Создание/наполнение сайтов на DLE, Wordpress, Joomla, Opencart, Diafan и т.п.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
alfonsovich:
ТС взял предоплату. Работу не выполнил. Деньги не вернул

Аналогично, жду работу или возврат предоплаты. Жду до последнего, у самого бывают задержки, но хотя бы можно прояснить что да как.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
K1
На сайте с 15.11.2014
158

Хочу поблагодарить от всей души этого талантливого программиста и верстальщика! Пользовался его услугами не один раз и буду пользоваться и дальше. Я такой человек который очень сложно начинаю доверять кому либо, но Евгению доверяю и советую вам пользоваться его услугами!

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Предоплату обещал вернуть две недели назад - денег нет. На связь не выходит. Обыкновенный мошенник. На лояльные отзывы ниже я бы не обращал внимание, так как скорее всего они написаны по просьбе ТСа. Как и кому он может выполнять работу если его нет на связи 24/7 ? Не в тему будет сказано - каюсь - сам могу пропадать из сети, но если работа не сделана, то пытаюсь уведомить, пусть не раз в сутки, но хотя бы в в 2-3 суток. Здесь же нет никакой обратной связи!

[Удален]

Взял предоплату 50%, обещал сделать работу в течение недели, прошел месяц - результат 0 ! Никому не советую связываться. Кидалово ! Предоплату не вернул !

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Кому заказ не был выполнен по тем или иным причинам получают возврат по порядку.

Остальным спасибо за отзывы.

P.S. Гид, вот можете же не как колхозник писать, или только на публике получается?

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
K1
На сайте с 15.11.2014
158

Этот фрилансер помог мне с очень многими вещами на моем сайте! Был один казус с деньгами, но все вернул в полной мере! И в это время года реально можно войти в положение и понять просто по человечески!

Desesperada, от меня спасибо!

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

летние скидки по визиткам теперь доступны и на первый заказ

Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Евгений, мне уже ни в личку ни в скайпе долгое время не отвечаете.

Что там с лицензией то?

Когда передадите?

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

заказы на опенкарт временно не беру

j.KS
На сайте с 03.11.2006
107

Desesperada помог с множественными правками по Джумле. Все быстро, недорого и без нареканий. Оплата по факту.

Буду обращаться еще и рекомендую.

Куплю сайт(ы) с доходом (1-3)k$/мес. с контекста (/ru/forum/582890)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий