- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
как долго суппорт будет разбираться в проблеме по вопросу №50934 - наличие в текстах ссылок имен и фамилий сторонних фрилансеров, которые не имеют никакого отношения к деятельности и студии, продвигаемой через руки?
как долго суппорт будет разбираться в проблеме по вопросу №50934 - наличие в текстах ссылок имен и фамилий сторонних фрилансеров, которые не имеют никакого отношения к деятельности и студии, продвигаемой через руки?
Вопрос №50934 мы уже решили. Действительно, попался текст с фамилией и именем одного фрилансера. Обычно система отсеивает подобные фразы. Алгоритм мы актуализировали, и в дальнейшем такие тексты генерироваться не будут. Спасибо за Вашу внимательность!
Вопрос №50934 мы уже решили. Действительно, попался текст с фамилией и именем одного фрилансера. Обычно система отсеивает подобные фразы. Алгоритм мы актуализировали, и в дальнейшем такие тексты генерироваться не будут. Спасибо за Вашу внимательность!
не сказала бы, что решили, т.к. не объяснил никто логично и понятно откуда взялась фамилия фрилансера (и почему именно этого фрилансера) в текстах. Я не могу проверять ссылки каждый день на предмет наличия в нем контактов прямых конкурентов. И мне (как и многим другим, думаю) нужны гарантии того, что это не повторится
пр этом. это не первая ситуация, когда в текстах присутствует не только имя (название фирмы) конкурентов, но и его контактные данные (например, телефоны) и. в прошлый раз мне тоже давали гарантии.
теперь вопросы (логичные)
1. почему я должна оплачивать рекламу конкурентов
2. если система дает гарантии, пусть несет ответственность (возврат денег или другие варианты)
логично?
т.к. не объяснил никто логично и понятно откуда взялась фамилия фрилансера (и почему именно этого фрилансера) в текстах
Не из вордстата?
Не из вордстата?
скинула в личку :)
не сказала бы, что решили, т.к. не объяснил никто логично и понятно откуда взялась фамилия фрилансера (и почему именно этого фрилансера) в текстах. Я не могу проверять ссылки каждый день на предмет наличия в нем контактов прямых конкурентов. И мне (как и многим другим, думаю) нужны гарантии того, что это не повторится
пр этом. это не первая ситуация, когда в текстах присутствует не только имя (название фирмы) конкурентов, но и его контактные данные (например, телефоны) и. в прошлый раз мне тоже давали гарантии.
теперь вопросы (логичные)
1. почему я должна оплачивать рекламу конкурентов
2. если система дает гарантии, пусть несет ответственность (возврат денег или другие варианты)
логично?
Как мы писали Вам в тиките, у нас нет возможности раскрыть полностью алгоритмы генератора, так как это является нашей собственной разработкой.
Понимаем Вашу обеспокоенность, мы стараемся отсеивать всех конкурентов. В то же время, как Вы понимаете, автоматически сделать это очень сложно. Поэтому мы не можем гарантировать, что ни один из конкурентов или их контактная информация не попадется в тексте.
Однако мы постоянно совершенствуем алгоритмы, чтобы минимизировать подобные случаи и Вы нам в этом также помогаете. За что Вам отдельное спасибо!
Мы гарантируем, что тексты, которые Вы нам присылаете больше никогда не повторятся.
очень медленно работает сервис, весной когда начинал работать всё намного быстрее было. сижу уже час пытаюсь баланс пополнить...
очень медленно работает сервис, весной когда начинал работать всё намного быстрее было. сижу уже час пытаюсь баланс пополнить...
Вы знаете, подобных обращений к нам не поступало. Наши внутренние проверки также не показывают наличие задержек в работе сервиса. Давайте попробуем разобраться, почему не получается пополнить баланс, а также почему медленно работает система на Вашем аккаунте. Скажите, пожалуйста, каким способом Вы пытаетесь пополнить баланс? На каком шаге пополнения возникают трудности? Какие еще рабочие зоны у Вас медленно заружаются и в какое время? Также уточните какой версией браузера Вы пользуетесь, подключены ли у Вас дополнения в браузере? Пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин (ответы тоже можете отправить в личном сообщении). Жду ваши ответы. Я приложу все усилия, чтобы как можно быстрее решить Ваш вопрос.
Почему саппорт в тикетах отвечает так долго?
Например, на последний вопрос ждал ответа 5 дней, да и то ответили только после напоминания, что я ещё жду ответа. Сервис хороший, но вот саппорт огорчает. Может есть возможность сменить менеджера закреплённого за моим аккаунтом?
Может есть возможность сменить менеджера закреплённого за моим аккаунтом?
А там закреплен манагер???