- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Desesperada помог с множественными правками по Джумле. Все быстро, недорого и без нареканий. Оплата по факту.
Буду обращаться еще и рекомендую.
вот прям незадача. Вам помог, а меня и еще нескольких человек продинамил.
Меня до сих пор или завтраками кормит или морозится. Иногда конечно помогает в личку написать, тогда в скайпе отвечает, но в остальных случаях морозится.
Сайт уже давно сделали, но вот лицензию каждый раз в конце месяца обещает передать и пропадает.
Евгений, как там наши дела? Когда лицензию на Диафан перекинете?
Уже пол года прошло:)
Имеются готовые дизайны тематик ресторана, авто и кулинарии по приятным ценам (cms на выбор)
Подробнее в лс.
Заказывал у ТС верстку макета на WP.
Сделал быстро, и качественно. Через неделю попросил кое-что изменить, сделал сразу, без вопросов и доплат.
Подходит к концу третий месяц после начала работ. Было заявлено что две три-три недели. Вот переписка за последнюю пару недель из скайпа:
----------------------
[10.09.2015 20:58:10] palshturm: Как дела?
[10.09.2015 22:32:18] Евгений: выправляем, завтра будет обновлено
[12.09.2015 16:58:55] palshturm: завтра это какое завтра?
[12.09.2015 16:59:15] palshturm: то которые было, то которое сегодня, то которое будет завтра или послезавтра?
[12.09.2015 20:00:27] Евгений: не успел, сегодня подгружу
[14.09.2015 9:04:09] Евгений: сегодня буду в сети открою сайт и покажу как все юзать, из админки все настраиваться будет по фонам и проч
[14.09.2015 9:07:27] palshturm: ок
[17.09.2015 15:19:01] palshturm: Что с сайтом?
[17.09.2015 17:40:35] Евгений: тут сейчас обновлять будем
[18.09.2015 12:58:59] palshturm: Прошла ещё неделя с момента обещания включить завтра.
[18.09.2015 12:59:59] palshturm: Семь завтра миновали
[18.09.2015 16:02:44] Евгений: Главную ждал отрисовку, сегодня либо завтра в обед отправлю на сайт изменения
----------------------
Т.е. с 10 по 20 сентября это "завтра", и до этого тоже многочисленные "завтра" а воз и ныне там.
При этом взял предоплату и при этом что-то происходит, какието действия с сайтом есть... Скорость где-то 7-8 минут в день на проект я полагаю.
Работаем с ТС по опенкарту, конкретно по данному движку - данный человек спец. Вносит любые правки быстро и качественно.
Работаем с ТС по опенкарту, конкретно по данному движку - данный человек спец. Вносит любые правки быстро и качественно.
Да вам повезло)
Я тоже хотел сайт на опенкарте, но он меня отговорил и предложил сделать на показ 2 варианта, на опенкарте и на Диафан.
Ну я думаю вы понимаете что по его словам на опенкарте куча всего не реализовывалось из-за особенности движка, а на Диафане все отлично. В итоге и на диафане не доделал, сделал все криво, морозил и кормил завтраками. Доделал за 2 дня другой человек, которого нашел на форуме Диафан.
Но тут теперь другая проблема нарисовалась, не отдает лицензию на Диафан, очень долго кормил завтраками. Общение с Техподдержкой тоже особого результата не дает.
Евгений, так как то лицензию то перекинете?
Добрый день. Работа с большим количеством сайтов на DLE возможна? Сайтов больше 100.. Надо различные правки сделать.
Desesperada помог с множественными правками по Джумле. Все быстро, недорого и без нареканий. Оплата по факту.
Буду обращаться еще и рекомендую.
Обратился еще. Микроправки по WP за 500 рублей, оплата вперед в этот раз.
Прошло 6 недель. Правки не внесены, кормит завтраками.
Wind change, перекинем, она никуда от вас не убежит.
E-raskrutka, все возможно, пишите по контактам
j.KS, напишите по контактам, если что-то не добавили
Напоминаю, что заказы на опенкарт беру выборочно. Теперь работаем в основном с diafan/wp/dle/joomla.
Наполнение актуально, но приоритет теперь сайты под ключ
Интересует создание блога на WP. Красивый сайт с простым расположением блоков, что бы без дополнительных последующих доработок. Будет состоять из главной страницы, страницы с контактами и двумя разделами блога под статьи.
Без наполненного контенте