Сегодня началась война.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
DRsheff:
Вторая мировая война пример того, к чему ведёт тоталитаризм и расизм.

Я вот не знаю про расизм ничего, тоталитаризм помню. А насчет уроков....

Вот ссылка Герман Греф: политики хотят отключить интернет

Слова «демократия» и «суверенная демократия» становятся мусором XX в., был еще более жестким в своих высказываниях модерировавший сессию президент Сбербанка Герман Греф: нам надоело ждать блага от политиков, за которых однажды проголосовали, а потом пять-шесть лет можем только травить анекдоты на кухне и никак не можем повлиять на принимаемые решения.
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Что за народ? И в такой теме стеб разведут.

Кларис, согласна, забывать нельзя. Вообще эпохальные даты надо знать по мере возможностей, особенно своей страны.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KeenKat:
Вообще эпохальные даты надо знать по мере возможностей, особенно своей страны.

Не подскажете, в каком году Циолковский придумал космические ракеты, а Можайский представил модель самолета? Заодно и год презентации паровоза братьев Черепановых, если можно :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
pelvis:
Не подскажете, в каком году Циолковский придумал космические ракеты, а Можайский представил модель самолета? Заодно и год презентации паровоза братьев Черепановых, если можно

Пелвис, не стебитесь. Вам не идет, право.

Дата начала ВОВ - не одном ряду с датами техногенных изобретений.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
pelvis:
Не подскажете, в каком году Циолковский придумал космические ракеты, а Можайский представил модель самолета? Заодно и год презентации паровоза братьев Черепановых, если можно :)

Все придумал Да Винчи!!! Но они нагло сперли его идеи)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
antena
На сайте с 23.03.2007
106

KeenKat, а почему бы не вспомнить нападение СССР на Финляндию? Там ведь тоже ваши солдаты погибли, очень много. Или неприятно об этом вспоминать? Или почему мы никогда не вспоминаем о вторжении войск СССР в Афганистан?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KeenKat:
Пелвис, не стебитесь.

А я не стебусь, представьте. У меня дата 22 июня в подкорке с детства. А вот дату изобретения космической ракеты мало кто знает. Понимаете о чем я? О том, что не только эти даты надо помнить, но и остальные.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57

Мой прадедушка был танкистом, кажется перенес 6 пулевых ранений, не когда он не рассказывал о войне детям и женщинам.

Только раз в год на 9 мая он беседовал с моим дедушкой, который прошел через Афганистан..

Много людей отдали за нашу с Вами свободу - свою жизнь..

А тем кто дожил до наших дней наше бывшее СССР не может даже обеспечить достойную старость, обеспечить квартирами, продуктами и лекарствами. Когда думаю об этом - слезы наворачиваются.

Как можно строить снежные трамплины на юге, если на эти деньги можно было бы всем ветеранам построить дома..

Как можно ... это ведь экономически не выгодно и дешевле обещать на юбилейном параде, что в этом году все получат жилье..т.п. - скажет практичное правительство

Разница между началами двух мировых войн - около 25 лет, считаю, что наша миссия это передать память и не допустить 3-ей.

Fish Eat Fish
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Snake1951:

Как можно строить снежные трамплины на юге, если на эти деньги можно было бы всем ветеранам построить дома..

да нет уже тех ветеранов. Морочили им голову 50 лет, теперь "воспитывают" новое поколение на войнушках. и да, теперь это делать гораздо легче, ведь никто не расскажет как было на самом деле, тогда боялись, а сейчас в земле. А мифы они такие, приятные.

O
На сайте с 10.05.2012
16

Толку то от памяти.

Во время пекинской олимпиады Россия воевала (на территории другой страны).

Хотя вроде все при памяти были.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий