Rookee – основной инструмент продвижения сайтов

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

как долго суппорт будет разбираться в проблеме по вопросу №50934 - наличие в текстах ссылок имен и фамилий сторонних фрилансеров, которые не имеют никакого отношения к деятельности и студии, продвигаемой через руки?

дизайнер ux/ui
SR
На сайте с 08.02.2010
97
aur:
как долго суппорт будет разбираться в проблеме по вопросу №50934 - наличие в текстах ссылок имен и фамилий сторонних фрилансеров, которые не имеют никакого отношения к деятельности и студии, продвигаемой через руки?

Вопрос №50934 мы уже решили. Действительно, попался текст с фамилией и именем одного фрилансера. Обычно система отсеивает подобные фразы. Алгоритм мы актуализировали, и в дальнейшем такие тексты генерироваться не будут. Спасибо за Вашу внимательность!

Служба поддержки сервиса ROOKEE
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
support_rookee:
Вопрос №50934 мы уже решили. Действительно, попался текст с фамилией и именем одного фрилансера. Обычно система отсеивает подобные фразы. Алгоритм мы актуализировали, и в дальнейшем такие тексты генерироваться не будут. Спасибо за Вашу внимательность!

не сказала бы, что решили, т.к. не объяснил никто логично и понятно откуда взялась фамилия фрилансера (и почему именно этого фрилансера) в текстах. Я не могу проверять ссылки каждый день на предмет наличия в нем контактов прямых конкурентов. И мне (как и многим другим, думаю) нужны гарантии того, что это не повторится

пр этом. это не первая ситуация, когда в текстах присутствует не только имя (название фирмы) конкурентов, но и его контактные данные (например, телефоны) и. в прошлый раз мне тоже давали гарантии.

теперь вопросы (логичные)

1. почему я должна оплачивать рекламу конкурентов

2. если система дает гарантии, пусть несет ответственность (возврат денег или другие варианты)

логично?

[Удален]
aur:
т.к. не объяснил никто логично и понятно откуда взялась фамилия фрилансера (и почему именно этого фрилансера) в текстах

Не из вордстата?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Miha Kuzmin (KMY):
Не из вордстата?

скинула в личку :)

SR
На сайте с 08.02.2010
97
aur:
не сказала бы, что решили, т.к. не объяснил никто логично и понятно откуда взялась фамилия фрилансера (и почему именно этого фрилансера) в текстах. Я не могу проверять ссылки каждый день на предмет наличия в нем контактов прямых конкурентов. И мне (как и многим другим, думаю) нужны гарантии того, что это не повторится

пр этом. это не первая ситуация, когда в текстах присутствует не только имя (название фирмы) конкурентов, но и его контактные данные (например, телефоны) и. в прошлый раз мне тоже давали гарантии.

теперь вопросы (логичные)
1. почему я должна оплачивать рекламу конкурентов
2. если система дает гарантии, пусть несет ответственность (возврат денег или другие варианты)

логично?

Как мы писали Вам в тиките, у нас нет возможности раскрыть полностью алгоритмы генератора, так как это является нашей собственной разработкой.

Понимаем Вашу обеспокоенность, мы стараемся отсеивать всех конкурентов. В то же время, как Вы понимаете, автоматически сделать это очень сложно. Поэтому мы не можем гарантировать, что ни один из конкурентов или их контактная информация не попадется в тексте.

Однако мы постоянно совершенствуем алгоритмы, чтобы минимизировать подобные случаи и Вы нам в этом также помогаете. За что Вам отдельное спасибо!

Мы гарантируем, что тексты, которые Вы нам присылаете больше никогда не повторятся.

S4
На сайте с 15.01.2011
120

очень медленно работает сервис, весной когда начинал работать всё намного быстрее было. сижу уже час пытаюсь баланс пополнить...

SR
На сайте с 08.02.2010
97
seo4fan:
очень медленно работает сервис, весной когда начинал работать всё намного быстрее было. сижу уже час пытаюсь баланс пополнить...

Вы знаете, подобных обращений к нам не поступало. Наши внутренние проверки также не показывают наличие задержек в работе сервиса. Давайте попробуем разобраться, почему не получается пополнить баланс, а также почему медленно работает система на Вашем аккаунте. Скажите, пожалуйста, каким способом Вы пытаетесь пополнить баланс? На каком шаге пополнения возникают трудности? Какие еще рабочие зоны у Вас медленно заружаются и в какое время? Также уточните какой версией браузера Вы пользуетесь, подключены ли у Вас дополнения в браузере? Пришлите, пожалуйста, в личку Ваш логин (ответы тоже можете отправить в личном сообщении). Жду ваши ответы. Я приложу все усилия, чтобы как можно быстрее решить Ваш вопрос.

Pixel
На сайте с 04.03.2006
97

Почему саппорт в тикетах отвечает так долго?

Например, на последний вопрос ждал ответа 5 дней, да и то ответили только после напоминания, что я ещё жду ответа. Сервис хороший, но вот саппорт огорчает. Может есть возможность сменить менеджера закреплённого за моим аккаунтом?

[Удален]
Pixel:
Может есть возможность сменить менеджера закреплённого за моим аккаунтом?

А там закреплен манагер???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий