- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Цой жив!
а вы как нибудь до арбата доберитесь и пообщайтесь с ними
А когда это было? В его день рождения? Двадцатого, например, там не было никого
Каждый чувствовал себя без пяти минут миллионером. Только-только начали нарождаться "малиновые пиджаки и штаны адидас".
Деда перенюхал портянок в очередной раз 😂 Малиновые пиджаки появились в 92-м году, а Цой, пусть земля ему будет пухом, умер в 90-м.
Сегодня Цою было бы 50
Через 6 лет Бардо было бы столько же. Откроем темку?:)
Цой безусловно хорош - для тех, что не читал.
Четвёртый текст сверху.
Ребята, что вы обманываете себя и других?
Цой жив? Вы все слушаете его песни хотя бы раз в неделю?
Молодежь знает, кто такой Цой? Кроме как потусить у его стены. Так это перфоманс, самовыражение. Молодежь и в день памяти Высоцкого тоже тусит. И 9 мая тоже ленты цепляет и на машинах пишет "Спасибо деду...".
Вы просто немного ностальгируете по тому времени. Нет, возможно, и не хотите его вернуть, но вспомнить приятно. Потому что тогда вы были молоды. Или вообще, имели счастье быть ребенком.
И вспомнить Цоя приятно так же, как и педальную машину или первую электронную игру - ту самую, где надо было ловить яйца.
Был великим? Внес вклад? Какой? Куда? Чем он отличается от того же Кинчева или Шевчука? Кто есть сейчас Кинчев? Легенда? Ну-ну.
Его песни не имеют временного контура? Требуем перемен? Так это не политика, как многие считают. Это душа. Тогда, в конце 80-х вообще все и ждали и требовали перемен. Открылось много нового, история, сталинизм, как же мы раньше жили и не знали, все ходили по улицам с радиоприемниками, слушая тренсляции из Госдумы. Программа "Взгляд" и все такое.
Не преувеличивайте значение Цоя. Тогда была группа "Кино", а потом была группа "Муми Троль" и Земфира.
Земфира тоже легенда? Упаси Господи, умрет - неожиданно вспомните, что она пела "Я вижу все твое трещинки"?
Это время. Было и стало. "Стало" - всегда будет носить некоторый пусть малюсенький минус. Потому что тогда вы были моложе. И тогда был Цой.
А сегодня есть какой-нибудь Океан Эльзи. И ваши дети также будут говорить лет через двадцать - ах Вакарчук, вах, Вакарчук.
Не стройте иллюзий.
А Бардо хорошо написал, да. Мне понравилось.
Cell, вы как-то неожиданно взяли и выдали месседж в стиле капитана Очевидности) Пытаетесь свести тему в "физики-лирики", но тут вы лириков не много найдете. Да, все примерно так и есть, как вы написали, но к чему это? Какой вывод? Мы не имеем право сказать что-то хорошее о Цое что ли? Это как подойти на улице к паре супружеской и завести дискуссию "а ты ее точно любишь? прям вот каждый день смотришь и восхищаешься? Да ладно, не было б ее - другую бы трахал. А молодое поколение вообще бы на нее внимание не обратило - типаж устарел."
Мы не имеем право сказать что-то хорошее о Цое что ли?
Имеете. И, наверно, следует сказать что-то хорошее.
Но реплики от взрослых людей в стиле "Цой вечно жив", "человек-эпоха", "Цой у нас в сердцах" уж больно фальшиво смотрятся.
Печально не то, что Цой умер, а то, что новых харизматичных личностей больше не родилось, что лишний раз подтверждает, что русский-рок-говно.рф :D Кстати, Цой кагбе вроде не русский, потому его рок вроде и не совсем говно :D
Ребята, что вы обманываете себя и других?
Цой жив? Вы все слушаете его песни хотя бы раз в неделю?
Я часто слушаю песни Цоя, знаю тексты всех песен (которые были записаны конечно), многие песни могу даже на гитаре сыграть.
Во всем остальном вы тоже неправы. Вы не можете говорить за других (довольно часто грешите этим, кстати). Вы может просто ностальгируете, а многие действительно любят музыку Цоя.
Все темы из курилки - в одной песне
Застоялся мой поезд в депо.
Снова я уезжаю. Пора...
На пороге ветер заждался меня.
На пороге осень - моя сестра.
Расскажи мне о тех, кто устал
От безжалостных уличных драм
И о храме из разбитых сердец
И о тех, кто идет в этот храм.
А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,