- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ага, и при этом после установки кода данной ПП, на следующий день появилась метка, которая ни разу не появлялась на данном сайте, да и вообще на моих сайтах. Возможно это и из-за кода paymonster,который я тоже вчера ставил на несколько часов.
Я не могу объяснить то что у Вас произошло -но код Самары здесь не причом
Хватит короче разводить тут флуд. Бан файрфокса это бан гугла, после запуска тройки всем и каждому покажем как выйти из банов. Рекомендую реально пока ждать тройку. Реф систему допиливаем
---------- Добавлено 27.06.2012 в 19:25 ----------
Мне не надо ничего 'лизать' как вы выразились. Проблема с вирусом есть и вроде все знают и ждут тройки. Вчера проводили тесты тройки на реакции пс, все чотко.
Хватит короче разводить тут флуд. Бан файрфокса это бан гугла, после запуска тройки всем и каждому покажем как выйти из банов. Рекомендую реально пока ждать тройку. Реф систему допиливаем
---------- Добавлено 27.06.2012 в 19:25 ----------
Мне не надо ничего 'лизать' как вы выразились. Проблема с вирусом есть и вроде все знают и ждут тройки. Вчера проводили тесты тройки на реакции пс, все чотко.
Ай, я плакалъ ... всем покажем как выйти из банов ... два письма в Яндекс и в ж..у ваши коды, а с гуглом все сложнее ... вот самый действенный алгоритм выхода из бана. А фраза "...Рекомендую реально пока ждать тройку" ... ты не поверишь ... с января ждем тройку, уже все глаза проглядели в ожидании ... чего-то у конкурентов таких проблем нет ... ни у адвертов, ни у вкмесадже, ни у пеймонстров, ни даже у на всю голову раненого виззарда ... и только РеалТраф ... мы возвращаем репутацию ...
может стоит забить на возвращение и начать реально работать? А еще лучше отпиз...дить программиста
чего-то у конкурентов таких проблем нет ... ни у адвертов, ни у вкмесадже, ни у пеймонстров, ни даже у на всю голову раненого виззарда ... и только РеалТраф ... мы возвращаем репутацию ...
может стоит забить на возвращение и начать реально работать? А еще лучше отпиз...дить программиста
Че-то мужики, топик превращается в сплошной балаган... Сплошной мат один попер и никому бонуса не выписывают.
Куда только смотрят модераторы???🙅 Стоит сказать ".... - говенная паррнерка, админ ее - мудило гороховое...", как тебе тут же банан дают 2-х недельный, а тут сплошной мат и никого не заблочили... Я хуДею в этом зоопарке...🍾
Че-то мужики, топик превращается в сплошной балаган... Сплошной мат один попер и никому бонуса не выписывают.
Куда только смотрят модераторы???🙅 Стоит сказать ".... - говенная паррнерка, админ ее - мудило гороховое...", как тебе тут же банан дают 2-х недельный, а тут сплошной мат и никого не заблочили... Я хуДею в этом зоопарке...🍾
Спасибо за оскрабление, отправил на вас заявку модератору.
после запуска тройки всем и каждому покажем как выйти из банов.
Из под яшиных?
Спасибо за оскрабление, отправил на вас заявку модератору.
А кто Вас оскорблял... Я пример привел, как о icqadvert отозвался нелестно, как мне тут же банан влепили, а тут сплошной мат и никого не блочат...
Тутошние модераторы настолько суровы, что пернуть стоит около компьютера, как тебе уже штраф влепляют... А люди матерятся в топике, а хоть бы хны...
Сегодня запуск Беты! Будьте готовы =)
Сегодня запуск Беты! Будьте готовы =)
Ссыкотно как-то.... еще несколько недель в вирусной базе Яндекса не очень хочется отловить! Гарантий-то никаких...