- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что американцы победили
А егэ по истории походу на хороший балл для поступления в институт не фига не умеем сдали.
Лучше пусть знают.
Сообщают им следующее: немцы вероломно напали, было трудно, но мы победили. И если тебе сейчас трудно (маленькая зарплата, дорогой бензин, Брегет в полировке не отражается) - помни про войну, им было тяжелее.
ВОВ превратилась еще в один инструмент оболванивания.
Arsh, Поговаривают, что молодому Японскому поколению пропаганда лапшу навешала, что это мы, а не штаты скинули на них бомбу. и ведь многие верят в это.
кстати, где оскорбленные Россияне, когда япошки жгли наши флаги? ау вы хде.
давайте глупых названий темам не давать.
она не сегодня началась, если Клариса не в курсе...
Интересно слушать молодых "людей" про ВОИ, некоторые так все рассказывают и доказыют, как будто сами там были, а при этом не знают что было 15-17 лет назад в России.
Это я к чему, вчера общался с девушкой (28 лет). Они с Сибири, купили домик у нас по соседству.
Ну вот за пивом в местной кафешке, она мне рассказывала кто был виноват в начале войны, а кто нет, много разного бреда услышал. Доказывала так, как будто сама там была и всю "внутренюю кухню" знает.
Тут подходит наш участковый (родственник), поздоровался, чуть пообщали.
Потом ей говорю, вот говорю в Бунеддовске в 100 км от нас подстрелили его, когда террористы город захватили.
Для нее это было новостью, она первый раз про это услышала и даже не поверила)
Redbaron_chaos, ну люди же не могут знать всё и вся. Я тоже не знаю многого. А есть люди особо впечатлительные, особенно девушки такими бывают. Они услышат историю, а потом сами её рассказывают, как будто были свидетелями. Это нормально. Каждый должен быть профессионалом своего дела. Историки должны знать имена полководцев и даты сражений. Я должен знать какие ссылки и когда мне покупать. Я горжусь предками не зная их имен и мне норм.
Redbaron_chaos, ну люди же не могут знать всё и вся. Я тоже не знаю многого. А есть люди особо впечатлительные, особенно девушки такими бывают. Они услышат историю, а потом сами её рассказывают, как будто были свидетелями. Это нормально. Каждый должен быть профессионалом своего дела. Историки должны знать имена полководцев и даты сражений. Я должен знать какие ссылки и когда мне покупать. Я горжусь предками не зная их имен и мне норм.
Это все понятно, я имел ввиду ту категорию людей, которых фиг переспоришь. Вот он услышал где то, что то про войну и доказывает так, как будто сам там воевал и ни какие аргументы и факты его не переубедят) И при этом, про войну он только из школьных учебников знает (СССР) и рассказов друзей)
ПыСы
Про Буденновск вроде весь мир знал)
А зачем им про нее знать?
можно и не знать
можно вообще историю своей страны учить по американским учебникам
Потом через пару поколений получим страну населенную людьми без собственного достоинства. Людей у которых нет подпитки от предков - нет опоры, а значит безвольных, живущих в стране без суверенитета
Klarisa, вы бы темы называли корректно. Сегодня, надеюсь, нигде война не началась.
По теме да - я считаю, что помнить об этом необходимо. Все должны знать историю своей страны и, желательно, без искажений.
можно и не знать
можно вообще историю своей страны учить по американским учебникам
У тебя очередной раз максимализм. Знать надо, но ЗНАТЬ, в смысле праздновать каждый год, совершенно не обязательно. Могу подкинуть рассуждения евреев по поводу Дня Скорби, если хочешь.