- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не советую работать с данным человеком, так как ни ответственности, ни сроков, ни адекватности вы не получите. а поимеете море "завтраков" и что-нибудь.
---------- Добавлено 23.11.2014 в 20:00 ----------
пишу это как гарант http://garant.pro/, который столкнулся с проблемами при работе с ТС. не связывайтесь!
Учитывая наличие неадекватных клиентов теперь работаю без каких-либо предоплат.
Вы оплачиваете сайт только после полной проверки его на тестовом домене.
Расскажу свою историю сотрудничества с данным исполнителем. Впрочем, каждый человек может убедиться в его адекватности, пролистав его тему и посмотрев у него в личном .профиле, обвинений в кидалове и не исполнение своих обязательств у него достаточно, не могу понять как еще у такого исполнителя такая репутация на сайте.
С исполнителем начали работу по проекту, после первичного показа главной, сделал предоплату в 4000 рублей ему, хоть и сдал даже главную намного позже чем сам озвучил ранее. Потом началось кормление завтраками, обвинения в мой адрес что я неправильно понял озвученный им сроки, постоянные одолжения вида "не хотите, ищите себе другого исполнителя" и это при том что проект уже горел, собственно поэтому и человек озвучил сумму в 50 баксов сверху общей стоимости за проект.
В итоге мы имеем, массу негатива, незаконченный проект, неадекватного исполнителя, который берет деньги, и даже без них ничего не делает а только обещает.
Крайне не рекомендую вообще обращаться к этому исполнителю, ни с предоплатой ни без, поработаете без предоплаты, в конечном счете он скажет что вы вообще ничего не оплатили так что не требуйте с него вовремя выполненную работу.
ТС просто кал и неадекват.
именно вас я и имел ввиду
---------- Добавлено 05.12.2014 в 22:41 ----------
шикарно, набор неадекватов пополнен!
денежные отношения с данным человеком отсутствовали, однако он искренне уверен. Что после отказа от проекта я остался должен.
и
и даже
Остались ещё на серче адекватные люди, с которыми можно работать?
---------- Добавлено 05.12.2014 в 23:08 ----------
отпишите мне в лс все, кому ещё не выполнен автоматом возврат
ТС заказ выполнил, не быстро, но качественно - натягивал диз на дле, верстка полностью сохранилась, хотя была непростая.
В честь праздников часть прибыли пойдет на благотворительность, спешите принять участие в помощи малоимущим, отчет чуть позднее.
Заказывали наполнение сайта у ТС - остались довольны)) Все сделал как и договаривались, в срок и качественно. Спасибо!
ещё 4 дня чтобы заказать по старым ценам.
заказы на opencart не беру.
акция с отчислением % на благотворительность продлена до февраля
Евгений, выйдите пожалуйста на связь в скайпе.
Wind change, я там каждый день.
Старые цены продлены до 15 числа
при заказе 2 и более проектов вас ждут подарочные лицензии платных cms*
Отчисления на благотворительность 15% в этом месяце
Написавшим сегодня с кодом "НГ2015" получают скидку 35%