Сегодня началась война.

B
На сайте с 07.12.2009
42
pelvis:
о них нет, а о войне да. Мои деды все на фронте были кроме одного, который был военкомом Алма-Аты и другого (двоюродного), который в Известиях работал. И они все говорили что не дай бог такое пережить еще раз и что забыть бы все это как страшный сон.

Именно поэтому надо помнить об этой войне, чтобы будущее поколение не наломало дров.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bndr:
Именно поэтому надо помнить об этой войне, чтобы будущее поколение не наломало дров.

из истории: дрова ломают те, кто призывает помнить о предыдущем разе. Не простые люди затевают войны, но простые люди обязаны помнить о войнах. Разрыва шаблона не видите?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
bndr:

Гы... будущее поколение...

В первой и второй мировой войне дофига участников было из _одного_ поколения, много участников участвовали в обоих - им "помнить" не надо было. И чо, не наломали? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
antena
На сайте с 23.03.2007
106
Klarisa:
Давайте не забывать.

Мазохистка?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
yet_warm:
Гы... будущее поколение...
В первой и второй мировой войне дофига участников было из _одного_ поколения, много участников участвовали в обоих - им "помнить" не надо было. И чо, не наломали? 🍿

есть и свежее примеры: ветераны Вьетнама консультировали солдат в Афгане, ветераны Афгана в Ираке.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Alkoshenko:
Чтобы не повторять ошибки

Это, как я могу их "ошибки" не повторять или повторять? Вы ранели меня в моск, я в лазорет... Сестрааа, сестрааа... я ранен.

ЗЫ

Главное, чтобы новой войны не было.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
P
На сайте с 18.01.2008
80

kuzenstudio, Кто в Турции будет отдыхать нападите в 3 утра на номер Немцев. отомстите морально за дедов и бабушек.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
NT
На сайте с 22.11.2008
120
pbasalaev:
Кто в Турции будет отдыхать нападите в 3 утра на номер Немцев

Лучше немок

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Klarisa:
Давайте не забывать.

А у Вас сзади есть надпись - "Спасибо деду за победу"?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
pelvis:
А зачем им про нее знать?

Лучше пусть знают. А то некоторые дегенераты говорят, что американцы победили...

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий