- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Благодарим наших первых партнеров за оказанное доверие, а также всем остальным за внимание, проявленное к нашей партнерской программе. Первая неделя работы системы прошла успешно, сделаны первые выплаты, много улучшений и изменений, но многое еще впереди.
Просим нас извинить, что не смогли найти времени раньше ответить на ваши вопросы подробно:
videoX. А баланс: указан в рублях, какой курс будет при выплате ?
Курс берется с сайта wm.exchanger.ru + комиссия wmt. Последний раз это было 31.4. Многим это оказалось неудобно. Теперь можно прописать WMR или WMZ-кошель. Выплачиваем на оба типа.
M_script. Топ будет и конкурсы какие-нибудь для адвертов? Это никакой важной роли не играет, но азарт есть у каждого человека
Топ запустим в ближайшее время, конкурсы будут обязательно - согласны, что это важной роли не играет, но любая уважающая себя партнерка должна уметь порадовать своих самых лучших партнеров.
Zakladochnik. Добавление новых платников ожидается?
Несмотря на то, что и текущий платник показывает отличный конверт, мы продолжаем активно добавлять свежий контент, чтобы удерживать уже подписавшихся абонентов, а также ведем работу над рядом новых платников для разных типов тематического трафика. Кое-что покажем уже в начале февраля.
По поводу всех неприятных для нас вопросов вида «да кто вы такие», «откуда взялись», «это очередной кидок», «после первой закроетесь»:
недоверие к новой партнерке совершенно ожидаемо, и мы прекрасно понимаем всех тех, кто высказывал свое сомнение в продолжительности нашей жизни. Чтобы развеять ваши сомнения, с сегодняшнего дня все крупные партнеры могут получать выплаты по заказу, хоть каждый день. Если же вы не хотите рисковать суточным оборотом, начните с 5-10% вашего трафика, пустите совсем чуть-чуть, посмотрите, какой будет конверт с различных источников, оцените качество платников, пустите еще 10-15%, поработайте с нами два-три месяца на таких оборотах, мы не призываем никого спешить.
В действительности же, мы сделали упор на качество наших сайтов и предлагаемого пользователям контента. Наша партнерка первой представила платник, которая разрешает дрону посмотреть 10-15 секунд видео любого ролика, хотя эту идею, как обычно, уже поперли. Нам хотелось бы отойти от обсосанной темы развода абонентов. Хочется дать им что-то действительно интересное взамен потраченной сотни рублей так, чтобы он даже и не подумал отменять подписку, а подписался еще на пару наших сайтов, с которых, вы конечно же, также получите свои отчисления.
Удачи и спасибо за то, что вы с нами!
Ну что же. Явно не тянет на ответ школьника? :) Серьезное, вдумчивое изложение своих позиций.
Молодцы! А новые тубы просто рвут конверт. Чего и всем желаю!
инвайты в подписи.
А почему на балансе меньше, чем в профите?
Как я заметил, там чуток с опозданием денюжка отображается.
А почему на балансе меньше, чем в профите?
Стучите в суппорт. Так мы быстрее сможем помочь разобраться в этом.
Стучите в суппорт. Так мы быстрее сможем помочь разобраться в этом.
Ссори, это моя оплошность. Я просто обновлял статистику по AJAX, а страница не обновлялась.
у кого как конверт?у меня из 30 вбитых номеров только 6 подтвердили,и из 6-только 2 МТ
у кого как конверт?у меня из 30 вбитых номеров только 6 подтвердили,и из 6-только 2 МТ
а что за траф? у меня с тизерного соотношение 1:3-4, вроде норм, притом что без геотаркетинга лью
а что за траф? у меня с тизерного соотношение 1:3-4, вроде норм, притом что без геотаркетинга лью
тизерный.
я не спрашиваю про конверт в вбитые номера-я спрашиваю конверт по вбитым номерам.
каждый пятый всего подтверждает номер,и из подтвержденных у каждого третьего только средства снимаются
Ну значит деньжат маловато у клиента. Ожидай! :) Когда пополнит.