Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.4

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
ariton:
многие парнерки подключили автоматический вывод и что в этом плохого.

автоматический вывод не безопасен для партнерки . могут кошелек опустошить. да и всякие читеры могут деньги вывести .

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
[Удален]
kuprum:
ariton, Вы уж повежливее. негоже так общаться...

Вы это школяру напишите, который спутал форум серча с пивным ларьком, где он с корешами своими время препроводит в задушевной беседе... Что значит, "ты кто такой, не нравится, иди и т.п." Какое он отношение имеет к парнерке, в общем, "фраер рамсы попутал"

---------- Добавлено 22.06.2012 в 23:22 ----------

lovekino:
автоматический вывод не безопасен для партнерки . могут кошелек опустошить. да и всякие читеры могут деньги вывести .

Да вы что? А как же тогда другие парнерки с многомиллионным капиталлом? Они ведь рискуют каждый божий день... Не, не порядок, надо срочно им глаза открыть...😮

Читеров должен античит блокать, а то максимальная защита от накрутки - пустые слова... Парнерка своему античиту боится деньги доверить свои, а деньги реклов, выходит, нет?

[Удален]
ariton:
Вы это школяру напишите, который спутал форум серча с пивным ларьком, где он с корешами своими время препроводит в задушевной беседе... Что значит, "ты кто такой, не нравится, иди и т.п." Какое он отношение имеет к парнерке, в общем, "фраер рамсы попутал"

---------- Добавлено 22.06.2012 в 23:22 ----------

Да вы что? А как же тогда другие парнерки с многомиллионным капиталлом? Они ведь рискуют каждый божий день... Не, не порядок, надо срочно им глаза открыть...😮
Читеров должен античит блокать, а то максимальная защита от накрутки - пустые слова... Парнерка своему античиту боится деньги доверить свои, а деньги реклов, выходит, нет?

При обнаружении скликиваний деньги возвращаются рекламодателю.

Мы их не забираем себе.

Автоматического вывода не будет, тк мы не хотим повторять судьбу так.ру у которых 80% кликов накрутка - по 5-10кликов в день, а в сумме получается плохой траф.

[Удален]

Соглашусь с тем что автовыплата имеет слишком много минусов.

Так какие новости? Когда заработаем?

J
На сайте с 18.03.2012
20

Походу ПП умирает, уже 2 недели прошли, а админы нечего не делают (даже если пытаются что-то делать, у них не выходит).

Серьезная ПП в первый же день устранила бы эту проблему, а не писала мол программиста нету в сети, мы не можем найти ошибку, мы делаем все что в наших силах... и т.д....

Скажу что отличная была ПП, жаль что прогорела...

Качественная реклама с оплатой за показы (https://adv-views.com/). Банки 120%, 108% и игры с выводом денег (https://skymonik.ru/), ежедневные начисления.
G
На сайте с 25.03.2009
70
Serex:
Пару дней назад снял коды, отписал яндексу и он уже 3 дня мозг имеет ,мало бесит.
Как вирус находить он тут как тут,а если перепроверить, то надо как минимум неделю повыеживаться.

Я уже вторую неделю жду перепроверку. Трафик с Яндекса в опе, доход там же ...

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
Grinkoff:
Я уже вторую неделю жду перепроверку. Трафик с Яндекса в опе, доход там же ...

Мдаа похоже на серьезный бан домена, спасибо реалтрафу за жесточайщую подставу.

[Удален]
Jokerzv:
Походу ПП умирает, уже 2 недели прошли, а админы нечего не делают (даже если пытаются что-то делать, у них не выходит).
Серьезная ПП в первый же день устранила бы эту проблему, а не писала мол программиста нету в сети, мы не можем найти ошибку, мы делаем все что в наших силах... и т.д....
Скажу что отличная была ПП, жаль что прогорела...

Взломищики понаоставляли за собой кучу дыр, устранение и поиск их почти не возможен. Тройку готовим.

---------- Добавлено 24.06.2012 в 15:15 ----------

Serex:
Мдаа похоже на серьезный бан домена, спасибо реалтрафу за жесточайщую подставу.

Скажите спасибо взломщикам Е***анным. Мы бы никогда сами не пошли на такое.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
AzotSamara:
Скажите спасибо взломщикам Е***анным. Мы бы никогда сами не пошли на такое.

Вот это жесть, "я не я и хата не моя", уход от ответственности, прямой путь к краху ПП. Кстати, спасибо взломщикам, они показали что Вы не в состоянии решать проблемы. Коды снял, на ПП забил.

[Удален]
Гарри Gudini:
Вот это жесть, "я не я и хата не моя", уход от ответственности, прямой путь к краху ПП. Кстати, спасибо взломщикам, они показали что Вы не в состоянии решать проблемы. Коды снял, на ПП забил.

Вот не надо наговаривать) Проблема почти решена, уже на днях бетатест тройки объявляется открытым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий