- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если вебмастер выполнил задание в соотв. с правилами, то ничего изменять по Вашей прихоти он и не должен ). Вы же вдвойне ему за это не заплатите, верно? Я, например, всегда именно из этого исхожу, когда после выполнения задания мне его отклоняют, придумывая какие-то новые несуразные комментарии.
Если Вы хотите размещаться только на новых страницах, то
1)снимите галочку с "страницы в индексе" в настройках
2)в комментарии четко пропишите, что требуются только новые статьи.
У меня стоит галочка на "Страницы не в индексе Яндекса (с гарантией индексации страницы в течение 45 дней)" этим все сказано, а если ума не хватает то оптимизатор скажет, что я и сделал!
А то что интерфейс кривыми руками разрабатывался я не виноват, и нефиг банить оптимизатора без предупреждения!
Напоминаю: статья вебмастера старше моего сайта на ТРИ месяца, а заметка которую он написал очень легко переносить из поста в пост. А если лично вам впдло попу поднять и сделать копи пейт то пусть судьба вас накажет, искренни этого желаю.
Писать каждый раз вам с просьбой о том, чтобы были сняты ссылки тоже поймите неэффективно.
Да и вебмастер может вполне забить/пропустить такую просьбу.
А если система будет отслеживать это дело, т.е. делать заявку на снятие и поверять, то это совсем другое дело.
Важная поправка, вебмастер не обязан снимать обзор или изменять ссылку после ее установки - это происходит по общей договоренности. Поэтому да, вебмастер может пропустить эту просьбу, и заставить его убрать ссылку мы не можем и считаем неправильным прописывать подобный пункт правил.
Не вижу никаких проблем в том, чтобы сообщить нам о том, по каким кампаниям вам нужно снятие. Мы сами проведем рассылку, причем от имени администрации, что увеличит процент снятых ссылок, что вам и требуется.
VIRUSdp, все уже сказано в обратной связи. Могу лишь добавить, что система автоматически проверяет множество параметров размещения обзора, в том числе если оптимизатор указывает, что обзоро должен быть на странице не в индексе, система не примет обзор на странице в индексе.
Важная поправка, вебмастер не обязан снимать обзор или изменять ссылку после ее установки - это происходит по общей договоренности. Поэтому да, вебмастер может пропустить эту просьбу, и заставить его убрать ссылку мы не можем и считаем неправильным прописывать подобный пункт правил.
Я не говорю про то, чтобы это сделать обязательным. Я просто хочу полностью следить за процессом и управлять им самостоятельно. Например потом хочу знать сколько ссылок снялось, а сколько проигнорировалось. Я не против кнопки Отказаться в инструменте вебмастера.
Плюс можно сделать чисто символическую оплату за снятие ссылок 1-5 копеек.
Как раз в итоге будет получаться сумма которую можно будет оплатить только через Кипер и подтвердить тем самым своё причастие к этому.
Не вижу никаких проблем в том, чтобы сообщить нам о том, по каким кампаниям вам нужно снятие. Мы сами проведем рассылку, причем от имени администрации, что увеличит процент снятых ссылок, что вам и требуется.
Как мне потом проверять, что удалилось, а что нет. Прокликивать всё в ручную???
Тут http://www.gogetlinks.net/faq.php все есть.
В описании кампании мне нужно задать определенные условия размещения моих ссылок. Есть ли какой-то перечень требований и условий, которые нельзя предъявлять вебмастеру?
Да, есть определенные требования, которые противоречат правилам системы, например:
2 Wonka спасибо, но вы привели не правила, а уже как бы пояснения правил... "которые противоречат правилам системы" - которые дополняются без уведомления...🙅
Я не говорю про то, чтобы это сделать обязательным. Я просто хочу полностью следить за процессом и управлять им самостоятельно. Например потом хочу знать сколько ссылок снялось, а сколько проигнорировалось. Я не против кнопки Отказаться в инструменте вебмастера. Как мне потом проверять, что удалилось, а что нет. Прокликивать всё в ручную???
Вот как раз этого точно не будет в системе. Делать для вебмастера какие-то усложнения интерфейса в виде обязательного кликанья на специальную кнопку, если он снял ссылку. А если он снял и не кликнул? А если кликнул и не снял? Нет смысла превращать систему в монстра, навешивая функционал, который явно излишен.
Делать для вебмастера какие-то усложнения интерфейса в виде обязательного кликанья на специальную кнопку, если он снял ссылку. А если он снял и не кликнул? А если кликнул и не снял?
Система же проверяет наличие ссылки автоматически, почему она так же не может проверять её отсутствие? Ну если такой функционал нужен только мне одному, тогда это можно назвать излишеством, но я сомневаюсь, что ни у кого нет проектов, ссылки для которых уже неактуальны.
Тем более возможность снятия ссылки взята не с потолка, а из специфики работы других бирж ссылок. Я не могу вас понять ни со стороны оптимизатора ни со стороны вебмастера.
Я же не требую возврата денежных средств за ссылку и любой вменяемый вебмастер будет только рад удалить ненужную ссылки со своего сайта.
Подозреваю что причина отказа скрывается в чём-то другом, но пока не могу понять где именно собака зарыта.
Т-34 - глухо как в танке!
Сегодня был прикол с вашей биржей, решил купить ссылку за 1000руб с сайта потёрто
Мою ссылку рзместили на странице потйрто - рекомендую посмотреть что там написано, я был просто в ахуе :))
Я попросил ссылку убрать на другую страницу, но сейчас вижу там другая
------------
Сегодня был прикол с вашей биржей, решил купить ссылку за 1000руб с сайта http://www.passion.ru
Мою ссылку рзместили на странице http://www.passion.ru/faq/s.php/3007.htm - рекомендую посмотреть что там написано, я был просто в ахуе :))
Я попросил ссылку убрать на другую страницу, но сейчас вижу там другая
А что, статья неплохая, меня аж потом прошибло, пока дочитал 🤪
T-34, как вы смотрите на то, чтобы дать вебмастеру функционал, позволяющий в 1 клик скрыть все площадки?
можно ли считать сайт ГС если
1-у него шаблон который уже используют не один ВМ причем ВМ не попытался его хоть как то изменить .
2- зато текст уник.
?