Конкурс: Жаркое лето с мобильным инетом! Больше 50 лендингов, ежедневные выплаты

P
На сайте с 30.10.2008
133
Sapernn:
ТС, я с просил 4 вопроса, а Вы ответили на 1. Повторю свои вопросы, на которые я не нашел ответа:

1) принимаете ли Украину?
2) подписки работают? Для всех ОС, или только для iOS?

Арифметик и математик, сразу видно.

Ostap Wapovich
На сайте с 06.12.2011
37

MoneySyst.ru, Займитесь пожалуйста собственным брендом, не нужно нас учить. Хватит оффтопить

C
На сайте с 16.02.2010
41
Ostap Wapovich:
MoneySyst.ru, Займитесь пожалуйста собственным брендом, не нужно нас учить. Хватит оффтопить

Работал с Остапкешем в свое время, очень доволен был. Сейчас ребята на чужом бренде, раскрученном и известном, пытаются сделать себе репутацию. Это изначально провальный путь, и не говорите что вы не хотели сравнений с брендом Остапкеша. Захотели бы - придумали бы свой и не хуже.

P.S. Представляю как сейчас неприятно овнерам Конвеера, чей бренд тупо слямзили, и предъявить кроме слов уже ничего нельзя. На их месте заддосил бы насмерть, но конвееровцы этого делать не станут, они порядочнее в разы.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Да ладно Вам, придрались к названию Остап. Вообще-то это не чей-то раскрученный бренд, это имя известного комбинатора, знавшего "четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег" .

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

gesik, вообще-то это как раз-таки раскрученный в мире пп бренд ;)

Fuck the plebs.
C
На сайте с 16.02.2010
41
gesik:
Да ладно Вам, придрались к названию Остап. Вообще-то это не чей-то раскрученный бренд, это имя известного комбинатора, знавшего "четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег" .

Явно не так давно с пп работаете ))

Ostap Wapovich
На сайте с 06.12.2011
37

coocoo, Почему мы не предъявляем претензий к Алексею MoneySyst.ru, хотя домены WapSyst.com и WapSyst.ru принадлежат нам? Получается ведь, что когда они запускали пп, они украли у нас бренд.

Просто не нужно считать себя умнее всех и пытаться нападать по абсолютно неадекватным поводам. Делайте продукт лучше, и этим конкурируйте.

По просьбе WS-Mobi линковка с доменов будет снята.

goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30

Не, ну это уже пять, парни! ☝☝

Земля круглая..
gesik
На сайте с 17.05.2008
98
coocoo:
Явно не так давно с пп работаете ))

С пп работаю достаточно давно и знаю про остапКеш, но всё же, я говорю о Остапе Бендере, кстати и из-за этого персонажа и остапкеш взяли своё название.

WS-mobi
На сайте с 22.05.2012
21
Ostap Wapovich:

По просьбе WS-Mobi линковка с доменов будет снята.

Да, пожалуйста снимите линковку.

И исправьте у Вас в мидлетах в правилах написан ZipWap 🍿🍿

Да и мидлеты идентичные... и ссылки после оплаты в одно место ведут...

WapSyst.biz -лучшая ВАП партнерка, конверт 1:3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий