Realtraf v3.0 - Возвращение репутации ч.4

F
На сайте с 01.07.2009
79

В 3.1 перестала обновляться стата, в чём дело?

[Удален]
AlexUzun:
Ребят, кто зарегился тут http://realtraf3.ru/ , каков доход, и какова реакция яши ?

Яша тише воды, заработок воде не ниже чем в прошлой версии.

[Удален]
fiper:
В 3.1 перестала обновляться стата, в чём дело?

Был глюк что сайты на модерации зарабатывали деньги не смотря на непроверенность. Пофиксили, возможно в этом проблема у вас была.

На данный момент доход должен быть НИЖЕ, так как выкупается только Россия. Сегодня подправили в бухгалтерии баги и продолжаем принимать заявки от населения на поиск всяких недоработок.

[Удален]

а в этой тройке,говорилось вроде бы ,если я не ошибаюсь,будут тизеры. Имеются ? Есть смысл регистрироваться ?Спасибо

[Удален]
Splinter85:
а в этой тройке,говорилось вроде бы ,если я не ошибаюсь,будут тизеры. Имеются ? Есть смысл регистрироваться ?Спасибо

Пока нет, наша цель была быстро съехать со взломанного скрипта, избавится от банов в яше и гугле сайтов наших партнеров. Тизеры будут не переживайте

[Удален]
AzotSamara:
Пока нет, наша цель была быстро съехать со взломанного скрипта, избавится от банов в яше и гугле сайтов наших партнеров. Тизеры будут не переживайте

А это что?

Сервис недоступен, ошибка 503

Вы попытались загрузить более 3 страниц за 1 секунду. Попробуйте обновить страницу (клавиша F5).
M
На сайте с 26.05.2009
66

У кого как со статистикой?

У меня уже несколько часов баланс не изменяется.

F
На сайте с 01.07.2009
79
У кого как со статистикой?
У меня уже несколько часов баланс не изменяется.

Подтверждаю.

F
На сайте с 01.07.2009
79

У кого-нибудь статистика обновилась?С двух часов дня клики не прибавляются, хотя код установлен.

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
fiper:
У кого-нибудь статистика обновилась?С двух часов дня клики не прибавляются, хотя код установлен.

Проблема решена.

p.s. выплаты с тройки произведены.

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий