- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Добрый день!
batruha, итак давайте попробуем разобраться. Пожалуйста, не волнуйтесь. Для того чтобы я могла поверить информацию о количестве купленных ссылок по Вашему аккаунту, напишите, пожалуйста, логин или id Вашего аккаунта в личку. Что же касается работы наших менеджеров, то мне, к сожалению, не известно, кто именно с Вами общался, но я со своей стороны обещаю разобраться с этим вопросом. Что же касается запросов, по которым «просели» позиции Вашего сайта, то, пожалуйста, приведите примеры таких запросов.
Также, как только я получу id или логин Вашего аккаунта, я смогу проверить информацию и о списаниях с Вашего баланса. Жду ответа.
не могу найти как тут отправлять личные сообщения, поэтому напишу тут. мой id 224961. Любой запросник с "круг 09г2с", "квадрат 09г2с". По самому запросу "круг 09г2с" и "квадрат 09г2с" был на первом-третьем месте в течении больше года. По запросу "нержавейка" - это ВЧ запросник я верно приближался к топ 10 и был на 17 месте, а сейчас резко слетел на 73. И думаю падение продолжится. "круг 09г2с купить", "круг 09г2с купить" и т.д. ыл в топе 5 больше года. таже ситуация и с квадратом 09г2с купить, цена, в москве и т.д. это лишь единичные примеры запросов. Их было очень много...
Добрый день!
batruha, большое Вам спасибо за предоставленную информацию.
Пожалуйста, не переживайте. Я уже занимаюсь Вашим вопросом.
Для Вашего удобства, о ходе работ буду Вас информировать на почту, к которой прикреплён Ваш аккаунт у нас в системе.
Разберитесь пожалуйста, буду очень благодарен. Так как и мне и вам интересно. Я вашему менеджеру изначально говорил, когда она меня привлекала к вашей системе, что 6000 это пробная сумма будет, посмотреть на результаты и если результаты меня устроят, то сумма бюджета возрастет до 50000 в месяц минимум. Но пока с такими результатами я не готов продвигаться в данной системе.
batruha, я ответила Вам на почту, к которой привязан Ваш аккаунт в нашем сервисе.
В рамках переписки мы сможем решить все интересующие Вас вопросы более подробно. Буду очень признательна Вам за скорейший ответ.
support_rookee я Вам тоже ответил на почту.
batruha, да, я получила Ваше сообщение. В самое ближайшее время свяжусь с Вами по телефону.
А нам расскажете?
---------- Добавлено 08.10.2013 в 20:04 ----------
support_rookee, некоторые свои слова в адрес вашего сервиса возьму назад, так как действительно количество ссылок и прочее настраивается в стратегии. Я об этом не знал, но до этого сервис всегда подбирал мне стратегию с закупкой ссылок по 5 шту в день с разных сайтов.
Не подскажете, какие стратегии нужно вбирать, чтобы по умолчанию стояло 5 ссылок в день и запрещена закпка нескольких ссылок с одного сайта?
Стратегии лучше с самого начала настраивайте самостоятельно.
Просто сделайте несколько разных стратегий для нескольких одинаковых групп запросов и смотрите на результаты.
Иначе вместо двух неопределенных факторов (агрегатор+поисковая система) у вас будет три - (автор стратегии+агрегатор+поисковая система).
Просто рассматривайте любой агрегатор как платный набор полезных и вредных сервисов.
А дальше включайте не руки, а голову.
Добрый день!
Basilisk, уточните, пожалуйста, какой вопрос Вас интересует?
У меня вопрос: сколько ориентировочно должно пройти времени для того, что бы заработали арендные ссылки (посетители, позиции)?
Проект запущен 10 дней назад..
ren50, Вы знаете, сроки достижения ТОПа для каждого ресурса индивидуальны. Первые результаты продвижения в системе Вы сможете увидеть после того, как купленные ссылки будут проиндексированы поисковыми системами. По исследованию наших специалистов средние сроки индексации ссылок в Яндекс составляют: 31 день, если ссылка куплена с главной и страницы в 1 клике от главной (1 уровень вложенности); 45 дней, если ссылка куплена со страницы 2 уровня вложенности; 65 дней, если ссылка куплена со страницы 3 и более уровня вложенности. В Google ссылки в среднем индексируются в течение месяца. Чем больше будет проиндексированных ссылок, тем значительнее у Вас будут меняться позиции, что позволит увеличить посетителей на Ваш сайт. Еще важно учитывать, что на продвижение влияет не только покупка ссылок, а также Ваш сайт, его наполнение. В сервисе Вы можете проанализировать Ваш сайт и целевые страницы. Устранение помех, влияющих на продвижение, поможет Вам скорее достичь желаемых позиций.