- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну вот, как попал...
Только первые 2 недели начал работать, а теперь закрылись.
/ru/forum/comment/8997550
Позволю себе внести цитату от человека, которого нету на серче.
Мега-странные. Насколько я понял из второго письма их штрафуют на 36% мегафон... Причем только Поволжский регион... Если были абузы, то почему оштрафовали только смс из поволжья, на не все смс мегафона.. Может я прочитал что-то неверно. Странно, но:
1. Вряд ли из 100% смс трафика 36% занимают смс мегафона, да еще и всего одного округа...
2. Где письма других ОСС...
3. Если людям не выплатили 50% денег, то штраф должен быть на ВСЕ смс МТС, так как он занимает 50-60% всего смс-трафика...
Не хочу их обвинять, но странно...
bablofon Почему игнорируете тикет?
/ru/forum/comment/8997550
Позволю себе внести цитату от человека, которого нету на серче.
Мега-странные. Насколько я понял из второго письма их штрафуют на 36% мегафон... Причем только Поволжский регион... Если были абузы, то почему оштрафовали только смс из поволжья, на не все смс мегафона.. Может я прочитал что-то неверно. Странно, но:
1. Вряд ли из 100% смс трафика 36% занимают смс мегафона, да еще и всего одного округа...
2. Где письма других ОСС...
3. Если людям не выплатили 50% денег, то штраф должен быть на ВСЕ смс МТС, так как он занимает 50-60% всего смс-трафика...
Не хочу их обвинять, но странно...
я, тут было тоже "чуть не поверил" что "мегафон впереди планеты всей" ), очень интересен момент по остальному положительному балансу, я не сильно удивлюсь если и его обрежут на столько же
я, тут было тоже "чуть не поверил" что "мегафон впереди планеты всей" ), очень интересен момент по остальному положительному балансу, я не сильно удивлюсь если и его обрежут на столько же
Так снимайте траф зачем сливать себе в убыток☝
А че собственно кипишуете то?
Сказано же было, снимайте траф..
Выплаты будут до последнего с положительным балансом.. тоже было написано..
Зачем раздувать из пустого места, если можно почитать
/ru/forum/comment/8997550;postcount=458
goldvisa, та читали. Прочитайте еще раз мой пост.
🍿🍿🍿🍿
все ждут комментариев от баблофона )
Многие пользователи Интернета любят обрезать чужую реферальную ссылку, чтобы рефоводу не досталось ни копейки, хотя процент рефа от этого не уменьшается. Это принцип "Ни себе, ни другому". Для того, чтобы у людей не было соблазна обрезать реферальную ссылку, прибегают к разным ухищрениям. Но для этого приходится создавать лишние страницы на сервере. Мы предлагаем более совершенный способ скрыть реферальную ссылку - это наш сервис moff.in. Попробуйте, Вам понравится!
Что за спам?
Даже я могу прокомментировать данную ситуацию, уже сталкивался по работе с похожей ситуацией!
Начнем с самого начала, принцип работы:
ОСС -> ПластикМедиа -> СМС24 (ООО "ИТ Инвест") -> зипфон
1. операторы сотовой связи выплачивают денежные средства раз в месяц, в 20-х числах, за предыдущий месяц. Что означает что за май ОСС выплачивают 20 июня!
2. Компанию "Пластик медиа" оштрафовали на 36% оператора Мегафон поволжье, это выплаты за целый месяц по !!!всем!!! партнерам пластик медиа, эта сумма именно по положью-мегафон может быть до десяти миллионов рублей, т.к. пластик медиа сейчас лидер по количеству "черного" трафа.
3. Компания пластик медиа, смело перечислила этот штраф на СМС24.
4. СМС24 скинула штраф на партнера.
Отсюда вывод - не стоит работать на номерах пластик медиа!
Для справки:
смс24 - это биллинг от одной из ПП, работают ребята питерские. когда-то владелец этого биллинга баллотировался в депутаты :) . Заманивают обилием рекламы и реально хорошими отчислениями.
Пластик медиа - это владелец номеров. Прекрывают нагло алармы, и запрещенные методики зацикленный alert - input (когда пока не отправишь смс не закроешь цикл ява окон), псевдо сканирование и обнаружение вирусов, блокираторы! Пластик медиа никак не обращает внимание на жалобы пользователей - из-за этого имеет проблемы с ОСС.
ДЛЯ ЗИПФОНА:
ребята, вас кинул биллинг. Просто смените биллинг и отключите Мегафон (могу помочь). Я думаю найдутся биллинги которые согласятся работать, ведь у вас довольно белые мидлеты.
P.s. А1 не подключайте они тоже кидают партнеров.