ePayService: обналичивание чеков 2%, денежных переводов 1%, ePayService MasterCard

argonaut
На сайте с 09.04.2008
30

Как-то не последовательно и некрасиво у вас получается. До сегодняшнего дня ваши условия были следующими:

Если в течении 45 дней по карте не было движений средств (загрузка на карту, снятие по карте, проверка баланса, покупки в магазинах, в том числе online и др. действий) карта автоматически становится не активной и месячная плата по карте составляет $0.25.

Итак, моя последняя операция по карте произведена 4 Марта. 1 Апреля с карты снято $6.00 за апрель (за март тоже снимали $6.00), и это справедливо. В ближайшие несколько месяцев я больше не собирался пользоваться картой и, основываясь на ваших условиях, полагал что, где-то в конце апреля, карта станет неактивной (45 суток пройдут), и 1 Мая с меня возьмут только $0.25.

Теперь, 7 апреля, без объявления войны, т.е. вероломно, вы меняете свои условия:

Ежемесячная абонентская плата по карте будет составлять 0.25 USD в том случае, если карта находилась в статусе "неактивна" больше 31 дня, начиная с 1 числа, следующего за датой деактивацией, месяца.
На данном этапе статус карты можно менять только самостоятельно.

Но вы ведь не дали возможность деактивировать карту самостоятельно еще в марте, и теперь благодаря вашим новым условиям, даже если я ее деактивирую прямо сейчас, то все равно, 1 Мая, я опять попадаю на $6.00, практически ни за что! Где справедливость то? :(

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

смс на украинских операторов кому-то сегодня приходили? А то у меня что-то глухо.

update: Только написал, как посыпались :)

SL
На сайте с 04.09.2006
138

argonaut, да не парься ты так:) 6 баксов всего-то, зато сколько на снятиях с банкомата съэкономишь! почти в 2 раза цена упала

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
SEO-Linker:
зато сколько на снятиях с банкомата съэкономишь

а где можно прочитать о новых ценах на снятие?

argonaut
На сайте с 09.04.2008
30
SEO-Linker:
argonaut, да не парься ты так:) 6 баксов всего-то, зато сколько на снятиях с банкомата съэкономишь! почти в 2 раза цена упала

Да я не парюсь. Абыдна просто, да? :)

SL
На сайте с 04.09.2006
138
Dreammaker:
а где можно прочитать о новых ценах на снятие?

на сайте обновили

ну и на почту пришло

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

SEO-Linker, хм, мне только такое письмо пришло:

Уважаемые клиенты!
С сегодняшнего дня стала общедоступной функция деактивации вашей платежной карты ePayService MasterCard. Статус своей платёжной карты вы можете поменять самостоятельно, используя EPS Online (пункт меню: "Настройка MasterCard"). Ежемесячная абонентская плата по карте будет составлять 0.25 USD в том случае, если карта находилась в статусе "неактивна" больше 31 дня, начиная с 1 числа, следующего за датой деактивацией, месяца.

Кроме того, теперь у вас есть возможность получить информацию по балансу вашей карты ePayService MasterCard в большинстве банкоматов, работающих с международной платёжной системой MasterCard. Стоимость данной услуги составляет 0.50 USD.

С уважением
Служба поддержки платёжной системы ePayService
bums
На сайте с 03.07.2006
449
SEO-Linker:
почти в 2 раза цена упала

что ты напутал :)

снизили плату за проверку баланса через банкомат с $0.90 до $0.50, а снятие как раньше было $1.50, так и сейчас $1.50

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
SL
На сайте с 04.09.2006
138

да, то за проверку баланса снизили, ну и ок) тучу раз бывает проверял, неудачное снятие 0.5 бакса, не помню так было или тоже снизили) или просто добавили))))

LittleOne
На сайте с 03.03.2007
62

Кто пользуется картой от ePayService, скажите, ей можно В Интернете платить? К палке она привязывается, кто-нибудь пробовал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий