Трафиковое продвижение тысяч нч запросов за 3 копейки. Бонус: 5000 ссылок бесплатно!

ZS
На сайте с 08.02.2011
22

Нет ли возможности увеличить минимальную стоимость закупочной ссылки с целью уменьшения кол-ва ГС?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ZnakSy:
Нет ли возможности увеличить минимальную стоимость закупочной ссылки с целью уменьшения кол-ва ГС?

ZnakSy, нет, такой возможности нет, т.к. в этом нет смысла. Во-первых, эти ГС и так выполняют заявленную задачу (трафиковое продвижение по НЧ) и качество доноров можно ограничить другими фильтрами (ТИЦ, % индексации, кол-во внешних, кол-во страниц в индексе), во-вторых, увеличение минимальной цены ухудшит качество доноров в нашем случае.

P
На сайте с 24.05.2012
74
Pch

Пользуюсь месяца больше месяца. Магазин старый >20к товаров. Пока нравится, банов нет ) После последних апдейтов подрос траф. Полет нормальный. Пока смотрим.

Дмитрий, спасибо за новый продукт! Всегда с радостью пользуюсь всеми Вашими продуктами, всегда всё на высоте!

[Удален]

Что-то всё поломалось на apishops

?????????? Seo-??????????? ????????-?????????. ?? 3 ?????? ?? ??????

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

allianceer, это был кратковременный глюк, который был оперативно исправлен.

Pch:
Пользуюсь месяца больше месяца. Магазин старый >20к товаров. Пока нравится, банов нет ) После последних апдейтов подрос траф. Полет нормальный. Пока смотрим.
Дмитрий, спасибо за новый продукт! Всегда с радостью пользуюсь всеми Вашими продуктами, всегда всё на высоте!

Pch, спасибо за отзыв. Что касается новых продуктов, то в ближайшие недели в рамках ApiShops будет запущен наш основной продукт для интернет-магазинов, над которым мы работали последние 2 года - система с оплатой за продажи через партнерские магазины, возможно, вам также будет интересно.

S
На сайте с 08.09.2009
168

подскажите, для продвижения интернет магазина в украинском гугле, есть результаты?

[Удален]
Zonk:
allianceer, это был кратковременный глюк, который был оперативно исправлен.

Pch, спасибо за отзыв. Что касается новых продуктов, то в ближайшие недели в рамках ApiShops будет запущен наш основной продукт для интернет-магазинов, над которым мы работали последние 2 года - система с оплатой за продажи через партнерские магазины, возможно, вам также будет интересно.

Интересно, а можно подробнее?

Или ссылочку на новую тему.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
specc:
подскажите, для продвижения интернет магазина в украинском гугле, есть результаты?

Результаты есть, но здесь владельцы интернет-магазинов, к сожалению, практически не тусуются. Можете спросить у Watman, он писал о положительных результатах в этой теме.

PZCrow:
Интересно, а можно подробнее?
Или ссылочку на новую тему.

PZCrow, в данной теме обсуждается трафиковое seo-продвижение. Можете спросить, что конкретно вас интересует по нашему новому проекту, в нашей теме, закрепленной в разделе "Партнерские программы".

павел
На сайте с 26.05.2002
123

2 Zonk,

добрый день.

Вроде бы я не очень тупой, не один год активно работаю с основными биржами и агрегаторами. В Руках даже имею, то есть мне прикрепили, персонального менеджера. Но увы ваши творения, начиная от Хары- первой заметной биржи рунета и все последующие старался обходить стороной. Интерфейс, поддержка, идеология всегда вводили меня в легкий ступор, мне правда легче заплатить чем голову ломать и тратить свое время. Не обижайтесь, ничего личного. Наоборот хочу попробовать вашу новую систему. Тем более у меня есть интересные проекты под то что в декларируете.

Можно ли получить платную консультацию по работе с вашей системой в скайпе и голосом?

С уважением.
A1
На сайте с 19.07.2012
79

Сервис интересный, но дооооолго грузятся страницы. В планах увеличение мощностей есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий