- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет , у меня ситуация такая , есть канал ютуба был подключен к адсенсу последнее время канал начал набирать обороты и тут как настало время выплаты мне заблокировали аккаунт адсенса , прислали такое письмо .
Сайт с объявлениями AdSense должен представлять ценность для конечного пользователя, то есть предлагать уникальное и релевантное содержание. Мы не предоставляем рекламу для автоматически созданных страниц, а также веб-ресурсов, где оригинальных материалов мало или нет совсем. Это касается в частности:
страниц с фрагментами чужих текстов;
сайтов, на которых встроены видео из других источников;
ресурсов с материалами, которые не несут смысловой нагрузки, либо с автоматически созданным содержанием;
шаблонных и автоматически созданных веб-сайтов, на которых размещены точные копии контента других ресурсов.
канал у меня игровой , никаких перезаливов или чего еще из выше перечисленного я не нарушал но все же адсенс меня грохнул , а теперь из-за адсенса у меня на канале отключили монетизацию , кто знает если ли вобще возможность на таком канале восстановить монетку или поставить крест на канал ?
По-русски же написано:
Какая еще "возможность на таком канале восстановить монетку"? Возможность одна: поменять полностью контент. На 100% авторский.
Интересно, если набрать какую то сумму денег , а потом удалить весь контент это спасёт от бана адсенса?
---------- Добавлено 24.06.2016 в 13:59 ----------
Hriundeli, Денег сколько было? накрутками или исчо какими то гадостями занимался?
По-русски же написано:
Какая еще "возможность на таком канале восстановить монетку"? Возможность одна: поменять полностью контент. На 100% авторский.
Дружище видишь ли ты взял и зацепился за одну фразу , ты читал что я писал ? мой канал растет а почему он растет ? да потому что он интересен пользователям ютуба , там больше писалось о том что адсенсу не нужны копипастеры , что про меня нельзя сказать .
Да и дело больше в том что когда я писал апелляцию мне в ответ написали что если у меня канал ютуба заблокирован мне надо решать проблему с ютубом , то есть почему-то они посчитали кто канал заблокирован и меня потому и отключили , ну и как всегда это отвечает бот а не смотрит реальный человек .
Потому я и спросил тут может кто знает , если ли возможность на канале восстановить монетку после чего адсенс блокируется , ты этого не знаешь я уже понял это .
Hriundeli, Денег сколько было? накрутками или исчо какими то гадостями занимался?
Ничем подобным не занимался , пол года работаю над каналом , сначала трафик шел поисковой потом постепенно перешел на похожие , начисленные деньги за май были 633 евро , за этот месяц было уже около 800 и тут меня забанили .
Hriundeli, если у тебя во вкладке монетизации пишет , что монетка отключена в связи с баном адсенса , забудь про него.
бан эдсенс это серьёзно. не разбанят. только новый акк заводить.
бан эдсенс это серьёзно. не разбанят. только новый акк заводить.
Да мне бы хоть монетку восстановить я бы в партнерку заскочил , нет охоты связываться с адсенсом .
Да мне бы хоть монетку восстановить я бы в партнерку заскочил , нет охоты связываться с адсенсом .
Привет!
С Adsense была та же история. В один прекрасный момент ни с того ни с сего забанили и все каналы остались без монетки! Все каналы! Это была катастрофа. Я много писал в тех поддержку, курил форумы и т.д. Так же писал потом в партнерки, мол как можно канал в партнерку затащить и т.д...
Ничего уже не сделать! Каналы пришлось удалять и создавать новые. Вот такая песня.
Вопрос: подскажи, пожалуйста, как ты за пол года так подняли игровой канал? Я имею в виду стал попадать в похожие. Какой длинны ролики делаешь? И какой процент удержания?
Спасибо.
Привет!
С Adsense была та же история. В один прекрасный момент ни с того ни с сего забанили и все каналы остались без монетки! Все каналы! Это была катастрофа. Я много писал в тех поддержку, курил форумы и т.д. Так же писал потом в партнерки, мол как можно канал в партнерку затащить и т.д...
Ничего уже не сделать! Каналы пришлось удалять и создавать новые. Вот такая песня.
Вопрос: подскажи, пожалуйста, как ты за пол года так подняли игровой канал? Я имею в виду стал попадать в похожие. Какой длинны ролики делаешь? И какой процент удержания?
Спасибо.
Да я уже понял что адсенсом дело не стоит иметь , у меня адсенс был создан в октябре перепробовал много всякого на ютубе но не имел успеха , в декабре начал работу над этим каналом и по степенно он начал набирать обороты и вот когда он стал хорошо зарабатывать тогда и отрубили адсенс ,и говорить о том что мой канал не представляет ценность для конечного пользователя это полный бред , получается когда каналы ничего не приносили то ценности было а вот как время пришло кругленькую суму выплатить то уже вдруг потерял ценность , в общем просто надо было сразу в партнерку идти .
А как я поднял канал то это просто , делал интересные видео , как я попадал в похожие я не знаю , этого же никто не знает , удержание было 20% на всем канале .
Да я уже понял что адсенсом дело не стоит иметь
Значит не понял еще. Это адсенс решил, что не стоит иметь дело с вашими "интересными видео". А песню про
Ничем подобным не занимался , пол года работаю над каналом
А как я поднял канал то это просто , делал интересные видео
слышали здесь много раз. Вот еще один куплетист:
В один прекрасный момент ни с того ни с сего забанили и все каналы остались без монетки!
:)
какого числа забанили адсенс?
на канале были неподтвержденные на монетизацию видео (желтые значки доллара,или серые восклицательные знаки?)
на момент бана какой был возраст канала и сколько на канале было просмотров?