Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

R5
На сайте с 05.07.2011
18

Спасибо, я так понимаю первые результаты надо ждать с Гугла в течение месяца..

Исследователь Интернет
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

ren50, дело в том, что ссылки покупаются с течением времени, и так же постепенно начинают индексироваться. Так как средние сроки индексации в поисковой системе Google около месяца, купленные ссылки начнут влиять на позиции Вашего сайта примерно по истечению этого времени. Как я писала ранее, на продвижение влияет также внутренняя оптимизация сайта, поэтому сроки, когда можно увидеть результаты продвижения, для каждого сайта индивидуальны.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
K
На сайте с 14.02.2013
25

За два с половиной месяца результатов нет! Оставил четыре позиции, как раз до следующего апа, мож случится чудо, остальное снял, так как наоборот пингвина поймал от гугла.

Что касается яндекса, так позиции которые были в топе вообще без ссылок НЧ, с третей, четверной и седьмой позиции унали на 7, 12 и 9 позицию соответственно. В гугле был топ 1 у одной позиции, упал на 13 место...

Космет Про (http://kosmet.pro) - косметологический центр.
B
На сайте с 07.10.2013
36

support_rookee, добрый день! Спасибо за помощь в решении моих вопросов, со мной связался Ваш специалист, получил ответы на свои вопросы.

SR
На сайте с 08.02.2010
97

kosmet, дело в том, что 2 месяца, это не такой большой срок, для того, чтобы можно было увидеть серьезные результаты продвижения. По истечению двух месяцев ссылки только начинают влиять на позиции сайта в поисковой системе Яндекс. Чем больше ссылок будет проиндексировано, тем больше веса будет передано Вашему сайту. Также большое влияние на продвижение оказывает внутренняя оптимизация сайта, его техническое и текстовое наполнение. Для того, чтобы я смогла выявить причины падения позиций Вашего сайта, пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин.

batruha, я была рада Вам помочь. Приятной работы в системе!

zonawp
На сайте с 21.09.2013
5

А мне рокее не нраивться из за того что временные ссылки не люблю я их

SR
На сайте с 08.02.2010
97

Добрый день!

zonawp, в нашем сервисе есть возможность покупки не только арендных (временных) ссылок, оплата которых производится ежедневно, но и вечных ссылок. Они представлены в нашем сервисе в виде новостей и объявлений. Оплата таких ссылок производится единоразово. Более подробно о покупке вечных ссылок в нашей системе Вы можете посмотреть в справке, перейдя по ссылке http://www.rookee.ru/help.aspx?page=%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9+%D0%B8+%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9 . Если Вам понадобится помощь наших специалистов в настройке покупки новостей и объявлений, пришлите Ваши контакты в личку. Будем рады Вам помочь!

D
На сайте с 17.10.2013
0

Использовал Rokkee довольно не плохой сайт по продвижению запросов в топ. Эффект есть но не быстрый.

M1
На сайте с 27.07.2013
2

Как приятно вернутся в старый добрый Rokkee ))

H1
На сайте с 26.03.2010
41

А можно вопрос по стоимости временных ссылок?

http://librius.net/b/24846/read в Sape 1.32 руб, в rookee 55 руб. Как такое возможно?

И куча других, с разницей более чем в 10 раз. Даже вебэффектор, откуда я сбежал, так себя не вёл🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий