Конкурс: Жаркое лето с мобильным инетом! Больше 50 лендингов, ежедневные выплаты

S
На сайте с 16.08.2011
6

ТС, я с просил 4 вопроса, а Вы ответили на 1. Повторю свои вопросы, на которые я не нашел ответа:

1) принимаете ли Украину?
2) подписки работают? Для всех ОС, или только для iOS?

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Срач)))) кидки и прочее уже видите))) В этом случае есть идея - предложение админам для быстрого старта внести сумма в размере 1-2 ляма на кошелек гаранта и если не дай бог, ПП сливается, можно было бы этими деньгами компенсировать хоть что то и как то))))

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
A7
На сайте с 07.09.2007
257

Украину они принимают, на счёт подписок хз

NYC
На сайте с 18.06.2012
1
NYC

EVGENIY22, 1-2 ляма не решают вопроса :) Это суточный оборот обычной крупной пп.

A7
На сайте с 07.09.2007
257

лямов 100 хотя бы надо :D

А проще, надо просто нанять гаранта в качестве кошелька. Чтобы он принимал бабки от биллингов и платил вебмастерам.

NYC
На сайте с 18.06.2012
1
NYC

alex_778, Не уходите от темы, здесь поднимается вопрос, что один кидала под разными именами открывают третью кидальскую пп. Он сейчас здесь пока от этого открещивается, хотя сто человек об этом знают и на то есть факты. Про иные пп здесь нет речи обсуждения, согласно правилам форумам идет обсуждение пп указанной в стартпосте и всё что связанно с ней. А связанно с ней гнилое прошлое и такое же будущее.

A7
На сайте с 07.09.2007
257

NYC, ты был прав. Меня опять только что зипвап досрочно кинул.

---------- Добавлено 19.06.2012 в 15:44 ----------

ТС уже сказал что у них своя контора и другим пп они не имеют отношения.

Вообще откуда сведения что вапостап замутил зипвап. Ну и что что интерефейс похож ? Мне вот наоборот привычнее :)

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Видимо причисляя проект к нам, все добиваются успеха. Когда смспират запускался - тоже писали, что наш проект. Ребята поднялись очень быстро 😂

Просим ни ТС, ни NYC не использовать наше имя, какие бы цели вы не преследовали.

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
alex_778:
лямов 100 хотя бы надо :D
А проще, надо просто нанять гаранта в качестве кошелька. Чтобы он принимал бабки от биллингов и платил вебмастерам.

Думаю, в этом случае гарант первый кинет всех. 😂

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]

Вообще кончено странно. недавно открылись, тут же предлагают при переходе к ним от других вап пп повышенный процент отчислений плюс дарят 100 баксов на аккаунт.

Ещё конкурс с довольно большим призовым фондом.

И главное все известные деятели "шоу-бизнеса" от неё открещиваются, хотя понятно что кто-то из них "в теме"

В общем пока подозрительно очень все...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий