- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Спустя год мне всеже отдали мою лицензию на Diafan CMS в мою панельку.
В принципе претензий больше не имею.
Спасибо.
У меня прошло всего 3 месяца как я жду изготовление своего сайта, хотя деньги за него уже оплачены. Судя по тому что здесь задержки идут годами, мне ещё 8 месяцев минимум ждать.
---------- Добавлено 17.01.2016 в 18:33 ----------
Wind change, спасибо, хоть кто-то действительно по окончанию отписывается :-)
в связи с выходом новой версии diafan предлагаем еще более "вкусные" скидки на работы с этой cms, как под ключ так и правки. Подробнее в лс.
Ну я хочу отписать тебе отзыв, но не могу, обязательства не выполняешь!
---------- Добавлено 17.01.2016 в 18:35 ----------
Wind change
в связи с выходом новой версии diafan предлагаем еще более "вкусные" скидки на работы с этой cms, как под ключ так и правки. Подробнее в лс.
Какие диафаны!! Ты архив месяц не можешь скинуть на емайл, так как врешь постоянно, что он у тебя готов, только вот до ПК добраться не могу в течении месяца... 😮
Жаль что такое отношение - а я хотел заказать сайт....
Возобновлен прием заказов.
Напоминаю:
1. Заказы на opencart беру выборочно.
2. Наполнением все ещё занимаемся.
3. Правки, валидация, исправление отображения - делаем.
4. Бесплатных консультаций по вашему сайту не провожу.
5. Да, диафан подорожал, но и улучшился.
6. Ценник привязан к $, оплата возможна в любой валюте.
Возобновлен прием заказов.
Напоминаю:
1. Заказы на opencart беру выборочно.
2. Наполнением все ещё занимаемся.
3. Правки, валидация, исправление отображения - делаем.
4. Бесплатных консультаций по вашему сайту не провожу.
5. Да, диафан подорожал, но и улучшился.
6. Ценник привязан к $, оплата возможна в любой валюте.
Прежде чем возобновлять ты может старые сдашь людям? Или деньги верни! Кидалово. И совесть даже не мучает... сдай хоть что-то, а то заплатили тебе 8 тысяч рублей и нечего не получили, только завтра завтра и игнор в конечном итоге!
R34-zevs, Вы отзывы читали? На этом форуме если я написал отрицательный отзыв - это повод задуматься. Не потому что я Путин, а потому что работал с кучей исполнителей и имею представление об общей ситуации ;)
Мне просто интересно посмотреть, кто тебя выберет. Вроде человек с давней регистрацией на форуме, а сколько отрицательных отзывов! А перед сколькими - ты не выполнил обязательства!
Надеюсь не так - как изготовлением сайтов?
Берем деньги и не делаем ты наверное хотел сказать.
Ну конечно же, тут у людей предоплаты же не взять и не кинуть их в конечном итоге.
Да какая разница, подорожал он или нет, если я заказывал до подорожания и не получил никакого вообще. Шиш с маслом.
Да какая разница тебе, обманешь ты людей по рублям или по долларовому эквиваленту... какая разница?
☝ Внимание: Прежде чем заказывать у этого человека хоть что нибудь, почитайте отзывы как в в этой ветке так и в его личном профиле.
sear4er, историю сообщений с вами не нахожу. Ответьте мне в icq, уладим ситуацию если были косяки с проектами.
Как и в любой работе за много лет косяки случаются, были бы только отрицательные отзывы... :-)
Сегодня до полуночи при заказе промокод на скидку 20% "Ялюблюписатьотзывы"
может, как-то простимулируем и довольных клиентов уделить пару минут времени для темки
sear4er, историю сообщений с вами не нахожу. Ответьте мне в icq, уладим ситуацию если были косяки с проектами.
Как и в любой работе за много лет косяки случаются, были бы только отрицательные отзывы... :-)
Сегодня до полуночи при заказе промокод на скидку 20% "Ялюблюписатьотзывы"
может, как-то простимулируем и довольных клиентов уделить пару минут времени для темки
А мою уладите или каюк?
R34-zevs, как и писал в скайп на неделе все исходники у вас, давайте не разводить тут флуд.
Промокод кстати актуален и для постоянных клиентов вместе со скидкой по кол-во заказов.
При заказе натяжки на cms до конца месяца установка к вам на хостинг и настройка бесплатно делаем.
Только сегодня любая верстка сайта-визитки 39,99 у.е.
Лендинги 69,99
Подробнее в скайп