- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Сегодня еду на 3 дня на водохранилище...достало... Мож прорвет!
Ппрорвёт?
Водохранилище??
Ппрорвёт?
Водохранилище??
Нет,Файлообменник на букву "О"
Добавлю несколько слов насчет сервисов-барыг типа alldebrid, ворующих у нас заметную долю примаков. Да, это так и есть. Возможно, воруют они пока не так уж много, поэтому топ-постеры и не замечают их вреда. Но это все растет в геометрической прогрессии, по мере того, как дроны узнают о таких сервисах. К примеру, я на одном ресе шифрую ссылки при помощи сервисов типа guardlink, relinka и т.п. (зачем? помогает от абузных ботов, от живых абузеров, конечно нет, но и то хлеб), так вот, пару раз приходили в личку письма от дронов с возмущением, почему я не даю там прямых ссылок на сам ФО, ведь это позволит им, внимание: скачивать через лич-сервисы, поскольку это гораздо выгоднее, чем покупать премиум на каждый ФО по отдельности! Вот даже не знаю, что таким отвечать: "а вы не зажрались, батенька?" - как-то невежливо будет, хотя на язык в таких случаях вообще мат рвется.))
Так что бороться владельцам ФО с такими ресурсами нужно в обязательном порядке, иначе рано или поздно убыток будет не только у постеров, но и у самого ФО в целом.
Вот даже не знаю, что таким отвечать: "а вы не зажрались, батенька?" - как-то невежливо будет, хотя на язык в таких случаях вообще мат рвется.))
что-то в духе - если хотите поблагодарить постера за понравившейся материал - купите у него премиум )
Да, Вася, всё правильно, вбиваем в гугель filefactory и смотрим первые страницы выдачи - вот куда растворились мои продажи которые поначалу неплохо ломанулись...
что-то в духе - если хотите поблагодарить постера за понравившейся материал - купите у него премиум )
Хорошая идея, да только, боюсь, ответ будет как и в случае с теми, кто просит лить на Рапиду или Медиафайр - напишут простыни историй о трудном детстве, большой семье и последних 10 баксах, которых хватит только на оплату Дебрида, но не более. Я таких халявщиков обычно просто игнорю, все равно шанс, что по итогам переписки они купят примак на моем файле - 1-2%.
VasyaSSS
У меня ситуация иная. Тут нескольким в личку рассказывал более подробно. вам скажу кратко - веду с ними переписку. часто просят не перезалить, а залить какой-либо старый сет, что уже на офф сайте даже удалили. беру из своей большой коллекции и заливаю. после нескольких скачиваний с такого файла покупка. пару раз это были даже годовые. так что люди разные - как всегда и везде.
Спасибо VasyaSSS за поддержку. Осталось донести суть проблемы до овнеров обменников, тем более что борьба с подобного рода барыгами не настолько уж и сложна. Не стоит недооценивать их присутствие на рынке и переоценивать их непотопляемость.
Тут мне говорили про майдаун, про три года... не знаю как сейчас у них обстоят дела, но тогда, когда майдаун покрысивал часть наших продаж и у орона в том числе было много способов прикупить примак, включая палку. К тому же майдаун был единичным случаем когда обменнику ставили условие для доступа на борд. Что же мешает побанить к чертям подобные майдауну сервисы, которые не ставят обменникам условия, а просто живут, паразитируя на нашем меху? Лень и недооценка противника.
Кстати, мне тоже пишут юзеры, "подкажи где можно купить доступ к твоему обменнику, чтоб в качестве бонуса было ещё штук 50 обменников". Приходиться банально игнорить. И не факт что они не находят выхода из положения.
А все тут недовольствуют по поводу отсутствия такой удобной для забугра платёжки как палка. Так отсутствует она по большей части у ФО, а не у барыг.
Так штаааа... боремся не покладая рук ☝
Вот даже не знаю, что таким отвечать: "а вы не зажрались, батенька?" - как-то невежливо будет, хотя на язык в таких случаях вообще мат рвется.))
на них не стОит обижаться, преобладающее большинство, судя по комментам, думают, что мы их коллеги, и постим просто ради спортивного интереса
нужно Наутилуса и ему подобных на бырыг натравить , чтобы у них не было преимуществ хотя бы в способах оплаты.. и на палку подсказать, что конторы их правила нарушают.
glauber7799, ну, с адекватными дронами и я переписываюсь, иду на встречу в рамках разумного. Просто среди тех, кто просит скоростные халявные ФО или лич-сервисы, таковых почти нет. Либо они и правда думают, что мы ради спортивного интереса постим. Проходили уже это.
нужно Наутилуса и ему подобных на бырыг натравить , чтобы у них не было преимуществ хотя бы в способах оплаты.. и на палку подсказать, что конторы их правила нарушают.
Отличная идея. Копирасты подгадили Орону и другим ФО, а теперь пусть помогут!