Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.4

[Удален]

Дыры не появились, они были изначально. Взломщики их просто нашли.

А вообще интересно кому этот так печет попку. Сначала ддос, теперь вот это.

Есть соображения чьих ручонок это дело?

[Удален]

Мы всегда работали честно, нас не один раз пытались проверить на наличие шейва или воровства - ничего не нашли. Все баны обоснованы -во всех проблемах разбираемся.

Почему бы конкурентам не пытаться закрыть единственную честную сеть на рынке?) Во всяком случае одну из немногих.

BS
На сайте с 19.03.2012
4

---------- Добавлено 25.06.2012 в 22:44 ----------

Самара - Вы же не Дурак. Зачем Вы здесь свои таланты гробите (не могу и имею возможность говориь на другую тему)- я просто таааааааак сказал..... Имиджэжжжжжжжж - зря? не уважаю, если так - можно и по другому, но более... по чему не обраЛСЯ в личку а ПОПЕР в паблик - да ради бога - только благодаря доморощенным маньякаам (кот, не могут со школяров снять свои МУЮ_МУЮ а у других со члена ручка не слезает - больные люди..... тут еще анонинус к ним присоедилнся со своими минусоми ... короче -- одна братия....)

---------- Добавлено 25.06.2012 в 22:47 ----------

Есть люди,а есть приблуда - Вы гже Самара обитаете? Где Ваше пристанище. Говорю в паблик... Странно? Ничуть - все в норме.

Честность - это самособой. Объ"ективновноть - ваша совесть

Вы много говорили о высоком (в смысле добра для ВМ - получилось - не слишком высоко - я потерял все что имел - ну да ладно - плакать не буду - путь плачут школьникики у ларька в лице некого недоростка постом выше, кот возомнил себя через чур взврослылым (ariton)- начхал я на него и на его пеленки - не тот человек на которого надо обращать вниание)

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
AzotSamara:
Двойку спасать бесполезно, что бы найти дыры - нужно переписать весь код.

Не надо ничего спасать, просто смените программиста, это совсем не серьезно, объем кода партнерки я примерно представляю, но не представляю как это проще новый код написать чем исправить текущий.

Если "тройку" поломают, будете "четверку" писать?

ПС: пишу уже как программист, а не как партнер

[Удален]
Гарри Gudini:
Не надо ничего спасать, просто смените программиста, это совсем не серьезно, объем кода партнерки я примерно представляю, но не представляю как это проще новый код написать чем исправить текущий.
Если "тройку" поломают, будете "четверку" писать?

ПС: пишу уже как программист, а не как партнер

двойка писалась на базе готовой CMS, код не лучшего качества. Потому переписали нуля.

BS
На сайте с 19.03.2012
4

Realikv2 - Аналитик? Уважаю аналитиков, которые умеют (и способны) свои реальные действия в благое дело превращать. Вот Вы в дело (что-то) в дело и превращайте - а не домыслы в дело.

Ради бога - мой ответ не повод для обид - я не хотел и имел мысли кого-то обидеть- обиделись - что ж специально для Вас приношу свои извинения. Вы нормально выссказались - я нормально ответил. Инцидент исчерпан, надеюсь?

[Удален]

Ну кодеру надо вломить конечно, но надеюсь что в третьей версии таких багов не будет.

[Удален]
Realikv2:
Так попросили бы доработать код remixa, в adminstation вроде работают с крупными парнерами на индив. условиях, под заказ дорабатывают движки

Нет уж, увольте) Админстайшн подходит для маленьких партнёрок, но не для крупных проектов с миллионными оборотами. Серверы грузит до жопы, и код плохой =(

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
AzotSamara:
двойка писалась на базе готовой CMS, код не лучшего качества. Потому переписали нуля.
AzotSamara:
Нет уж, увольте) Админстайшн подходит для маленьких партнёрок, но не для крупных проектов с миллионными оборотами. Серверы грузит до жопы, и код плохой =(

Как допишете, наймите аудитора по безопасности, с "миллионными оборотами" думаю это не проблема.

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

Присоединился к бете, добавил сайт, жду одобрения модераторов.

Поскорее бы проблемы решились, а то пока поставил визардов на ВК, так доход с них в 4 (!) раза меньше чем на реалтрафе.

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий