- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дыры не появились, они были изначально. Взломщики их просто нашли.
А вообще интересно кому этот так печет попку. Сначала ддос, теперь вот это.
Есть соображения чьих ручонок это дело?
Мы всегда работали честно, нас не один раз пытались проверить на наличие шейва или воровства - ничего не нашли. Все баны обоснованы -во всех проблемах разбираемся.
Почему бы конкурентам не пытаться закрыть единственную честную сеть на рынке?) Во всяком случае одну из немногих.
---------- Добавлено 25.06.2012 в 22:44 ----------
Самара - Вы же не Дурак. Зачем Вы здесь свои таланты гробите (не могу и имею возможность говориь на другую тему)- я просто таааааааак сказал..... Имиджэжжжжжжжж - зря? не уважаю, если так - можно и по другому, но более... по чему не обраЛСЯ в личку а ПОПЕР в паблик - да ради бога - только благодаря доморощенным маньякаам (кот, не могут со школяров снять свои МУЮ_МУЮ а у других со члена ручка не слезает - больные люди..... тут еще анонинус к ним присоедилнся со своими минусоми ... короче -- одна братия....)
---------- Добавлено 25.06.2012 в 22:47 ----------
Есть люди,а есть приблуда - Вы гже Самара обитаете? Где Ваше пристанище. Говорю в паблик... Странно? Ничуть - все в норме.
Честность - это самособой. Объ"ективновноть - ваша совесть
Вы много говорили о высоком (в смысле добра для ВМ - получилось - не слишком высоко - я потерял все что имел - ну да ладно - плакать не буду - путь плачут школьникики у ларька в лице некого недоростка постом выше, кот возомнил себя через чур взврослылым (ariton)- начхал я на него и на его пеленки - не тот человек на которого надо обращать вниание)
Двойку спасать бесполезно, что бы найти дыры - нужно переписать весь код.
Не надо ничего спасать, просто смените программиста, это совсем не серьезно, объем кода партнерки я примерно представляю, но не представляю как это проще новый код написать чем исправить текущий.
Если "тройку" поломают, будете "четверку" писать?
ПС: пишу уже как программист, а не как партнер
Не надо ничего спасать, просто смените программиста, это совсем не серьезно, объем кода партнерки я примерно представляю, но не представляю как это проще новый код написать чем исправить текущий.
Если "тройку" поломают, будете "четверку" писать?
ПС: пишу уже как программист, а не как партнер
двойка писалась на базе готовой CMS, код не лучшего качества. Потому переписали нуля.
Realikv2 - Аналитик? Уважаю аналитиков, которые умеют (и способны) свои реальные действия в благое дело превращать. Вот Вы в дело (что-то) в дело и превращайте - а не домыслы в дело.
Ради бога - мой ответ не повод для обид - я не хотел и имел мысли кого-то обидеть- обиделись - что ж специально для Вас приношу свои извинения. Вы нормально выссказались - я нормально ответил. Инцидент исчерпан, надеюсь?
Ну кодеру надо вломить конечно, но надеюсь что в третьей версии таких багов не будет.
Так попросили бы доработать код remixa, в adminstation вроде работают с крупными парнерами на индив. условиях, под заказ дорабатывают движки
Нет уж, увольте) Админстайшн подходит для маленьких партнёрок, но не для крупных проектов с миллионными оборотами. Серверы грузит до жопы, и код плохой =(
двойка писалась на базе готовой CMS, код не лучшего качества. Потому переписали нуля.
Нет уж, увольте) Админстайшн подходит для маленьких партнёрок, но не для крупных проектов с миллионными оборотами. Серверы грузит до жопы, и код плохой =(
Как допишете, наймите аудитора по безопасности, с "миллионными оборотами" думаю это не проблема.
Присоединился к бете, добавил сайт, жду одобрения модераторов.
Поскорее бы проблемы решились, а то пока поставил визардов на ВК, так доход с них в 4 (!) раза меньше чем на реалтрафе.