Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.4

F
На сайте с 01.07.2009
79

Ага, и при этом после установки кода данной ПП, на следующий день появилась метка, которая ни разу не появлялась на данном сайте, да и вообще на моих сайтах. Возможно это и из-за кода paymonster,который я тоже вчера ставил на несколько часов.

BS
На сайте с 19.03.2012
4

Я не могу объяснить то что у Вас произошло -но код Самары здесь не причом

[Удален]

Хватит короче разводить тут флуд. Бан файрфокса это бан гугла, после запуска тройки всем и каждому покажем как выйти из банов. Рекомендую реально пока ждать тройку. Реф систему допиливаем

---------- Добавлено 27.06.2012 в 19:25 ----------

Мне не надо ничего 'лизать' как вы выразились. Проблема с вирусом есть и вроде все знают и ждут тройки. Вчера проводили тесты тройки на реакции пс, все чотко.

G
На сайте с 25.03.2009
70
AzotSamara:
Хватит короче разводить тут флуд. Бан файрфокса это бан гугла, после запуска тройки всем и каждому покажем как выйти из банов. Рекомендую реально пока ждать тройку. Реф систему допиливаем

---------- Добавлено 27.06.2012 в 19:25 ----------

Мне не надо ничего 'лизать' как вы выразились. Проблема с вирусом есть и вроде все знают и ждут тройки. Вчера проводили тесты тройки на реакции пс, все чотко.

Ай, я плакалъ ... всем покажем как выйти из банов ... два письма в Яндекс и в ж..у ваши коды, а с гуглом все сложнее ... вот самый действенный алгоритм выхода из бана. А фраза "...Рекомендую реально пока ждать тройку" ... ты не поверишь ... с января ждем тройку, уже все глаза проглядели в ожидании ... чего-то у конкурентов таких проблем нет ... ни у адвертов, ни у вкмесадже, ни у пеймонстров, ни даже у на всю голову раненого виззарда ... и только РеалТраф ... мы возвращаем репутацию ...

может стоит забить на возвращение и начать реально работать? А еще лучше отпиз...дить программиста

[Удален]
Grinkoff:
чего-то у конкурентов таких проблем нет ... ни у адвертов, ни у вкмесадже, ни у пеймонстров, ни даже у на всю голову раненого виззарда ... и только РеалТраф ... мы возвращаем репутацию ...
может стоит забить на возвращение и начать реально работать? А еще лучше отпиз...дить программиста

Че-то мужики, топик превращается в сплошной балаган... Сплошной мат один попер и никому бонуса не выписывают.

Куда только смотрят модераторы???🙅 Стоит сказать ".... - говенная паррнерка, админ ее - мудило гороховое...", как тебе тут же банан дают 2-х недельный, а тут сплошной мат и никого не заблочили... Я хуДею в этом зоопарке...🍾

[Удален]
ariton:
Че-то мужики, топик превращается в сплошной балаган... Сплошной мат один попер и никому бонуса не выписывают.
Куда только смотрят модераторы???🙅 Стоит сказать ".... - говенная паррнерка, админ ее - мудило гороховое...", как тебе тут же банан дают 2-х недельный, а тут сплошной мат и никого не заблочили... Я хуДею в этом зоопарке...🍾

Спасибо за оскрабление, отправил на вас заявку модератору.

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
AzotSamara:
после запуска тройки всем и каждому покажем как выйти из банов.

Из под яшиных?

[Удален]
AzotSamara:
Спасибо за оскрабление, отправил на вас заявку модератору.

А кто Вас оскорблял... Я пример привел, как о icqadvert отозвался нелестно, как мне тут же банан влепили, а тут сплошной мат и никого не блочат...

Обсуждение действий модераторов, 8 баллов за нарушение правил форума

Тутошние модераторы настолько суровы, что пернуть стоит около компьютера, как тебе уже штраф влепляют... А люди матерятся в топике, а хоть бы хны...

[Удален]

Сегодня запуск Беты! Будьте готовы =)

G
На сайте с 25.03.2009
70
AzotSamara:
Сегодня запуск Беты! Будьте готовы =)

Ссыкотно как-то.... еще несколько недель в вирусной базе Яндекса не очень хочется отловить! Гарантий-то никаких...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий