- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот не надо наговаривать) Проблема почти решена, уже на днях бетатест тройки объявляется открытым.
Тогда пострадавшим вебмастерам компенсацию сделайте, а то действительно уход от ответственности.
Тогда пострадавшим вебмастерам компенсацию сделайте, а то действительно уход от ответственности.
Компенсации будут в виде доп % к доходу на некоторое время во время бетатестов. Возможно и позже.
Компенсации будут в виде доп % к доходу на некоторое время во время бетатестов. Возможно и позже.
это должен быть большой процент, как минимум 15%
это должен быть большой процент, как минимум 15%
Мы решим этот вопрос
Как-то слишком много негатива в последнее время пишут про реалтраф.
Я одним из первых пострадал от вируса в ПП - но яндекс сайт быстро перепроверил и с тех пор проблем не было. Несколько недель назад прибыль на реалтрафе резко упала. Решил попробовать другие ПП по вк-мессаджу - в результате вернулся на реалтраф. Прибыль вернулась на прежний уровень (хотя трафик у меня упал - но не из-за вирусов и возможной пессимизации, а из-за лета - у меня образовательный сайт)
А главное доход сейчас вполне стабильный. тьфу тьфу тьфу.
Так что с нетерпением жду тройку и уходить не собираюсь.
По-моему пэймонстры и реалтраф лучшие ПП по вк-мессаджу.
Так что с нетерпением Уже Вторую Неделю!!! жду - Перепроверки Яши и возможности снова начать зарабатывать,не дай бог вам такого.
Я пока коды с крупных проектов снял.
Насколько я понимаю, проблема с вирусами все еще актуальна?
Я пока коды с крупных проектов снял.
Насколько я понимаю, проблема с вирусами все еще актуальна?
Да , актуально. Чекайте тему почаще , уважаемые бетатестеры тройки. Кто так же хочет принять участие в бетатесте тройки регистрируйтесь по адресу realtraf3.ru, не привлекайте рефералов итд, тк после завершения теста все средства будут выплачены, а аккаунты удалены. И будет полный перенос с двойки.
Буду ждать открытия, партнерка хорошая, жаль, что так много проблем у вас в последнее время.
Очень плохо что у вас проблемы, пришлось снять с некоторых сайтов. Но надеюсь вы все поправите.