Создание/наполнение сайтов на DLE, Wordpress, Joomla, Opencart, Diafan и т.п.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

не советую работать с данным человеком, так как ни ответственности, ни сроков, ни адекватности вы не получите. а поимеете море "завтраков" и что-нибудь.

---------- Добавлено 23.11.2014 в 20:00 ----------

пишу это как гарант http://garant.pro/, который столкнулся с проблемами при работе с ТС. не связывайтесь!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Учитывая наличие неадекватных клиентов теперь работаю без каких-либо предоплат.

Вы оплачиваете сайт только после полной проверки его на тестовом домене.

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
SA
На сайте с 25.09.2014
4

Расскажу свою историю сотрудничества с данным исполнителем. Впрочем, каждый человек может убедиться в его адекватности, пролистав его тему и посмотрев у него в личном .профиле, обвинений в кидалове и не исполнение своих обязательств у него достаточно, не могу понять как еще у такого исполнителя такая репутация на сайте.

С исполнителем начали работу по проекту, после первичного показа главной, сделал предоплату в 4000 рублей ему, хоть и сдал даже главную намного позже чем сам озвучил ранее. Потом началось кормление завтраками, обвинения в мой адрес что я неправильно понял озвученный им сроки, постоянные одолжения вида "не хотите, ищите себе другого исполнителя" и это при том что проект уже горел, собственно поэтому и человек озвучил сумму в 50 баксов сверху общей стоимости за проект.

В итоге мы имеем, массу негатива, незаконченный проект, неадекватного исполнителя, который берет деньги, и даже без них ничего не делает а только обещает.

Крайне не рекомендую вообще обращаться к этому исполнителю, ни с предоплатой ни без, поработаете без предоплаты, в конечном счете он скажет что вы вообще ничего не оплатили так что не требуйте с него вовремя выполненную работу.

ТС просто кал и неадекват.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

именно вас я и имел ввиду

---------- Добавлено 05.12.2014 в 22:41 ----------

шикарно, набор неадекватов пополнен!

денежные отношения с данным человеком отсутствовали, однако он искренне уверен. Что после отказа от проекта я остался должен.

и

и даже

Остались ещё на серче адекватные люди, с которыми можно работать?

---------- Добавлено 05.12.2014 в 23:08 ----------

отпишите мне в лс все, кому ещё не выполнен автоматом возврат

O
На сайте с 12.11.2010
53

ТС заказ выполнил, не быстро, но качественно - натягивал диз на дле, верстка полностью сохранилась, хотя была непростая.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

В честь праздников часть прибыли пойдет на благотворительность, спешите принять участие в помощи малоимущим, отчет чуть позднее.

A
На сайте с 21.10.2014
36

Заказывали наполнение сайта у ТС - остались довольны)) Все сделал как и договаривались, в срок и качественно. Спасибо!

В каждый проект вкладываем душу!
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

ещё 4 дня чтобы заказать по старым ценам.

заказы на opencart не беру.

акция с отчислением % на благотворительность продлена до февраля

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Евгений, выйдите пожалуйста на связь в скайпе.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Wind change, я там каждый день.

Старые цены продлены до 15 числа

при заказе 2 и более проектов вас ждут подарочные лицензии платных cms*

Отчисления на благотворительность 15% в этом месяце

Написавшим сегодня с кодом "НГ2015" получают скидку 35%

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий