Востоновление монетезации

12 3
H
На сайте с 11.11.2015
24
2574

Всем привет , у меня ситуация такая , есть канал ютуба был подключен к адсенсу последнее время канал начал набирать обороты и тут как настало время выплаты мне заблокировали аккаунт адсенса , прислали такое письмо .

Сайт с объявлениями AdSense должен представлять ценность для конечного пользователя, то есть предлагать уникальное и релевантное содержание. Мы не предоставляем рекламу для автоматически созданных страниц, а также веб-ресурсов, где оригинальных материалов мало или нет совсем. Это касается в частности:

страниц с фрагментами чужих текстов;

сайтов, на которых встроены видео из других источников;

ресурсов с материалами, которые не несут смысловой нагрузки, либо с автоматически созданным содержанием;

шаблонных и автоматически созданных веб-сайтов, на которых размещены точные копии контента других ресурсов.

канал у меня игровой , никаких перезаливов или чего еще из выше перечисленного я не нарушал но все же адсенс меня грохнул , а теперь из-за адсенса у меня на канале отключили монетизацию , кто знает если ли вобще возможность на таком канале восстановить монетку или поставить крест на канал ?

P
На сайте с 02.05.2009
234

По-русски же написано:

должен представлять ценность для конечного пользователя

Какая еще "возможность на таком канале восстановить монетку"? Возможность одна: поменять полностью контент. На 100% авторский.

D
На сайте с 12.12.2013
72

Интересно, если набрать какую то сумму денег , а потом удалить весь контент это спасёт от бана адсенса?

---------- Добавлено 24.06.2016 в 13:59 ----------

Hriundeli, Денег сколько было? накрутками или исчо какими то гадостями занимался?

H
На сайте с 11.11.2015
24
photomuza:
По-русски же написано:
Какая еще "возможность на таком канале восстановить монетку"? Возможность одна: поменять полностью контент. На 100% авторский.

Дружище видишь ли ты взял и зацепился за одну фразу , ты читал что я писал ? мой канал растет а почему он растет ? да потому что он интересен пользователям ютуба , там больше писалось о том что адсенсу не нужны копипастеры , что про меня нельзя сказать .

Да и дело больше в том что когда я писал апелляцию мне в ответ написали что если у меня канал ютуба заблокирован мне надо решать проблему с ютубом , то есть почему-то они посчитали кто канал заблокирован и меня потому и отключили , ну и как всегда это отвечает бот а не смотрит реальный человек .

Потому я и спросил тут может кто знает , если ли возможность на канале восстановить монетку после чего адсенс блокируется , ты этого не знаешь я уже понял это .

Hriundeli, Денег сколько было? накрутками или исчо какими то гадостями занимался?

Ничем подобным не занимался , пол года работаю над каналом , сначала трафик шел поисковой потом постепенно перешел на похожие , начисленные деньги за май были 633 евро , за этот месяц было уже около 800 и тут меня забанили .

D
На сайте с 12.12.2013
72

Hriundeli, если у тебя во вкладке монетизации пишет , что монетка отключена в связи с баном адсенса , забудь про него.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

бан эдсенс это серьёзно. не разбанят. только новый акк заводить.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
H
На сайте с 11.11.2015
24
Бумеранг777:
бан эдсенс это серьёзно. не разбанят. только новый акк заводить.

Да мне бы хоть монетку восстановить я бы в партнерку заскочил , нет охоты связываться с адсенсом .

AN
На сайте с 24.06.2016
0
Hriundeli:
Да мне бы хоть монетку восстановить я бы в партнерку заскочил , нет охоты связываться с адсенсом .

Привет!

С Adsense была та же история. В один прекрасный момент ни с того ни с сего забанили и все каналы остались без монетки! Все каналы! Это была катастрофа. Я много писал в тех поддержку, курил форумы и т.д. Так же писал потом в партнерки, мол как можно канал в партнерку затащить и т.д...

Ничего уже не сделать! Каналы пришлось удалять и создавать новые. Вот такая песня.

Вопрос: подскажи, пожалуйста, как ты за пол года так подняли игровой канал? Я имею в виду стал попадать в похожие. Какой длинны ролики делаешь? И какой процент удержания?

Спасибо.

H
На сайте с 11.11.2015
24
acid_n:
Привет!
С Adsense была та же история. В один прекрасный момент ни с того ни с сего забанили и все каналы остались без монетки! Все каналы! Это была катастрофа. Я много писал в тех поддержку, курил форумы и т.д. Так же писал потом в партнерки, мол как можно канал в партнерку затащить и т.д...
Ничего уже не сделать! Каналы пришлось удалять и создавать новые. Вот такая песня.

Вопрос: подскажи, пожалуйста, как ты за пол года так подняли игровой канал? Я имею в виду стал попадать в похожие. Какой длинны ролики делаешь? И какой процент удержания?
Спасибо.

Да я уже понял что адсенсом дело не стоит иметь , у меня адсенс был создан в октябре перепробовал много всякого на ютубе но не имел успеха , в декабре начал работу над этим каналом и по степенно он начал набирать обороты и вот когда он стал хорошо зарабатывать тогда и отрубили адсенс ,и говорить о том что мой канал не представляет ценность для конечного пользователя это полный бред , получается когда каналы ничего не приносили то ценности было а вот как время пришло кругленькую суму выплатить то уже вдруг потерял ценность , в общем просто надо было сразу в партнерку идти .

А как я поднял канал то это просто , делал интересные видео , как я попадал в похожие я не знаю , этого же никто не знает , удержание было 20% на всем канале .

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Hriundeli:
Да я уже понял что адсенсом дело не стоит иметь

Значит не понял еще. Это адсенс решил, что не стоит иметь дело с вашими "интересными видео". А песню про

Hriundeli:
Ничем подобным не занимался , пол года работаю над каналом
Hriundeli:
А как я поднял канал то это просто , делал интересные видео

слышали здесь много раз. Вот еще один куплетист:

acid_n:
В один прекрасный момент ни с того ни с сего забанили и все каналы остались без монетки!

:)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
CH
На сайте с 21.06.2013
366

какого числа забанили адсенс?

на канале были неподтвержденные на монетизацию видео (желтые значки доллара,или серые восклицательные знаки?)

на момент бана какой был возраст канала и сколько на канале было просмотров?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий