- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
          Экспертная оценка Адмитад

Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
          Которая участвовала в создании RuStore

Оксана Мамчуева

Типа оно сразу будет установлено :)
Оплатил заказ, и тебе приходить письмо с логином и паролем от CMS:)
Ничего себе O_o изюминка O_o
Простите, но называть это "новым словом" я бы не стал :D Если загрузить такой работой админа , он через 2 дня придумает автоматизацию :D
Типа оно сразу будет установлено :)
Оплатил заказ, и тебе приходить письмо с логином и паролем от CMS:)
А разве пользователю самому сложно в ISP Manager 2 клика сделать в панели, чтобы скрипт стал на нужный домен? Платить ничего не надо, кроме как за хостинг и домен свой :).
Где изюминка?
Посмотрите к себе в тикетницу и увидите там процентов этак 40 вопросов об установке того или сего или вопросов вытекающих из кривой установки.
Правильно выбрать версию, плагины, апдейты, русификацию и прочее все это завязать на правильном тарифном плане (к примеру Битрикс и wordpress по определению на одном хостинге не работают. Так же Битрикс с большим трудом работает с ISPmanager).
А если мы будем говорить о более сложных продуктах типа тех же панелей управления или 1С или "булке" у которой "тысяча и один" вариант реализации и млн. плагинов или еще сложнее, какой нибудь MS Exchange.
+ Прелесть SaaS все же в аренде платной лицензии.
Но опять же. Посмотрите у Агавы есть тариф под wordpress который очень даже подходит под данную тему. ТАм и установка и плагины и скины.
Посмотрите к себе в тикетницу и увидите там процентов этак 40 вопросов об установке того или сего или вопросов вытекающих из кривой установки.
Правильно выбрать версию, плагины, апдейты, русификацию и прочее все это завязать на правильном тарифном плане (к примеру Битрикс и wordpress по определению на одном хостинге не работают. Так же Битрикс с большим трудом работает с ISPmanager).
А если мы будем говорить о более сложных продуктах типа тех же панелей управления или 1С или "булке" у которой "тысяча и один" вариант реализации и млн. плагинов или еще сложнее, какой нибудь MS Exchange.
+ Прелесть SaaS все же в аренде платной лицензии.
Но опять же. Посмотрите у Агавы есть тариф под wordpress который очень даже подходит под данную тему. ТАм и установка и плагины и скины.
прелесть от аренды платной лицензии - радость покупателя? Мало вероятно :) Хостера - может быть, продавца -да :) Я согласен, клиент будет и на такой вид услуг, но выглядит по меньшей мере странно.... ;) Время покажет, я думаю так.
прелесть от аренды платной лицензии - радость покупателя? Мало вероятно Хостера - может быть, продавца -да Я согласен, клиент будет и на такой вид услуг, но выглядит по меньшей мере странно.... Время покажет, я думаю так.
Вы так говорите, как будто SaaS только что придумали. Взять хотя бы SPLA - без аренды windows работа а этим ПО вряд ли вообще была бы возможна.
И так же можно взять огромный ряд другого дорогого ПО которое однозначно имеет огромное преимущество в подобной реализации.
Извеняюсь за вопрос, не силен в Ваших терминах и т.д.
Вот у Мажордомы (не реклама))) есть возможность устанавливать кучу разных CMS и WeB приложений (половина фиг ставится правда, почему то), это и есть "Saas" (аренда приложений)?
Извеняюсь за вопрос, не силен в Ваших терминах и т.д.
Вот у Мажордомы (не реклама))) есть возможность устанавливать кучу разных CMS и WeB приложений (половина фиг ставится правда, почему то), это и есть "Saas" (аренда приложений)?
Нет, это не Saas.
Saas - это софт, который отдается как сервис. Например MS Office в терминальном доступе или торговая площадка на Magento, где ввел пароль и получил доступ к функционалу, не вдаваясь в более низкоуровневые подробности.
Панели предоставляют возможность настроить сервис самостоятельно. При Saas сервис уже настроен, его остается только использовать.
Панели предоставляют возможность настроить сервис самостоятельно. При Saas сервис уже настроен, его остается только использовать.
А как вы его настроите сразу под мои потребности, что-то я совсем потерялся :D За что я плачу, За то что получаю в конце установленный WP (грубо говоря) и пароль от админки? или получаю RDP доступ туда где стоит MS Office ??? Это что шутка ?:) У меня тогда тоже все SaaS, я вот в cPanel акаунт создаю клиенту , оно там все автоматом, в конце готовый хостинг чем вам не SaaS ?
А как вы его настроите сразу под мои потребности, что-то я совсем потерялся :D За что я плачу, За то что получаю в конце установленный WP (грубо говоря) и пароль от админки? или получаю RDP доступ туда где стоит MS Office ??? Это что шутка ?:) У меня тогда тоже все SaaS, я вот в cPanel акаунт создаю клиенту , оно там все автоматом, в конце готовый хостинг чем вам не SaaS ?
Чтобы использовать Office, надо купить лицензию, найти дистрибутив, установить, активировать, потом использовать. При модели Saas все сделали за Вас, Вы только платите за доступ к нему.
WP в как сервис тоже возможен, но кто его будет покупать, если он бесплатен сам по себе?
Да и ставится легко. В панелях автоматизирована установка. Есть конечно люди, которые не хотят изучать ньюансы, они используют blogger, blogspot или жж в крайнем случае. Последние примеры - это Saas, только бесплатный.
Панель управления хостингом, где можно сделать базу, поставить скрипт, настроить крон - это не SaaS.
Не понимаю, в чем Ваш вопрос или сарказм.
А никак вы не настроите, потому как все уже где-то установлено, настроено и поддерживается. Вам остается только платить и пользоваться. Доступа к исходникам или самому ПО на носителях у вас нет и никогда не будет.
В какой-то степени шаред хостинг это SaaS - вы как хостер предоставляете клиентам, допустим, api mysql, исполнение php скриптов, при этом работоспособность платформы и поддержка компонентов остается на вас. Хоть это ближе уже к модели PaaS, но в угоду маркетингу эта фишка только для "облаков".