- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ТС взял предоплату. Работу не выполнил. Деньги не вернул
Аналогично, жду работу или возврат предоплаты. Жду до последнего, у самого бывают задержки, но хотя бы можно прояснить что да как.
Хочу поблагодарить от всей души этого талантливого программиста и верстальщика! Пользовался его услугами не один раз и буду пользоваться и дальше. Я такой человек который очень сложно начинаю доверять кому либо, но Евгению доверяю и советую вам пользоваться его услугами!
Предоплату обещал вернуть две недели назад - денег нет. На связь не выходит. Обыкновенный мошенник. На лояльные отзывы ниже я бы не обращал внимание, так как скорее всего они написаны по просьбе ТСа. Как и кому он может выполнять работу если его нет на связи 24/7 ? Не в тему будет сказано - каюсь - сам могу пропадать из сети, но если работа не сделана, то пытаюсь уведомить, пусть не раз в сутки, но хотя бы в в 2-3 суток. Здесь же нет никакой обратной связи!
Взял предоплату 50%, обещал сделать работу в течение недели, прошел месяц - результат 0 ! Никому не советую связываться. Кидалово ! Предоплату не вернул !
Кому заказ не был выполнен по тем или иным причинам получают возврат по порядку.
Остальным спасибо за отзывы.
P.S. Гид, вот можете же не как колхозник писать, или только на публике получается?
Этот фрилансер помог мне с очень многими вещами на моем сайте! Был один казус с деньгами, но все вернул в полной мере! И в это время года реально можно войти в положение и понять просто по человечески!
Desesperada, от меня спасибо!
летние скидки по визиткам теперь доступны и на первый заказ
Евгений, мне уже ни в личку ни в скайпе долгое время не отвечаете.
Что там с лицензией то?
Когда передадите?
заказы на опенкарт временно не беру
Desesperada помог с множественными правками по Джумле. Все быстро, недорого и без нареканий. Оплата по факту.
Буду обращаться еще и рекомендую.