- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если бы Цой бы был жив, он никому бы не был нужен со своим бунтарством. Превратился бы в "настоятеля" Шевчука с его говнопеснями в стиле "я пил на даче генерала фсб". Хотя, может у Цоя чувства собственного достоинства было развито лучше...
Сказал, как в лужу пернул!
Цой пел песни. тчк. причем тут какието малолетки в переходах я не могу понять. к томуже называть их одноклеточными..
укупник тоже пел, а киркоров и сейчас поет... разницы никакой :) а одноклеточные, потому что в голове у них кроме как "цой жив" и "анархия мать порядка" ничего нет. видимо просто вам не приходилось с ними с глазу на глаз пообщаться. и я не говорю про всех, сам бывало пиво по лавкам и подъездам распивал :)
укупник тоже пел, а киркоров и сейчас поет... разницы никакой
петь может и баба маня. причем тут какоето наследие?
если ктото под марш мендельсона работает в морге, то это наследие мендельсона?
а одноклеточные, потому что в голове у них кроме как "цой жив" и "анархия мать порядка" ничего нет. и я не говорю про всех, сам бывало пиво по лавкам и подъездам распивал
интересно вам то откуда это знать, что у них в голове есть, а чего нет.. я вот не знаю..
Цой вышел покурить, и не волнует.
И вообще, ходили слухи, что не сам он виноват в ДТП.
Авторитетный источник, да.
Не хватает его. Песен новых его не хватает...А еще мне было бы крайне интересно узнать, что он думает обо всем, что происходит в наше время.
С утра почему-то захотелось про Юрия Хоя заново почитать, а оказывается сегодня Виктору Цою 50 лет.
петь может и баба маня. причем тут какоето наследие?
а писать и я могу, причем тут какие-то пушкин с достоевским и их наследие... я еще и плясать умею, причем тут майя плисецкая
я вот не знаю..
а я знаю, так как в прошлом плотно увлекался музыкой и гитарой и поболтался во всяких разных неформальных тусовках
а писать и я могу, причем тут какие-то пушкин с достоевским и их наследие... я еще и плясать умею, причем тут майя плисецкая
вот и я говорю - при чем здесь цой? можно подумать малолетки не пили бы пиво, не будь цоя. ну бред же.
а я знаю, так как в прошлом плотно увлекался музыкой и гитарой и поболтался во всяких разных неформальных тусовках
ой, аллерендэнс.. я тоже балакаю на гитаре и тоже на дискотечках пил портвейн. тоже мне удивили.
вот и я говорю - при чем здесь цой? можно подумать малолетки не пили бы пиво, не будь цоя. ну бред же.
не в пиве дело, а в том что обговняли и извратили то, что он сделал
ой, аллерендэнс.. я тоже балакаю на гитаре и тоже на дискотечках пил портвейн. тоже мне удивили.
не, у меня все довольно серьезно было :) клубы, репетиции...
а в том что обговняли и извратили то, что он сделал
но это ведь их наследие, а не его ;)