- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А зачем Гребешок для лучшей своей песне украл музыку испанского композитора? Это я про "Под небом золотым"
Да он много чего позаимствовал иногда целыми кусками как текст "десять стрел на десяти ветрах". Но это не умаляет его просветлённости и крутизны.
Это потому что группа Сure была в русской раскладке очень популярна, почти как Масковый Лай.
Proof
Можно конечно поискать пример рерайта Кино с них, но лень.
Ну вот, пришел Пелвис и все опошлил.
Да не пропал бы Цой - подучился бы у дяди Айзеншписа кое-чему, и стал бы крупным продюсером типа Лисовского. И выпускал бы пачками говнорок-группы каждый год, состригая бабло, пока возможно.
Да не пропал бы Цой - подучился бы у дяди Айзеншписа кое-чему, и стал бы крупным продюсером типа Лисовского. И выпускал бы пачками говнорок-группы каждый год, состригая бабло, пока возможно.
наверное соглашусь. По его группе никто особо не истерил, пока он был живой, группа играла профессионально, аппарат был не плохой, но сказать что это были такие шедевры от которых все приходили в безумие, не приходится. Средний рок, причем среди молодежи институтской Кинчев был более популярен и актуален. Группа Кино уже начала катиться в пропасть забвения, и тут авария, после которой она и он стали меммами. И если уж Кинчев стал мало известен, Гребенщиков приобрел статус "не для всех", то Кино бы превратилось в ностальгию миллиона. Но я хочу отметить, что сам любил слушать ее в молодости, когда приходил в гости к Сереге Ли.
группа играла профессионально, аппарат был не плохой
Играть они вообще не умели. В студии еще куда не шло. А на концертах была дикая какофония, почему нельзя было настроить инструменты, я до сих пор не понимаю.
Причины популярности: сильные тексты, оригинальное исполнение и харизма Цоя.
Во что превратился бы, не знаю, надеюсь, что не в это:
попробуйте сами это сделать
И чего там вы не поняли? Или огненная боль не дает?
наверное соглашусь. По его группе никто особо не истерил, пока он был живой, группа играла профессионально, аппарат был не плохой, но сказать что это были такие шедевры от которых все приходили в безумие, не приходится. Средний рок, причем среди молодежи институтской Кинчев был более популярен и актуален. Группа Кино уже начала катиться в пропасть забвения, и тут авария, после которой она и он стали меммами. И если уж Кинчев стал мало известен, Гребенщиков приобрел статус "не для всех", то Кино бы превратилось в ностальгию миллиона. Но я хочу отметить, что сам любил слушать ее в молодости, когда приходил в гости к Сереге Ли.
ой.. тожа мне критики нашлись :) експерты, блина.. :D
---------- Добавлено 22.06.2012 в 00:48 ----------
И чего там вы не поняли? Или огненная боль не дает?
это вы по себе судите? после Михиной клизмы?
ой.. тожа мне критики нашлись експерты, блина..
А что не так кроме твоего личного эга?
А что не так кроме твоего личного эга?
да все не так. ты сам выше написал "если бы да кабы". и тут же пытаешься рассуждать.. имхи какието высказывать. как бы и что было мы не знаем. поэтому давайте обсуждать то что есть.
по поводу аварии - вот сегодня бы боря моисеев или там киркорыч бы почил и что? была бы такая популярность? ага, фигушки.
имхи какието высказывать. как бы и что было мы не знаем. поэтому давайте обсуждать то что есть.
Давай. Кино - музыка для быдломасс. Как была, так и осталась. Гребенщиков рерайтил Боуи. Боуи рерайтил Гёте. Хочешь, давай рифы пообсуждаем как два музыканта ;)
Давай. Кино - музыка для быдломасс.
также как и Битлз. и твой любимец Элвис (тот так вобще ололо).