ConvertIt - новая партнерка по подпискам

S5
На сайте с 16.09.2008
122

Благодарим наших первых партнеров за оказанное доверие, а также всем остальным за внимание, проявленное к нашей партнерской программе. Первая неделя работы системы прошла успешно, сделаны первые выплаты, много улучшений и изменений, но многое еще впереди.

Просим нас извинить, что не смогли найти времени раньше ответить на ваши вопросы подробно:

videoX. А баланс: указан в рублях, какой курс будет при выплате ?

Курс берется с сайта wm.exchanger.ru + комиссия wmt. Последний раз это было 31.4. Многим это оказалось неудобно. Теперь можно прописать WMR или WMZ-кошель. Выплачиваем на оба типа.

M_script. Топ будет и конкурсы какие-нибудь для адвертов? Это никакой важной роли не играет, но азарт есть у каждого человека

Топ запустим в ближайшее время, конкурсы будут обязательно - согласны, что это важной роли не играет, но любая уважающая себя партнерка должна уметь порадовать своих самых лучших партнеров.

Zakladochnik. Добавление новых платников ожидается?

Несмотря на то, что и текущий платник показывает отличный конверт, мы продолжаем активно добавлять свежий контент, чтобы удерживать уже подписавшихся абонентов, а также ведем работу над рядом новых платников для разных типов тематического трафика. Кое-что покажем уже в начале февраля.

По поводу всех неприятных для нас вопросов вида «да кто вы такие», «откуда взялись», «это очередной кидок», «после первой закроетесь»:

недоверие к новой партнерке совершенно ожидаемо, и мы прекрасно понимаем всех тех, кто высказывал свое сомнение в продолжительности нашей жизни. Чтобы развеять ваши сомнения, с сегодняшнего дня все крупные партнеры могут получать выплаты по заказу, хоть каждый день. Если же вы не хотите рисковать суточным оборотом, начните с 5-10% вашего трафика, пустите совсем чуть-чуть, посмотрите, какой будет конверт с различных источников, оцените качество платников, пустите еще 10-15%, поработайте с нами два-три месяца на таких оборотах, мы не призываем никого спешить.

В действительности же, мы сделали упор на качество наших сайтов и предлагаемого пользователям контента. Наша партнерка первой представила платник, которая разрешает дрону посмотреть 10-15 секунд видео любого ролика, хотя эту идею, как обычно, уже поперли. Нам хотелось бы отойти от обсосанной темы развода абонентов. Хочется дать им что-то действительно интересное взамен потраченной сотни рублей так, чтобы он даже и не подумал отменять подписку, а подписался еще на пару наших сайтов, с которых, вы конечно же, также получите свои отчисления.

Удачи и спасибо за то, что вы с нами!

Mobile development
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Ну что же. Явно не тянет на ответ школьника? :) Серьезное, вдумчивое изложение своих позиций.

Молодцы! А новые тубы просто рвут конверт. Чего и всем желаю!

инвайты в подписи.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
the-film
На сайте с 09.08.2009
11

А почему на балансе меньше, чем в профите?

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Как я заметил, там чуток с опозданием денюжка отображается.

S5
На сайте с 16.09.2008
122
the-film:
А почему на балансе меньше, чем в профите?

Стучите в суппорт. Так мы быстрее сможем помочь разобраться в этом.

the-film
На сайте с 09.08.2009
11
sinko500:
Стучите в суппорт. Так мы быстрее сможем помочь разобраться в этом.

Ссори, это моя оплошность. Я просто обновлял статистику по AJAX, а страница не обновлялась.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

у кого как конверт?у меня из 30 вбитых номеров только 6 подтвердили,и из 6-только 2 МТ

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Bars007
На сайте с 08.11.2008
76
ru-traff:
у кого как конверт?у меня из 30 вбитых номеров только 6 подтвердили,и из 6-только 2 МТ

а что за траф? у меня с тизерного соотношение 1:3-4, вроде норм, притом что без геотаркетинга лью

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Bars007:
а что за траф? у меня с тизерного соотношение 1:3-4, вроде норм, притом что без геотаркетинга лью

тизерный.

я не спрашиваю про конверт в вбитые номера-я спрашиваю конверт по вбитым номерам.

каждый пятый всего подтверждает номер,и из подтвержденных у каждого третьего только средства снимаются

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

Ну значит деньжат маловато у клиента. Ожидай! :) Когда пополнит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий