Конкурс: Жаркое лето с мобильным инетом! Больше 50 лендингов, ежедневные выплаты

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Sapernn, на первый вопрос ответ здесь - /ru/forum/comment/10526120

Fuck the plebs.
NYC
На сайте с 18.06.2012
1
NYC

goldvisa, Жаль, что тебе рефовод/клон/etc. не понять что тут конкуренция не при чем.

Раньше в подписи рефка зипвапа стояла, нет? 🙄

Zipwap как был кидалой, так и остался!
Меняя в третий раз название своей говно пп, логика его работы остается такой как и в прежних двух - zipfon, zipwap. Сначала показать народу хороший конверт, а потом шейвить и перекидывать штрафы на адвертов под видом огромного фрода.

Для тупо доходящих, OstapCash тут и не пахнет, от него тут только одно название. А когда этот мудила начнет кидать народ на бабки и шейвить, мои слова подвердятся. Уж поверьте господа :)

Мне вобще плевать сколько вы потеряете работая с ним, это ваше личное дело. ;)

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

NYC,

NYC:
Меняя в третий раз название своей говно пп, логика его работы остается такой как и в прежних двух - zipfon, zipwap

Интересненько. И кого же я кинул?

A7
На сайте с 07.09.2007
257
Zipwap как был кидалой, так и остался!

Да что ты говоришь?

Работаю с зивапом пол года, и фрод у меня вменяемый и не разу ни кинули.

NYC
На сайте с 18.06.2012
1
NYC

bablofon, Почитать хотя бы твою ветку, последние страницы закрытия. Как ты получил небольшой штраф, а партнерам выставили в разы больше, чтобы остаться в плюсе и открыть zipwap. Сейчас аналогичная ситуация, кидаешь партнеров зипвапа выставляя им мнимый фрод под 50 процентов и более, шейвишь. Не один десяток партнеров уже ловили тебя на этом. Сейчас вот продолжение, новая кидальскаяя пп, еще и имя чужое украли. Клоуны 😂

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

В данном топике обсуждение ни зипвапа, а вапостапа. Хватить троллить, интересно, что скажет ТС.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

ТС написал же, что выплаты каждый день это хотя бы какая, но гарантия.

Подписки же - риск... На новую ПП, без каких либо гарантий сливать подписки стремно.

Ролик зачетный, но только на словах. На деле же поглядим что будет. Но конкурентные ПП ИМНО не стоило поносить. 🍿

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
NYC
На сайте с 18.06.2012
1
NYC

MoneySyst.ru, Дело в том что это одно и тоже, только название другое.

Что zipfon кидалы, что zipwap кидалы, что wapostap кидалы, только последние немного погодя.

bablofon
На сайте с 08.11.2010
78

NYC, /ru/forum/627323 Где простите? (это еще не учитывая то, что в зипфоне я платил еще 3 месяца после официального закрытия).

MoneySyst.ru, Поддерживаю, видимо у конкурентов совсем с нервишками плохо, раз факты готовы придумывать, когда нормального конкурента видят.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
NYC:
MoneySyst.ru, Дело в том что это одно и тоже, только название другое.
Что zipfon кидалы, что zipwap кидалы, что wapostap кидалы, только последние немного погодя.

зипвап работают с рм-инвестом. Надо быть совсем больными, чтобы называть пп "остап", в таком случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий