- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Первоисточники надо знать.
Я немного этих алкашей знаю )) В Петербурге приходилось бывать ))
Всегда тащился от песен ДДТ. Кстати, насчет соотношения музыка/текст - они лучшие, по-моему. Но вот это вот "попса - розовая пасть голодного пса" и т.д. - просто не к лицу. Давно понял, что строка у поэта всегда лучше, чем его мнение о жизни. Пусть пишет. Я еще хороших песен хочу, а не борьбы с коррупцией.
Р.С. Беда России - не дураки и дороги, а то, что все занимаются не своим делом. (с)
Moi-Sha, Слава Шевцов, друзья мои, не будьте голословны, подкрепляйте свои высказывания ссылками на источники ))
здесь же призрак фанатизма был использован в другом контексте, vedomir, при всем уважении к вашей осведомленности о неординарной связи некоторых композиций БГ с западными исполнителями, повторюсь, что это меняет? :)
либо вы понимаете, либо ищете подвохов )))
Но вот это вот "попса - розовая пасть голодного пса" и т.д. - просто не к лицу
Да не ДДТ это, блин. И автор не Шевчук вовсе.
Но вот это вот "попса - розовая пасть голодного пса"
Р.С. Беда России - не дураки и дороги, а то, что все занимаются не своим делом. (с)
Это трек "Бригадного подряда", а не Шевчука. Он просто исполнил.
подкрепляйте свои высказывания ссылками на источники
Источники были пропиты с музыкантами "подряда" в Петербурге, осталось похмелье, его нельзя прикрепить. ))
Источники были пропиты с музыкантами "подряда" в Петербурге
вотэта прально! :) похмелье, надеюсь, тож уже выветрилось )))
Полностью согласен с Юрием Шевчуком.
Там была еще такая песня.
О чем он и говорил в своей речи.
" allowfullscreen="allowfullscreen" width="560" height="315" frameborder="0">
Всегда тащился от песен ДДТ. Кстати, насчет соотношения музыка/текст - они лучшие, по-моему.
подкрепляйте свои высказывания ссылками на источники
Некий сомнительный источник в моей памяти сообщает, что во времена царствования ленинградского (питерского) рок-клуба в конце 80-х рок-группой номер один по текстам был Телевизор. Они и сейчас, как и ДДТ, оппозиционеры и долбят режим.
(но именно в этом ролике не современный текст Телевизора , а песня на стихи поэта Владимира Лившица, написанные в 70-х годах. сразу и не скажешь)
Впрочем, тогда ДДТ (название рок-группы вроде произошло от Дома Детского Творчества, где ДДТ репетировали, а не от дуста, как все тогда думали) политические темы на концертах не затрагивали. Может, потому, что тогда "оппозиционность" рокеров режиму была по умолчанию, отдельно об этом упоминать необходимости не было.
В общем, тогда ДДТ с политическими заявлениями к залу не обращались и лабали несколько другие темы.
ДДТ в лучшие годы питерского рок-клуба занимали первое место в одной номинации. У них был лучший ударник (барабанщик). В общем рейтинге группа была вроде на четвертом месте.
Третьими был Телевизор, вторыми - Кино. А бессменный (в то время) лидер - это, конечно, Алиса и Костя Кинчев.
На концерты Алисы в конце 80-х в Питере (как сейчас на митинги маргинальной оппозиции, финансируемой из США) съезжались по 6-8 автобусов милиции. Ибо тогда Алиса с Кинчевым так же "раскачивала лодку".
Примечательно, что Кинчев не создал и не был первым лидером или вокалистом Алисы. Эту группу создал Вячеслав Задерий, у него "Алиса" было прозвищем (кликуха, погоняло, псевдоним, не помню, как тогда называлось. потом Задерий ушел из Алисы и создал очень клевую группу НАТЕ!)
Эта тема была супер-мега хитом, тысячные залы бились в истериках и оргазмах.
А это было апофеозом:
Чего-то длинный пост.
Потом, короче, Свердловск и Москва набрали оборотов, и стали не так незаметны на фоне Питера, как в первые годы Перестройки.
А чо, правильно он все сказал. Уровень премий на два порядка ниже уровня музыкантов. Он прав в этом. Про ментов - тем более прав. И про Ходорковского - два раза за одни грехи судят, где это видано.