту от удаленного офиса где-то на сервере ? Чем в таком случае Google Docs не устраивает , вообще откуда угодно, любые документы.... или что?
Я например не стану хранить СВОИ данные на любых сторонних носителях типа google, или вашей апликухи или любой иной пока меня "под пушкой" не заставят отдать последний в мире винчестер на котором я смогу это делать сам :)
Может быть я конечно концептуально отстаю от мира технологий и все такое, но поясните мне смысл покупки "настроенного" приложения ? Взял в кавычки именно по тому, что так до конца и не понятно, а что же именно там настроено? С таким успехом клиенту лучше молча взять тихо где-то ВПС, и молча его использовать для СВОИХ данных, что бы у хостера не рождалось даже мыслей о том, что там что-то важное, а остальные не знали, а тут целый сервис реально предоставляется.... Либо я не понимаю зачем мне на компьютере Оффис и еще не запускаю его на ВПС в германии ..... :)))) Вот в этом всем мой сарказм раз уж так или вопрос....
Вам остается только платить и пользоваться.
Отличная фраза для тех кто вчера попал в интернет. Свой процент .... :) Согласен :D
Я не пытаюсь ровнять с шаред хостингом, я ровняю с приложениями..... на базе шаред хостинга, это ведь сути не меняет, в cPanel есть Addons, тыкнул кнопку и все установлено, а тут тоже самое только в своем русле. Вопрос по истине таков: Что дают эти решения клиенту? И что кроме Офиса там еще есть ? ;)
С Уважением и чашечкой чая :)
Вечер добрый,
yesRuslik & dimas333, отвечу вам в общем, но конкретно :D
Я технически сюда еще 10 процедур могу добавить и текст будет звучать так, как будто надо будет потратить жизнь, что бы дойти до решения ... Мы все прекрасно знаем и понимаем как в странах СНГ в домашних условиях используется MS продукты включая тот же Office..... (Скажу честно, не смотря на то, что я юниксоид, дома 2 лицензии винды, просто потому-что.) По этому вся эта тирада сводится к скачиванию торента и установки на локальный ПК с "таблэткой" :)
Данное решение, вас как продавца обязывает к покупке лицензий , раз вы на этом денежку делаете, но простите каков смысл клиенту от удаленного офиса где-то на сервере ? Чем в таком случае Google Docs не устраивает , вообще откуда угодно, любые документы.... или что?
Я например не стану хранить СВОИ данные на любых сторонних носителях типа google, или вашей апликухи или любой иной пока меня "под пушкой" не заставят отдать последний в мире винчестер на котором я смогу это делать сам :)
Может быть я конечно концептуально отстаю от мира технологий и все такое, но поясните мне смысл покупки "настроенного" приложения ? Взял в кавычки именно по тому, что так до конца и не понятно, а что же именно там настроено? С таким успехом клиенту лучше молча взять тихо где-то ВПС, и молча его использовать для СВОИХ данных, что бы у хостера не рождалось даже мыслей о том, что там что-то важное, а остальные не знали, а тут целый сервис реально предоставляется.... Либо я не понимаю зачем мне на компьютере Оффис и еще не запускаю его на ВПС в германии ..... :)))) Вот в этом всем мой сарказм раз уж так или вопрос....
Отличная фраза для тех кто вчера попал в интернет. Свой процент .... :) Согласен :D
Я не пытаюсь ровнять с шаред хостингом, я ровняю с приложениями..... на базе шаред хостинга, это ведь сути не меняет, в cPanel есть Addons, тыкнул кнопку и все установлено, а тут тоже самое только в своем русле. Вопрос по истине таков: Что дают эти решения клиенту? И что кроме Офиса там еще есть ? ;)
С Уважением и чашечкой чая :)
Вам стоит расширять кругозор, а не писать бредней про торенты. Кроме частного клиента есть еще рынок корпоративных заказчиков, которые, представьте себе, ведут учет, аудит, сдают отчетность. И у них не проходит вариант "вся эта тирада сводится к скачиванию торента и установки на локальный ПК с "таблэткой"" потому как штраф можно получить, это не Пупкин-студент, за которым никто бегать не будет.
Google Docs - неплохая альтернатива, но не все там нормально работает. Те, кто активно используют Excel например, знают об этом уже.
Вы сами себе противоречите: "Чем в таком случае Google Docs не устраивает" и "Я например не стану хранить СВОИ данные на любых сторонних носителях типа google, или вашей апликухи".
Смысл услуги в том, чтобы не платить сразу всю сумму за приложение. Также бывает, что приложение только так и распостраняется, как услуга.
Согласитесь, что имея офис со 100 работниками, купить всем виндовс+офис+локальное место и все это поддерживать накладнее, чем взять в аренду 1-2 мощных сервера под вин, терминалы и офис, а на локальных машинках поставить просто тонкие клиенты и забыть о большей части проблем.
Вы не зацикливайтесь на чьем-то проценте. Владелец бизнеса очень хорошо считает на калькуляторе свои затраты и если такими вариантами пользуются, значит это выгодно.
Согласитесь, что имея офис со 100 работниками, купить всем виндовс+офис+локальное место и все это поддерживать накладнее, чем взять в аренду 1-2 мощных сервера под вин, терминалы и офис, а на локальных машинках поставить просто тонкие клиенты и забыть о большей части проблем.
и при чём тут продукты ISP? зачем им услуги ЦОД? что мешает им установить эти 1-2 сервера в офисе?
п.с. как я уже писал ранее, ничего кроме маркетинга (то есть попытки из ничего получить прибыль) в подобных проектах нет
Вам стоит расширять кругозор, а не писать бредней про торенты. Кроме частного клиента есть еще рынок корпоративных заказчиков, которые, представьте себе, ведут учет, аудит, сдают отчетность. И у них не проходит вариант "вся эта тирада сводится к скачиванию торента и установки на локальный ПК с "таблэткой"" потому как штраф можно получить, это не Пупкин-студент, за которым никто бегать не будет.
Google Docs - неплохая альтернатива, но не все там нормально работает. Те, кто активно используют Excel например, знают об этом уже.
Вы сами себе противоречите: "Чем в таком случае Google Docs не устраивает" и "Я например не стану хранить СВОИ данные на любых сторонних носителях типа google, или вашей апликухи".
Смысл услуги в том, чтобы не платить сразу всю сумму за приложение. Также бывает, что приложение только так и распостраняется, как услуга.
Вы не зацикливайтесь на чьем-то проценте. Владелец бизнеса очень хорошо считает на калькуляторе свои затраты и если такими вариантами пользуются, значит это выгодно.
Я не противоречу себе, я выдвигаю альтернативные приложения, например гуглом я и сам пользуюсь, но не для СВОИХ данных, а для общих которые надо шарить между парой человек, при этом именно Excel пользуюсь, о каких глюках идет речь?
Согласен, что поставить терминал и там пару виндовсов это дешевле, и мало того работал на такой схеме с тонкими клиентами и PXE/DHCP :) Но я что-то все равно не могу понять, причем тут это, зачем мне тогда у вас брать аликуху если я могу в офисе своем на100 человек поставить терминал как вы сами пишите....
"Смысл услуги в том, чтобы не платить сразу всю сумму за приложение. " - вот тут вроде рождается какой-то смысл для меня как для потребителя, но это ли оно ... пока не знаю, что значит не всю сумму ? вы мне можете предоставить путем вашего решения Винду и Оффис по заниженным ценам и при этом они будут полностью официально лицензионные?
С чего вы взяли что я вообще зациклен да еще и на чьем-то проценте, я же писал, услуга может быть востребована и вполне наверняка даже имеет клиентов своих, я пришел в тему не потролить а как потребители узнать в чем фишка, не смотря на то, что я представитель хостинг компании на форуме... Я хочу четко знать (да думаю и не один я) что именно завуалировано под красивыми словами которые уже третью тему пестрят тут. Если кто-то на этом сделает "свои проценты" я только порадуюсь пожалуй :) Но больше будет интересно посмотреть на того кто купит это :D Кстати, голосование отражает в полной мере мое волнение, 14 - против, 3 - за :D Я честно говоря думаю что даже официальные лица ведут себя так же с "таблеткой", конечно не везде, вопросов нет, в обще доступных местах - нет, а в домашних условиях - вполне, вас же ни кто не обязывает бухгалтерию вести каким-то определенным образом, вы главное отчеты сдавайте в верной форме и вовремя, а где вы их набираете и какая программа их вам формирует по моему никого не интересует (исключаю отсюда нынешние потуги оплатить налоги через интернет всякими прогами от налоговых)
---------- Добавлено 24.06.2012 в 13:49 ----------
и при чём тут продукты ISP? зачем им услуги ЦОД? что мешает им установить эти 1-2 сервера в офисе?
п.с. как я уже писал ранее, ничего кроме маркетинга (то есть попытки из ничего получить прибыль) в подобных проектах нет
Пока что поддерживаю вашу логику, странно выглядит, с одной стороны наверняка есть те кто готов заплатить за то что бы ничего не настраивать, но то ли примеры приводят странные то ли я действительно отстаю и не понимаю , почему я не могу в офисе себе поставить терминальный сервер... :))))
почему я не могу в офисе себе поставить терминальный сервер..
Вроде опытный хостер, а такое пишите. Тогда тысячи ваших клиентов - это "идиоты" - не могут у себя дома или в офисе поставить веб-сервер.
Я вот честно скажу - я не в состоянии поставить wordpress настроить его, накинуть скины вкрутить нужные плагины и тд...
более того, уверен, что не в состоянии и ни одна техподдержка, потому как они ставят то что скажешь, а выбрать лучшее и привести к идеальному виду - нужен опыт и время.
Раньше я начинал с офисного админа - я знал все про терминальный сервер и 1С. Но сейчас в своем офисе, даже если захочу у меня это займет не одну неделю (настройка).
Поэтому купить SaaS - это мой выбор уже сейчас. Как пользователя.
firstman, оптимизировать скприпты SaaS тоже будет? уже вижу как клиенты понаставят модов каких только можно, при 100 юзеров сайт будет ставить раком сервер, далее юзеру режутся ресурсы, он идет на серч гадить что хостер плохой :) как по мне нельзя такое ставить на шареде,да удобно,быстро. Но про оптимизацию все сразу забыли
оптимизировать скприпты SaaS тоже будет? уже вижу как клиенты понаставят модов каких только можно, при 100 юзеров сайт будет ставить раком сервер, далее юзеру режутся ресурсы, он идет на серч гадить что хостер плохой как по мне нельзя такое ставить на шареде,да удобно,быстро. Но про оптимизацию все сразу забыли
Вы принципиально не понимайте, что такое SaaS.
Шаред тут не причем. Как раз оптимизация скриптов - это один из основных плюсов SaaS. Wordpress поставлен в рамках SaaS модули подобраны оптимально, ресурсы выделены так же оптимально и сервер оптимально настроен.
firstman, как раз таки и понимаю,
в рамках SaaS модули подобраны оптимально
но нужно учитывать что все таки один модуль с другим может открыть войну на сервере :) опасная штука все таки на шареде как по мне
Тогда тысячи ваших клиентов - это "идиоты" - не могут у себя дома или в офисе поставить веб-сервер.
то, что Вы пишите есть манипуляция фактами и подмена понятий. Вы выдёргиваете из контекста несвязанные друг с другом вещи и пытаетесь преподнести их в нужном ключе (чем опять же фактически и занимаются маркетологи, придумывая разного рода "облака" и saas). при чём тут веб-сервера и разного рода прикладное ПО аля 1С и MS office? в случае с веб-сайтом (для которого среди прочего требуется веб-сервер) важны такие вещи как связность сотен, а возможно тысяч провайдеров как минимум из одной страны, а как максимум разных стран мира, тут есть необходимость использования услуг ЦОД, так как обеспечить нужное качество дома или в офисе невозможно. разница в том, что в случае с 1С или офисом важно качество соединения между сервером и несколькими клиентами, территориально расположенные часто в соседних комнатах, размещать в данном случае сервер в ЦОД я не вижу никакого смысла (это как раз лишние расходы, которые не принесут никакой пользы конечному пользователю).
но нужно учитывать что все таки один модуль с другим может открыть войну на сервере опасная штука все таки на шареде как по мне
Вы прочитайте еще раз что написали и какую цитату привели.
то, что Вы пишите есть манипуляция фактами и подмена понятий.
Ни в коем случае.
Я как раз и хотел сказать, что именно для того, для чего ставят веб-сервер в ДЦ, а не в офисе именно для этого и терминальный сервер с 1С ставят в ДЦ.
Преимущества терминального сервера в ДЦ очевидны, но конечно не всем подходят.
P.S
Например, те, кто начинают свой бизнес знают, какая головная боль поставить 1С настроить найти бугалтера хранить где-то все файлы и прочее. Часто и офиса нет и бухгалтер в другом конце Москвы и вам иногда хочется на дачу или остаться дома. Или вы на встрече и тут срочно нужны данные какие-то, кому-то что-то надо отправить. А вас несколько партнеров и несколько подчиненных и все надо данными делиться. И тд...