в панеле инструментов все сайты стали не подтвержденными

duddy
На сайте с 09.01.2007
152
361

пропало подтверждение на сайты в моей панели в гугле, что делать куда писать ?

а там можно только писать по таким темам:

1. Сообщите о спаме в нашем индексе

2. Сообщить о платных ссылках

3. Запрос на пересмотр

это совсем не имеет отношение к подтверждению сайтов,

самое интересное что файл который нужен для подтверждения на месте и нормально открывается, а гугл пишет: Нам не удалось подтвердить наличие Вашего файлa, так как время ожидания ответа от сервера истекло.

глупость какая то ... куда писать по таким вопросам вообще не понятно, не могу там у них такую форму по общим вопросам найти.

pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
duddy:
пропало подтверждение на сайты в моей панели в гугле, что делать куда писать ?
а там можно только писать по таким темам:
1. Сообщите о спаме в нашем индексе
2. Сообщить о платных ссылках
3. Запрос на пересмотр
это совсем не имеет отношение к подтверждению сайтов,
самое интересное что файл который нужен для подтверждения на месте и нормально открывается, а гугл пишет: Нам не удалось подтвердить наличие Вашего файлa, так как время ожидания ответа от сервера истекло.
глупость какая то ... куда писать по таким вопросам вообще не понятно, не могу там у них такую форму по общим вопросам найти.

инструменты---------- затем управление подтверждением сайта

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

вы думаете что я не знаю как подтвержать сайты?

я сказал что у меня слетело подтверждение и не подтверждается в ручную даже, а это разные вещи.

pplmr
На сайте с 30.11.2007
25
duddy:
вы думаете что я не знаю как подтвержать сайты?
я сказал что у меня слетело подтверждение и не подтверждается в ручную даже, а это разные вещи.

сделай подтверждение тегом

duddy
На сайте с 09.01.2007
152

а гугл пишет: Нам не удалось подтвердить , так как время ожидания ответа от сервера истекло, какая разница фалом или тегом если он говорит что время ожидания истекло ?

а почему никто не скажет что напиши просто на таккоето мыло, я уже начинаю думать что в гугле нет мыло у суппорта...😆 или оно строго засекреченно

organic
На сайте с 07.11.2004
141
duddy:
так как время ожидания ответа от сервера истекло

А о чем Вы собрались писать в саппорт Гугля - у меня типа пинг к моим сайтам 5 мин?

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
duddy
На сайте с 09.01.2007
152

вообще то я просто попросил их координаты или мыло или ссылку, а уж что им написать я сам сочиню...

вроде у меня очень простой вопрос, соответственно и ответ на него должен быть простой как мне кажется типа вот ссылка или вот мыло и без лишнего ...😆

organic
На сайте с 07.11.2004
141

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий