Конкурс: Жаркое лето с мобильным инетом! Больше 50 лендингов, ежедневные выплаты

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
NYC:
goldvisa, Жаль, что тебе рефовод/клон/etc. не понять что тут конкуренция не при чем.
Раньше в подписи рефка зипвапа стояла, нет? 🙄

Мне вобще плевать сколько вы потеряете работая с ним, это ваше личное дело. ;)

Ага, я клон и рефовод и ETC 😂

Раньше в подписи была просто надпись ☝

Вам слабо под своим акком зайти и написать? А на счет потерь... пока лучшего не будет, врядли ваши "методы" подействуют на людей..

---------- Добавлено 19.06.2012 в 12:00 ----------

MoneySyst.ru:
зипвап работают с рм-инвестом. Надо быть совсем больными, чтобы называть пп "остап", в таком случае.

Вам не пофиг ли? Ну честно...

Земля круглая..
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
goldvisa:

Вам не пофиг ли? Ну честно...

нет, мне не пофиг. Честно.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
MoneySyst.ru:
нет, мне не пофиг. Честно.

Вас конкретно волнует слово "Остап" ?

Или конкуренция данной ПП?

Я просто не понимаю смысла наподок людей. Разве тот же ZipWap когото кинул? Или закрылась ПП?

Помоему наоборот новая ПП от уже изветсных и проверенных людей намного лучше, чем юзать другие.

A7
На сайте с 07.09.2007
257

Смысл поливать кого то грязью, всё равно вебмастера потестят пп и поймут что лучше.

NYC
На сайте с 18.06.2012
1
NYC

bablofon, Вот, /ru/forum/comment/9002804 А платил ты из ворованых денег у этих же адвертов. Выплачивал копейки, которые остались от остаточного трафика.

bablofon:
когда нормального конкурента видят.

Не льсти себе же. Это смешно.

MoneySyst.ru, Они работают с а1. И явно не через смсдоступ. То что они больные и без того ясно.

goldvisa, Ты не понимаешь что zipwap кинул всех своими фродами 50%, 100%, 150%?

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

NYC, Вырываете контекст? Дальше человеку объяснили принцип выставления штрафов /ru/forum/comment/9009502

Вы явно не работали с зипфоном и даже логина там не имели.

Не знаю как остальные, но лично я сейчас отпишу модератору, поведение NYC крайне неадекватное, человек выдумывает факты, при этом пишет с янов свеженького логина, чтобы не опорочить свой основной. Но ничего, после таких выкидосов в мой адрес, я сделаю все, чтобы администрация огласила настоящее имя клоновода.

Ostap Wapovich
На сайте с 06.12.2011
37

Nefeliks, спасибо большое :)

Tigerston, сразу 2 конкурса )

Vintik_, kile, sanya13579, Спасибо, старались :)

alf74, Это еще не все, реализуем все предложенные проекты, пишите в аську или тикеты :)

goldvisa, спасибо ;)

adaultmaster, Ага, конверт портясный :)

videoX, И мы Вас поздравляем! Это общий праздник ☝🍾

gesik, Траф почти со всех источников конвертится, в тикетах можем порекомендвать еще пару бирж ;)

Sapernn, Каждый день

EVGENIY22, Много вкусностей приготовили. А по ролику никого не хотели обидеть, мы за честную и качественную конкуренцию, от которой все выигрывают! :)

MoneySyst.ru, NYC, Нам очень приятно, что нас причисляют к таким успешным пп, как смсконверт, остапкэш, зипвап, это значит что наши усилия очень высоко оценены. Однако хотим отметить, что мы нигде не используем бренд работающих проектов, чтобы вызывать какие-то неправильные ассоциации. Прошу покинуть топик, так как обсуждение ушло в какую-то непонятную степь...

A7
На сайте с 07.09.2007
257

NYC, слушай умник ты чё ко к ПП прикопался то?

Я чё то не пойму раз все пп такие хуёвые с кем работать то тогда??????????

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Напишите что вход не по ЛОГИНУ, а почте))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S1
На сайте с 23.03.2011
55
Redbaron_chaos:
Напишите что вход не по ЛОГИНУ, а почте))

При реге указываешь только мыло, значит и вход по мылу;)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий