Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.4

S7
На сайте с 04.05.2011
26
Ilana:
Если мне нахамили, продолжать разговор с человеком не буду. Точнее буду тогда, когда он будет спокоен.

ещё круче оказывается, когда Ilanе хамят, она не отвечает:). А другим что, просто сама хамит (мне не хамила, но сама написала, что целую неделю не хамит, а до этого видимо огого :))?

Если вы про меня, то в течении последней недели мне не приходилось никому хамить
[Удален]

1. По поводу вирусов.

Пару дней назад снял коды, отписал яндексу и он на следующий же день написал что все ок. Думал что дело в vk-месседже (даже и не знаю почему), сегодня на второстепенный сайтик поставил все виды кроме месседжа и яндекс сразу же задетектил вирус. Надеюсь вы это порешаете.

2. Общее впечатление о партнерке.

Пожалуй это первый опыт работы с нетизерной ПП и опыт скорее положительный.

За 5 месяцев с двух проектов получилось чуть больше косарика.

Это в два раза больше чем принесли тизеры за год.

Так что Realtraf это скорее хорошо чем наоборот. В первое время напрягали ддосы, хотя выплаты были всегда без задержек. Теперь вот вирус, но слава Гуглу, все вроде обошлось и я надеюсь что просевший трафф вернется на прежние позиции (а лучше даже выше).

Так что буду ожидать что вы порешаете вопросы с вирусами и я смогу снова сотрудничать с вами.

P.S. Очень прошу администрацию добавлять новости на сайт. Очень плохо что вирусах, ддосах и т.д. мне нужно узнавать на стороннем ресурсе, а не на морде ПП.

Serex
На сайте с 12.10.2011
46

Пару дней назад снял коды, отписал яндексу и он уже 3 дня мозг имеет ,мало бесит.

Как вирус находить он тут как тут,а если перепроверить, то надо как минимум неделю повыеживаться.

[Удален]
zaebok:
1. По поводу вирусов.
Пару дней назад снял коды, отписал яндексу и он на следующий же день написал что все ок. Думал что дело в vk-месседже (даже и не знаю почему), сегодня на второстепенный сайтик поставил все виды кроме месседжа и яндекс сразу же задетектил вирус. Надеюсь вы это порешаете.

2. Общее впечатление о партнерке.

Пожалуй это первый опыт работы с нетизерной ПП и опыт скорее положительный.

За 5 месяцев с двух проектов получилось чуть больше косарика.

Это в два раза больше чем принесли тизеры за год.

Так что Realtraf это скорее хорошо чем наоборот. В первое время напрягали ддосы, хотя выплаты были всегда без задержек. Теперь вот вирус, но слава Гуглу, все вроде обошлось и я надеюсь что просевший трафф вернется на прежние позиции (а лучше даже выше).

Так что буду ожидать что вы порешаете вопросы с вирусами и я смогу снова сотрудничать с вами.
P.S. Очень прошу администрацию добавлять новости на сайт. Очень плохо что вирусах, ддосах и т.д. мне нужно узнавать на стороннем ресурсе, а не на морде ПП.

Мы отключили новости , тк нашли в них уязвимости. А исправлять нет смысла, тройка вот вот.

-

september
На сайте с 11.09.2009
591
Минимальная сумма выплат всего 1$. Выплаты ежедневно.

В каком случае могут отказать выплатить заработанные средства?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

Обязательно должно быть наличие сайта. И еще три пункта в правилах.

[Удален]
september:
В каком случае могут отказать выплатить заработанные средства?

У модератора крит. дни: 2cents:

Вот интересно, АзотКомпани хоть раз задумывались об автомат. выводе? Т.е., ваш скрипт 3.0 оборудован мощным античитом, даже комар не пролетит, вот и сделали бы... Ну, хотя бы после первого вывода в ручную...

BS
На сайте с 19.03.2012
4

ariton, у вас недержание что ли? С какой радости вам вдруг надо получить что-то за что-то, непремеенно тогда, когда вы это пожелаете? Вы получите тогда, когда это обусловлено правилами,не хотите - читайте правила и ступайте туда куда это необходимо. Еще не нравится - есть регулирующие органы - Вам туда - зачем здесь в топике свои мяю-мяю выкладывать?

[Удален]
BigsS:
ariton, у вас недержание что ли? С какой радости вам вдруг надо получить что-то за что-то, непремеенно тогда, когда вы это пожелаете? Вы получите тогда, когда это обусловлено правилами,не хотите - читайте правила и ступайте туда куда это необходимо. Еще не нравится - есть регулирующие органы - Вам туда - зачем здесь в топике свои мяю-мяю выкладывать?

А вы собственно кто? Представитель ПП? Это не мое мяо мяо, а пожелания вебмастера к будущей версии скрипта. Мое заработанное я имею право получить в любой момент, многие парнерки подключили автоматический вывод и что в этом плохого. Может мне вот сейчас, срочно, с самого сранья с утра деньги нужны, тетя при смерти... И что мне делать, ждать 12 часов, когда на самом деле выплаты делаются раз в 2 дня...

Молоды вы еще, уважаемый, старшим замечания делать. Сдавайте лучше свои ЕГЭ и готовьтесь к новому учебному году, там тетрадки, краски закупайте, фломастеры...🙅

А то каникулы летние начались и шквалом повалили сверхумные школяры...

Максим Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1666

ariton, Вы уж повежливее. негоже так общаться...

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий