- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
О каких продажах может идти речь ? Вот один из тех кто крадёт уже у нас, нашли мля у кого 😂
Встречаем:
http://zevera.com/Prices.aspx
Наглая цитата:
IMPORTANT: Are you interested in downloading from oron.com? We can GUARANTEE that you will be able to download oron.com files without any issues straight from oron.com server
Обратите внимание, все интересные платёжки на месте... и палка, и креды, и алерт... И где ж юзеру будет целесообразнее опримачиваться ? Думаю ответ знают все. Таких сервисов в сети не мало. Я на вскидку знаю штук двадцать. Если поискать, найду больше. И чем популярнее обменник, тем скорее он будет у них в списке. Кто-то полагает что о существовании этих сайтов знают единицы ? Ошибаются. Вот такая вот незадача.
О каких продажах может идти речь ? Вот один из тех кто крадёт уже у нас, нашли мля у кого
Майдауну орон уже перекрыл давно лазейку, может и этот сервис поддерживать не будет
О каких продажах может идти речь ? Вот один из тех кто крадёт уже у нас, нашли мля у кого 😂
Встречаем:
Наглая цитата:
IMPORTANT: Are you interested in downloading from oron.com? We can GUARANTEE that you will be able to download oron.com files without any issues straight from oron.com server
Обратите внимание, все интересные платёжки на месте... и палка, и креды, и алерт... И где ж юзеру будет целесообразнее опримачиваться ? Думаю ответ знают все. Таких сервисов в сети не мало. Я на вскидку знаю штук двадцать. Если поискать, найду больше. И чем популярнее обменник, тем скорее он будет у них в списке. Кто-то полагает что о существовании этих сайтов знают единицы ? Ошибаются. Вот такая вот незадача.
Такие месседжы нужно кидать скорее в суппорт, на форуме очень много тех кто качает и покупает с ваших файлов премиумы, увидев это сообщение они побегут покупать у того, у кого вы тут "прорекламировали" Просто лучше данное сообщение убрать или хотя бы линк на тот ресурс, и паралельно (но уже с линком) скинуть суппорту - с надеждой что к такому сервису доступ перекроют.
Встречаем:
Наглая цитата:
Кстати если вас не затруднит списочек выложите в ТХТ формате.
Sm0ke
за инфу спасибо. но его адрес лучше убрать! не быть лишним рекламером для того г-ресурса
да, таких врагов в нете найдешь немало - это точно. думается созданы они теми же авнерами в желании отомстить и напакостить фошкам.
а тебе самому тяжело переписать? 😂
создайте список таких какашек и киньте саппорту, лучше англоязычному... напишите что Вам ответят, будем благодарны!
а тебе самому тяжело переписать? 😂
Уважаемый характер ваших постов, носит крайне негативный характер. Без обид, но по типу "ГАВ-ГАВ". Если не получается ответить полезно, не задевая собеседника, предлагаю воздержаться.
Тем не менее спасибо за Ваше замечание, у меня есть некоторый список, и если человека как я уже писал выше не затруднит выложить список я думаю все(и я в том числе) были бы ему благодарны. Зная сервисы, черкануть пару строк достаточно легко. Если подобных списков будет отправлено в суппорт более чем 1, эффект не заставит себя ждать я в этом уверен.
гугл в помощь......результат не заставит себя ждать...
например, rapid8.ком ....
allrapidлич.com
multihosters.ком
их тьма.....
Нет ребятки. Не буду я убирать адрес сайта. Скажу даже больше... думаю вбить самые жирные в подпись. Прежде чем писать свой комментарий, я предвидел факт некоторого негодования, вызванного боязнью того что "а вдруг адреса пойдут по массам". Поверьте, массы о них знают, у них шкурный интерес экономить. Это нормальный рефлекс любого человека. Они вам об этом не скажут. Разве кто из вас в засуху, найдя водопой, скажет всем и вся где можно напиться? ХХХХу****там!!!! Разве не многие из вас-нас подумают, "а вдруг высохнет"? Вот и они молчат.
Фишка в другом, есть ли дело, время, желание и средства, не большие средства, у админов ФО на борьбу с этими, для нас, паразитами ? Ведь, эти с позволения сказать барыги-перекупщики тысячу раз краденного, обгрызают не только орон но и весь ФО биз. Каждый примак выжимается как лимон в голодное время. Ну что это я, объясняю всем понятные вещи ? Задача моего коммента обратить серьёзное внимание админов ВСЕХ обменников на этот факт. Нас обгрызают, уже давно.