- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я думаю что обменники просто ленятся и не считают это большой проблемой.
Я кстати, тоже считаю. По-моему вам делать нефиг, ребята. ☝
Вот у меня какая фигня приключилась:
snakertf, в последнее время на ороне со скачками какая то фигня творится, то резко фри набираются раз в 5 больше то премиум,у многих так.
Я кстати, тоже считаю. По-моему вам делать нефиг, ребята. ☝
А по моему кто-то недооценивает ситуацию и смотрит на неё однобоко.
По принципу "у нас пока всё в шоколаде, нас это не касается". Ой ли, на долго ли ? ;)
Народ кто знает как связаться с админом фетишбб или хотя бы модером напишите в лс плиз!Очень срочно надо!
Ой ли, на долго ли ? ;)
Вроде как 3-й год пошел :)
Да ладно вам, это мы с вами умные, но об остальном населении вы же так не считаете ? Пришли с поиска - купили. Интеллект слаб. Некоторые даже не подозревают, что на сайт какой-либо можно зайти напрямую по адресу, а не через поиск гугла... А вы тут о каких-то примаках...
Вон на экстриме майдаун, открыто рекламировался и что, мир рухнул ? Покупали напрямую. Много.
Не ищите причины, ищите возможности...
Вроде как 3-й год пошел :)
Да ладно вам, это мы с вами умные, но об остальном населении вы же так не считаете ? Пришли с поиска - купили. Интеллект слаб. Некоторые даже не подозревают, что на сайт какой-либо можно зайти напрямую по адресу, а не через поиск гугла... А вы тут о каких-то примаках...
Вон на экстриме майдаун, открыто рекламировался и что, мир рухнул ? Покупали напрямую. Много.
Не ищите причины, ищите возможности...
Покупают, как на прямую, так и через ресейлеров и выше названных барыг. Если ресейлеры это только в карман обменнику (по большей части), то барыги это мимо нашего и ихнего (ФО) кармана. Это в общак... в фонд мира.
Не надо всех равнять по майдану с экстримом. О них знают по большей части только дрочеры. Ну не на весь же контент можно дрочить. Я догадываюсь о вашем стиле и направлении, но обменники это больше чем прон, экстрим и майдаун.
Мир с майдауна не рухнул, но и устойчивее не стал. Кто знает сколько тот же майдаун отгрыз у нас примаков ? Думаю не мало, ибо логика большинства людей дать меньше, взять больше. Или вы не согласны с этим утверждением ?
Ну тут я понимаю постеров на бордах, постят от безвыходности... там где можно и выгодно... сюзя, бб, экстрим и прочие... но помилуйте, не все же в такой ситуации. Лично мне сервисы подобные майдаунам и тем что я выше обозначил, конкретно вредят.
P.S. Нынче юзер не настолько глуп, как это кому-то кажется ;)
P.P.S. Всё чао. Я ср**ть и спать. Всем удачных продаж.
Всем удачных продаж.
Тем временем стата напрягает :(
Тем временем стата напрягает :(
Напрягает то что неделю не было чистых продаж - только реневаллы. 🙄 Хотя и в прошлом году в это время не густо было до средины июля. ;)
Напрягает то что неделю не было чистых продаж - только реневаллы. 🙄 Хотя и в прошлом году в это время не густо было до средины июля. ;)
ниче,скоро дроны вернутся с Евро 2012 домой,попрут продажи! 🤪
Dr.FSOron, осталось 10 дней)