Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

[Удален]
automan:
Если вебмастер выполнил задание в соотв. с правилами, то ничего изменять по Вашей прихоти он и не должен ). Вы же вдвойне ему за это не заплатите, верно? Я, например, всегда именно из этого исхожу, когда после выполнения задания мне его отклоняют, придумывая какие-то новые несуразные комментарии.

Если Вы хотите размещаться только на новых страницах, то
1)снимите галочку с "страницы в индексе" в настройках
2)в комментарии четко пропишите, что требуются только новые статьи.

У меня стоит галочка на "Страницы не в индексе Яндекса (с гарантией индексации страницы в течение 45 дней)" этим все сказано, а если ума не хватает то оптимизатор скажет, что я и сделал!

А то что интерфейс кривыми руками разрабатывался я не виноват, и нефиг банить оптимизатора без предупреждения!

Напоминаю: статья вебмастера старше моего сайта на ТРИ месяца, а заметка которую он написал очень легко переносить из поста в пост. А если лично вам впдло попу поднять и сделать копи пейт то пусть судьба вас накажет, искренни этого желаю.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Охотка:
Писать каждый раз вам с просьбой о том, чтобы были сняты ссылки тоже поймите неэффективно.
Да и вебмастер может вполне забить/пропустить такую просьбу.

А если система будет отслеживать это дело, т.е. делать заявку на снятие и поверять, то это совсем другое дело.

Важная поправка, вебмастер не обязан снимать обзор или изменять ссылку после ее установки - это происходит по общей договоренности. Поэтому да, вебмастер может пропустить эту просьбу, и заставить его убрать ссылку мы не можем и считаем неправильным прописывать подобный пункт правил.

Не вижу никаких проблем в том, чтобы сообщить нам о том, по каким кампаниям вам нужно снятие. Мы сами проведем рассылку, причем от имени администрации, что увеличит процент снятых ссылок, что вам и требуется.

VIRUSdp, все уже сказано в обратной связи. Могу лишь добавить, что система автоматически проверяет множество параметров размещения обзора, в том числе если оптимизатор указывает, что обзоро должен быть на странице не в индексе, система не примет обзор на странице в индексе.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Т-34:
Важная поправка, вебмастер не обязан снимать обзор или изменять ссылку после ее установки - это происходит по общей договоренности. Поэтому да, вебмастер может пропустить эту просьбу, и заставить его убрать ссылку мы не можем и считаем неправильным прописывать подобный пункт правил.

Я не говорю про то, чтобы это сделать обязательным. Я просто хочу полностью следить за процессом и управлять им самостоятельно. Например потом хочу знать сколько ссылок снялось, а сколько проигнорировалось. Я не против кнопки Отказаться в инструменте вебмастера.

Плюс можно сделать чисто символическую оплату за снятие ссылок 1-5 копеек.

Как раз в итоге будет получаться сумма которую можно будет оплатить только через Кипер и подтвердить тем самым своё причастие к этому.

Т-34:

Не вижу никаких проблем в том, чтобы сообщить нам о том, по каким кампаниям вам нужно снятие. Мы сами проведем рассылку, причем от имени администрации, что увеличит процент снятых ссылок, что вам и требуется.

Как мне потом проверять, что удалилось, а что нет. Прокликивать всё в ручную???

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
O
На сайте с 27.10.2005
119
Wonka:
Тут http://www.gogetlinks.net/faq.php все есть.

В описании кампании мне нужно задать определенные условия размещения моих ссылок. Есть ли какой-то перечень требований и условий, которые нельзя предъявлять вебмастеру?
Да, есть определенные требования, которые противоречат правилам системы, например:

2 Wonka спасибо, но вы привели не правила, а уже как бы пояснения правил... "которые противоречат правилам системы" - которые дополняются без уведомления...🙅

… …
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Охотка:
Я не говорю про то, чтобы это сделать обязательным. Я просто хочу полностью следить за процессом и управлять им самостоятельно. Например потом хочу знать сколько ссылок снялось, а сколько проигнорировалось. Я не против кнопки Отказаться в инструменте вебмастера. Как мне потом проверять, что удалилось, а что нет. Прокликивать всё в ручную???

Вот как раз этого точно не будет в системе. Делать для вебмастера какие-то усложнения интерфейса в виде обязательного кликанья на специальную кнопку, если он снял ссылку. А если он снял и не кликнул? А если кликнул и не снял? Нет смысла превращать систему в монстра, навешивая функционал, который явно излишен.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
Т-34:
Делать для вебмастера какие-то усложнения интерфейса в виде обязательного кликанья на специальную кнопку, если он снял ссылку. А если он снял и не кликнул? А если кликнул и не снял?

Система же проверяет наличие ссылки автоматически, почему она так же не может проверять её отсутствие? Ну если такой функционал нужен только мне одному, тогда это можно назвать излишеством, но я сомневаюсь, что ни у кого нет проектов, ссылки для которых уже неактуальны.

Тем более возможность снятия ссылки взята не с потолка, а из специфики работы других бирж ссылок. Я не могу вас понять ни со стороны оптимизатора ни со стороны вебмастера.

Я же не требую возврата денежных средств за ссылку и любой вменяемый вебмастер будет только рад удалить ненужную ссылки со своего сайта.

Подозреваю что причина отказа скрывается в чём-то другом, но пока не могу понять где именно собака зарыта.

[Удален]

Т-34 - глухо как в танке!

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84

Сегодня был прикол с вашей биржей, решил купить ссылку за 1000руб с сайта потёрто

Мою ссылку рзместили на странице потйрто - рекомендую посмотреть что там написано, я был просто в ахуе :))

Я попросил ссылку убрать на другую страницу, но сейчас вижу там другая

------------

S
На сайте с 25.04.2008
49
Степаныч:
Сегодня был прикол с вашей биржей, решил купить ссылку за 1000руб с сайта http://www.passion.ru

Мою ссылку рзместили на странице http://www.passion.ru/faq/s.php/3007.htm - рекомендую посмотреть что там написано, я был просто в ахуе :))

Я попросил ссылку убрать на другую страницу, но сейчас вижу там другая

А что, статья неплохая, меня аж потом прошибло, пока дочитал 🤪

T-34,
как вы смотрите на то, чтобы дать вебмастеру функционал, позволяющий в 1 клик скрыть все площадки?

ОН
На сайте с 22.11.2009
13

можно ли считать сайт ГС если

1-у него шаблон который уже используют не один ВМ причем ВМ не попытался его хоть как то изменить .

2- зато текст уник.

?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий