Воруют контент из группы ВК

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

да фотки сто пудов не его, сам в инете берет :)

R
На сайте с 10.05.2006
111

Ну я больше говорю про текстовый контент которые пишут люди, например в группах...

[Удален]
Richard:
Весь контент принадлежит владельцам ВК, а не Вам, им решать бороться или нет...

Вообще, это ерунда. Ибо в таком случае не было бы смысла борьбы с пиратскими копиями фильмов - залил на сайт уже моё...

ТС, я бы не забивал этим голову... Это интернетег - круговорот пи... гм, воровства. То, что фотки с Вашим лого вставляют, так это даже хорошо. Ну а кто затирает, тот плохой человек, конечно. Сделайте так, чтобы затирать было затруднительно без потери существенной части контента.

---------- Добавлено 29.01.2012 в 15:18 ----------

Richard:
Ну я больше говорю про текстовый контент которые пишут люди, например в группах...

Если человек скопирует в коммент книгу, то...

Впрочем, это исключительный маловероятный случай, конечно.

AA
На сайте с 06.04.2009
129
Kater-INA:
ну новичков тут постоянно прибывает - а от таких тем даже те кто сидели и знали про это просто лишний раз вспомнят и будут пользовать )))

А Вы тоже сидели, да? И много таких как Вы?

vandamme:
да фотки сто пудов не его, сам в инете берет :)

У Вас аватар сто пудов не Ваш, в инете взяли? ))))

Ладно, спасибо всем кто ответил по существу, топик действительно не имеет смысла продолжать )))

KI
На сайте с 31.07.2008
90
anton.alex:
А Вы тоже сидели, да? И много таких как Вы?

а яй яй ну прям уели так уели - прямо вырвали фразу из контекста - какой умный 😂

каждый умный человек который прочитал мой мессадж наверное вполне мог додуматься, что я пишу про тех кто давно сидит на форуме

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
36
На сайте с 19.02.2008
60

Это нормальное явление для вк как и для всего инета. У самого пи*дили видео.. потом начал вставлять водянки и траф на своем проекте вырос.

Думаешь настроить начисление социального отпуска в зуп - рекомендую ресурс 1с зуп настроить приказ на компенсацию отпуска
(http://8buh.ru)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Контент,контент,у меня не давно группу клонировали,вот это наглость ;)

А контент Перли,Прут и будут Переть,инет мля)))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Garruk
На сайте с 12.08.2011
36
nesterdron:
Контент,контент,у меня не давно группу клонировали,вот это наглость ;)
А контент Перли,Прут и будут Переть,инет мля)))

Печально. Скопировали прямо с контентом? Вот это фантазия у кого-то фонтанирует )

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

ТС, дуй в трубу, я как крал твои рецепты, так и буду красть дальше! :D

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Garruk:
Печально. Скопировали прямо с контентом? Вот это фантазия у кого-то фонтанирует )

Все полностью) но уже все решил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий