- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
многие парнерки подключили автоматический вывод и что в этом плохого.
автоматический вывод не безопасен для партнерки . могут кошелек опустошить. да и всякие читеры могут деньги вывести .
ariton, Вы уж повежливее. негоже так общаться...
Вы это школяру напишите, который спутал форум серча с пивным ларьком, где он с корешами своими время препроводит в задушевной беседе... Что значит, "ты кто такой, не нравится, иди и т.п." Какое он отношение имеет к парнерке, в общем, "фраер рамсы попутал"
---------- Добавлено 22.06.2012 в 23:22 ----------
автоматический вывод не безопасен для партнерки . могут кошелек опустошить. да и всякие читеры могут деньги вывести .
Да вы что? А как же тогда другие парнерки с многомиллионным капиталлом? Они ведь рискуют каждый божий день... Не, не порядок, надо срочно им глаза открыть...😮
Читеров должен античит блокать, а то максимальная защита от накрутки - пустые слова... Парнерка своему античиту боится деньги доверить свои, а деньги реклов, выходит, нет?
Вы это школяру напишите, который спутал форум серча с пивным ларьком, где он с корешами своими время препроводит в задушевной беседе... Что значит, "ты кто такой, не нравится, иди и т.п." Какое он отношение имеет к парнерке, в общем, "фраер рамсы попутал"
---------- Добавлено 22.06.2012 в 23:22 ----------
Да вы что? А как же тогда другие парнерки с многомиллионным капиталлом? Они ведь рискуют каждый божий день... Не, не порядок, надо срочно им глаза открыть...😮
Читеров должен античит блокать, а то максимальная защита от накрутки - пустые слова... Парнерка своему античиту боится деньги доверить свои, а деньги реклов, выходит, нет?
При обнаружении скликиваний деньги возвращаются рекламодателю.
Мы их не забираем себе.
Автоматического вывода не будет, тк мы не хотим повторять судьбу так.ру у которых 80% кликов накрутка - по 5-10кликов в день, а в сумме получается плохой траф.
Соглашусь с тем что автовыплата имеет слишком много минусов.
Так какие новости? Когда заработаем?
Походу ПП умирает, уже 2 недели прошли, а админы нечего не делают (даже если пытаются что-то делать, у них не выходит).
Серьезная ПП в первый же день устранила бы эту проблему, а не писала мол программиста нету в сети, мы не можем найти ошибку, мы делаем все что в наших силах... и т.д....
Скажу что отличная была ПП, жаль что прогорела...
Пару дней назад снял коды, отписал яндексу и он уже 3 дня мозг имеет ,мало бесит.
Как вирус находить он тут как тут,а если перепроверить, то надо как минимум неделю повыеживаться.
Я уже вторую неделю жду перепроверку. Трафик с Яндекса в опе, доход там же ...
Я уже вторую неделю жду перепроверку. Трафик с Яндекса в опе, доход там же ...
Мдаа похоже на серьезный бан домена, спасибо реалтрафу за жесточайщую подставу.
Походу ПП умирает, уже 2 недели прошли, а админы нечего не делают (даже если пытаются что-то делать, у них не выходит).
Серьезная ПП в первый же день устранила бы эту проблему, а не писала мол программиста нету в сети, мы не можем найти ошибку, мы делаем все что в наших силах... и т.д....
Скажу что отличная была ПП, жаль что прогорела...
Взломищики понаоставляли за собой кучу дыр, устранение и поиск их почти не возможен. Тройку готовим.
---------- Добавлено 24.06.2012 в 15:15 ----------
Мдаа похоже на серьезный бан домена, спасибо реалтрафу за жесточайщую подставу.
Скажите спасибо взломщикам Е***анным. Мы бы никогда сами не пошли на такое.
Скажите спасибо взломщикам Е***анным. Мы бы никогда сами не пошли на такое.
Вот это жесть, "я не я и хата не моя", уход от ответственности, прямой путь к краху ПП. Кстати, спасибо взломщикам, они показали что Вы не в состоянии решать проблемы. Коды снял, на ПП забил.
Вот это жесть, "я не я и хата не моя", уход от ответственности, прямой путь к краху ПП. Кстати, спасибо взломщикам, они показали что Вы не в состоянии решать проблемы. Коды снял, на ПП забил.
Вот не надо наговаривать) Проблема почти решена, уже на днях бетатест тройки объявляется открытым.