Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

bistree
На сайте с 22.09.2010
2

Вроде как все работает...

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

TreezZ, Это единичные зажравшиеся дроны ктр мало 4 Гб...всем остальным я думаю этого хватает.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
MZ-18:
TreezZ, Это единичные зажравшиеся дроны ктр мало 4 Гб...всем остальным я думаю этого хватает.

Да, но к сожалению это дроны со стажем... у которых там нев**безная репутацыя...

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
vk007
На сайте с 12.02.2009
81
TreezZ:
Да, но к сожалению это дроны со стажем... у которых там нев**безная репутацыя...

Я там отписался.🍿

И репа у меня побольше многих...🚬

А ваще, пока весит реклама, бананов ждать не стоит.

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
vk007:
Я там отписался.🍿
И репа у меня побольше многих...🚬

А ваще, пока весит реклама, бананов ждать не стоит.

Ничерта себе у тебя репа:

for you newbies discovering this medium for the first time....

be ye known:

Nonohari is the greatest thing to happen to Planetsuzy since the invention of the external hard drive....so pay attention!

K
На сайте с 22.07.2010
8
MZ-18:

Если это действительно так, то руководству Орона ничего не стоило бы удвоить минимальный объём, либо снять ограничения вовсе без риска разориться на трафе. Реальность же такова, что при современных возможностях скоростного инета и объёмах качественного HD видео 4 гига на сутки это 3 - 5 клипов, не густо мягко говоря. Вякают действительно авторитетные дроны, те кто имеют голос на планете, остальные упёршись в ограничение молча валят на другие ФО, благо предложений вагон и телега. А мы тут тем временем сусолим о снижении покупок.

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

Karmanus

На их любимой рапиде, тоже ограничения есть.

Сейчас по-моему почти везде есть лимиты на траф.

А по поводу увеличения на ороне, это уже обсуждалось.

Просто нужно ввести продажу пакетов трафа из ака…

Кому надо, те купят. И нам % упадёт..

M7
На сайте с 05.11.2009
26
TreezZ:
Ничерта себе у тебя репа:
for you newbies discovering this medium for the first time....
be ye known:
Nonohari is the greatest thing to happen to Planetsuzy since the invention of the external hard drive....so pay attention!

Я под столом 😂

M1
На сайте с 18.08.2010
8
vk007:
Karmanus
На их любимой рапиде, тоже ограничения есть.
Сейчас по-моему почти везде есть лимиты на траф.
А по поводу увеличения на ороне, это уже обсуждалось.
Просто нужно ввести продажу пакетов трафа из ака…
Кому надо, те купят. И нам % упадёт..

Полностью с тобой согласен, продажа пакетов трафа наиболее оптимальное и правильное решение всех споров.

J
На сайте с 27.09.2010
1

Ребята, кто знающий на офилии, помогите плиз разобраться, а то банят часто. Все правила прочитал и стараюсь соблюдать но тем не менее....Будьте добры помочь, есть пару вопросов.

Кстати, комуто помогло общение с модерами на офилии? Они могут чтото толкового сказать?

Напишите плиз в пм , или в теме отпишитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий