- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Sapernn, на первый вопрос ответ здесь - /ru/forum/comment/10526120
goldvisa, Жаль, что тебе рефовод/клон/etc. не понять что тут конкуренция не при чем.
Раньше в подписи рефка зипвапа стояла, нет? 🙄
Zipwap как был кидалой, так и остался!
Меняя в третий раз название своей говно пп, логика его работы остается такой как и в прежних двух - zipfon, zipwap. Сначала показать народу хороший конверт, а потом шейвить и перекидывать штрафы на адвертов под видом огромного фрода.
Для тупо доходящих, OstapCash тут и не пахнет, от него тут только одно название. А когда этот мудила начнет кидать народ на бабки и шейвить, мои слова подвердятся. Уж поверьте господа :)
Мне вобще плевать сколько вы потеряете работая с ним, это ваше личное дело. ;)
NYC,
Меняя в третий раз название своей говно пп, логика его работы остается такой как и в прежних двух - zipfon, zipwap
Интересненько. И кого же я кинул?
Да что ты говоришь?
Работаю с зивапом пол года, и фрод у меня вменяемый и не разу ни кинули.
bablofon, Почитать хотя бы твою ветку, последние страницы закрытия. Как ты получил небольшой штраф, а партнерам выставили в разы больше, чтобы остаться в плюсе и открыть zipwap. Сейчас аналогичная ситуация, кидаешь партнеров зипвапа выставляя им мнимый фрод под 50 процентов и более, шейвишь. Не один десяток партнеров уже ловили тебя на этом. Сейчас вот продолжение, новая кидальскаяя пп, еще и имя чужое украли. Клоуны 😂
В данном топике обсуждение ни зипвапа, а вапостапа. Хватить троллить, интересно, что скажет ТС.
ТС написал же, что выплаты каждый день это хотя бы какая, но гарантия.
Подписки же - риск... На новую ПП, без каких либо гарантий сливать подписки стремно.
Ролик зачетный, но только на словах. На деле же поглядим что будет. Но конкурентные ПП ИМНО не стоило поносить. 🍿
MoneySyst.ru, Дело в том что это одно и тоже, только название другое.
Что zipfon кидалы, что zipwap кидалы, что wapostap кидалы, только последние немного погодя.
NYC, /ru/forum/627323 Где простите? (это еще не учитывая то, что в зипфоне я платил еще 3 месяца после официального закрытия).
MoneySyst.ru, Поддерживаю, видимо у конкурентов совсем с нервишками плохо, раз факты готовы придумывать, когда нормального конкурента видят.
MoneySyst.ru, Дело в том что это одно и тоже, только название другое.
Что zipfon кидалы, что zipwap кидалы, что wapostap кидалы, только последние немного погодя.
зипвап работают с рм-инвестом. Надо быть совсем больными, чтобы называть пп "остап", в таком случае.