Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.4

K
На сайте с 17.02.2011
53

Решил сегодня поставить назад партнерку посмотреть может чего поменялось. ан нет... ошибся... Вот она гадость... и откуда то вить лезет она у Вас.... Ищите этого паразита :))

jpg 111.jpg
S
На сайте с 23.04.2012
1

Код снимаю,что делать. До лучших времён.лучше небольшие выплаты,но без геморроя,чем постоянная возня с блоками и прочим.

[Удален]
kadetw:
Решил сегодня поставить назад партнерку посмотреть может чего поменялось. ан нет... ошибся... Вот она гадость... и откуда то вить лезет она у Вас.... Ищите этого паразита :))

Напишите пожалуйста в ICQ 2889860. Очень поможете.

---------- Добавлено 20.06.2012 в 12:38 ----------

Благодаря вашему сообщению нашёл корень проблемы. Спасибо вам огромное.

Ilana
На сайте с 05.02.2012
66
ariton:
И обновите состав, х.з кто там у вас, какие то неадекваты... Могут хамить начать, сидит там один типок в модераторах, ему видимо давненько табло не разбивали!

Если вы про меня, то в течении последней недели мне не приходилось никому хамить. А вот вы мне в тикетах нахамили. В одном предложении было 5 оскорбительных слов. Отвечать даже не стала.

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
AzotSamara:
Благодаря вашему сообщению нашёл корень проблемы.

В чем она была,теперь коды возвращать имеет смысл?

[Удален]
Serex:
В чем она была,теперь коды возвращать имеет смысл?

Имеет дело случай взлома. Зашифровали нехило все это, я сейчас пытаюсь найти файл - откуда генерируются и домены для вируса и хеш. Пока без успешно, тк он пропал у меня на глазах) короче похозяйничали хорошо они - а мы и наши партнёры влипли =( Расстроен... Как только найдем и всё почистим - сообщим.

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18
AzotSamara:
Имеет дело случай взлома. Зашифровали нехило все это, я сейчас пытаюсь найти файл - откуда генерируются и домены для вируса и хеш. Пока без успешно, тк он пропал у меня на глазах) короче похозяйничали хорошо они - а мы и наши партнёры влипли =( Расстроен... Как только найдем и всё почистим - сообщим.

а я об этом уже давно подумал )) просто ничего не написал.

странно что вы сами не искали все это дело . скорее всего ваши же программисты и воровали так трафик сливая его на вирусы и на этом зарабатывали 🙄

--------
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Просто найти и удалить вирус мало, нужно еще и закрыть уязвимости. А судя по постам, вы не знаете где они.

Тройку запилите уже и программистов ленивых сменить давно пора.

K
На сайте с 17.02.2011
53

AzotSamara, отписался в асю, если еще нужен... сорри раньше не мог, ездил по делам :))

[Удален]
kuprum:
Отпишите админу. Проблема будет решена.

Я был залочен около 2 месяцев назад, тогда еще не было проблем у парнерки... А потом зарегался тут, смотрю, раз пошла такая пьянка, думаю, не стоит даже пытаться восстановиться, пока АзотСамара не решил дело с уязвимостями

---------- Добавлено 20.06.2012 в 18:39 ----------

Ilana:
Если вы про меня, то в течении последней недели мне не приходилось никому хамить. А вот вы мне в тикетах нахамили. В одном предложении было 5 оскорбительных слов. Отвечать даже не стала.

А вы собственно, кто? Я лично не имел чести быть с вами знаком:(

А дело было вот как... Где то в начале мая зарегался в реалтрафе, добавил сайт, сайт модерировали около суток... Не выдержал, т.к. срочно нужны были деньги, взяли и написал в тикеты, дескать, порасторопнее нельзя ли быть, шевелите колготками... После чего был послан (куда посылают думаю говорить не надо) модером, ника его вспомнить не могу, к сожалению... Ну я и ответил в таком же духе, после чего был локнут и забил на это дело...🙄

Просто Александр тут пишет, прогеры подводят, лодыри несусветные, не пора ли кадровый состав обновить, вот я кчему и развел эту мутотень... Может, с другими людьми дело в гору пойдет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий