Файлообменник на букву "О" или наша любимая "Рапида" часть вторая

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
Analog:
Сегодня еду на 3 дня на водохранилище...достало... Мож прорвет!

Ппрорвёт?

Водохранилище??

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
A
На сайте с 17.01.2011
107
Слонн:
Ппрорвёт?
Водохранилище??

Нет,Файлообменник на букву "О"

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Добавлю несколько слов насчет сервисов-барыг типа alldebrid, ворующих у нас заметную долю примаков. Да, это так и есть. Возможно, воруют они пока не так уж много, поэтому топ-постеры и не замечают их вреда. Но это все растет в геометрической прогрессии, по мере того, как дроны узнают о таких сервисах. К примеру, я на одном ресе шифрую ссылки при помощи сервисов типа guardlink, relinka и т.п. (зачем? помогает от абузных ботов, от живых абузеров, конечно нет, но и то хлеб), так вот, пару раз приходили в личку письма от дронов с возмущением, почему я не даю там прямых ссылок на сам ФО, ведь это позволит им, внимание: скачивать через лич-сервисы, поскольку это гораздо выгоднее, чем покупать премиум на каждый ФО по отдельности! Вот даже не знаю, что таким отвечать: "а вы не зажрались, батенька?" - как-то невежливо будет, хотя на язык в таких случаях вообще мат рвется.))

Так что бороться владельцам ФО с такими ресурсами нужно в обязательном порядке, иначе рано или поздно убыток будет не только у постеров, но и у самого ФО в целом.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Вот даже не знаю, что таким отвечать: "а вы не зажрались, батенька?" - как-то невежливо будет, хотя на язык в таких случаях вообще мат рвется.))

что-то в духе - если хотите поблагодарить постера за понравившейся материал - купите у него премиум )

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259

Да, Вася, всё правильно, вбиваем в гугель filefactory и смотрим первые страницы выдачи - вот куда растворились мои продажи которые поначалу неплохо ломанулись...

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Unwritten_Law:
что-то в духе - если хотите поблагодарить постера за понравившейся материал - купите у него премиум )

Хорошая идея, да только, боюсь, ответ будет как и в случае с теми, кто просит лить на Рапиду или Медиафайр - напишут простыни историй о трудном детстве, большой семье и последних 10 баксах, которых хватит только на оплату Дебрида, но не более. Я таких халявщиков обычно просто игнорю, все равно шанс, что по итогам переписки они купят примак на моем файле - 1-2%.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

VasyaSSS

У меня ситуация иная. Тут нескольким в личку рассказывал более подробно. вам скажу кратко - веду с ними переписку. часто просят не перезалить, а залить какой-либо старый сет, что уже на офф сайте даже удалили. беру из своей большой коллекции и заливаю. после нескольких скачиваний с такого файла покупка. пару раз это были даже годовые. так что люди разные - как всегда и везде.

Sm0ke
На сайте с 24.04.2011
62

Спасибо VasyaSSS за поддержку. Осталось донести суть проблемы до овнеров обменников, тем более что борьба с подобного рода барыгами не настолько уж и сложна. Не стоит недооценивать их присутствие на рынке и переоценивать их непотопляемость.

Тут мне говорили про майдаун, про три года... не знаю как сейчас у них обстоят дела, но тогда, когда майдаун покрысивал часть наших продаж и у орона в том числе было много способов прикупить примак, включая палку. К тому же майдаун был единичным случаем когда обменнику ставили условие для доступа на борд. Что же мешает побанить к чертям подобные майдауну сервисы, которые не ставят обменникам условия, а просто живут, паразитируя на нашем меху? Лень и недооценка противника.

Кстати, мне тоже пишут юзеры, "подкажи где можно купить доступ к твоему обменнику, чтоб в качестве бонуса было ещё штук 50 обменников". Приходиться банально игнорить. И не факт что они не находят выхода из положения.

А все тут недовольствуют по поводу отсутствия такой удобной для забугра платёжки как палка. Так отсутствует она по большей части у ФО, а не у барыг.

Так штаааа... боремся не покладая рук ☝

S
На сайте с 25.01.2012
45
VasyaSSS:
Вот даже не знаю, что таким отвечать: "а вы не зажрались, батенька?" - как-то невежливо будет, хотя на язык в таких случаях вообще мат рвется.))

на них не стОит обижаться, преобладающее большинство, судя по комментам, думают, что мы их коллеги, и постим просто ради спортивного интереса

Так отсутствует она по большей части у ФО, а не у барыг.

нужно Наутилуса и ему подобных на бырыг натравить , чтобы у них не было преимуществ хотя бы в способах оплаты.. и на палку подсказать, что конторы их правила нарушают.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

glauber7799, ну, с адекватными дронами и я переписываюсь, иду на встречу в рамках разумного. Просто среди тех, кто просит скоростные халявные ФО или лич-сервисы, таковых почти нет. Либо они и правда думают, что мы ради спортивного интереса постим. Проходили уже это.

sarmak:

нужно Наутилуса и ему подобных на бырыг натравить , чтобы у них не было преимуществ хотя бы в способах оплаты.. и на палку подсказать, что конторы их правила нарушают.

Отличная идея. Копирасты подгадили Орону и другим ФО, а теперь пусть помогут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий