- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Рекомендую компанию Докер к сотрудничеству.
Доволен своим кластером из двух серверов, которым уже пользуюсь несколько недель. Перебоев не наблюдалось. Однозначно лучший выбор для всех, у кого имеются жесткие требования к аптайму сайтов.
Хорошее железо вкупе с хорошей поддержкой однозначно делает Докер одним из лучших хостинг-провайдеров из существующих сегодня на рынке.
Снимок экрана.
Хороший снимок! Он доказывает что ваши VDS в два раза слабее.
Ваш снимок + наше видеотому свидетельство.
Тренируйтесь в конфигурации настоящих серверов. Желаю удачи.
Тренируйтесь в конфигурации настоящих серверов. Желаю удачи.
Вас уже разбанили? Ну, думаю не надолго.
Для тех кто в танке - Повторяю еще раз, на все VPS стоят лимиты, в отличии от школьников мы знаем зачем и сколько их поставить что бы все работало прекрасно.
К сожалению, сейчас оспаривать Вашу "туфту" у меня нет времени, мы очень заняты, в отличии от Вас, у нас очень много клиентов, но, это Вам вряд ли понять.
Вас уже разбанили? Ну, думаю не надолго.
Для тех кто в танке - Повторяю еще раз, на все VPS стоят лимиты, в отличии от школьников мы знаем зачем и сколько их поставить что бы все работало прекрасно.
К сожалению, сейчас оспаривать Вашу "туфту" у меня нет времени, мы очень заняты, в отличии от Вас, у нас очень много клиентов, но, это Вам вряд ли понять.
Да хватит извиваться и врать.
Давайте вспомним личную переписку, когда вы мне предложили протестировать ваш сервер!
Цитата:
Сообщение от Докер
91.230.60.172
AHfYMYRB
Цитата:
Сообщение от loadcore
Это прикол такой?
Код:
Benchmark Run: Mon Sep 24 2012 19:07:12 - 19:35:26
2 CPUs in system; running 2 parallel copies of tests
Dhrystone 2 using register variables 32457842.5 lps (10.0 s, 7 samples)
Double-Precision Whetstone 3715.1 MWIPS (9.8 s, 7 samples)
Execl Throughput 1748.0 lps (29.9 s, 2 samples)
File Copy 1024 bufsize 2000 maxblocks 265378.0 KBps (30.0 s, 2 samples)
File Copy 256 bufsize 500 maxblocks 67852.3 KBps (30.0 s, 2 samples)
File Copy 4096 bufsize 8000 maxblocks 791815.5 KBps (30.1 s, 2 samples)
Pipe Throughput 501203.3 lps (10.0 s, 7 samples)
Pipe-based Context Switching 90973.7 lps (10.1 s, 7 samples)
Process Creation 3517.5 lps (30.0 s, 2 samples)
Shell Scripts (1 concurrent) 2760.0 lpm (60.0 s, 2 samples)
Shell Scripts (8 concurrent) 352.9 lpm (60.1 s, 2 samples)
System Call Overhead 537063.0 lps (10.0 s, 7 samples)
System Benchmarks Index Values BASELINE RESULT INDEX
Dhrystone 2 using register variables 116700.0 32457842.5 2781.3
Double-Precision Whetstone 55.0 3715.1 675.5
Execl Throughput 43.0 1748.0 406.5
File Copy 1024 bufsize 2000 maxblocks 3960.0 265378.0 670.1
File Copy 256 bufsize 500 maxblocks 1655.0 67852.3 410.0
File Copy 4096 bufsize 8000 maxblocks 5800.0 791815.5 1365.2
Pipe Throughput 12440.0 501203.3 402.9
Pipe-based Context Switching 4000.0 90973.7 227.4
Process Creation 126.0 3517.5 279.2
Shell Scripts (1 concurrent) 42.4 2760.0 650.9
Shell Scripts (8 concurrent) 6.0 352.9 588.1
System Call Overhead 15000.0 537063.0 358.0
========
System Benchmarks Index Score 562.6
-bash-4.1#
Цитата:
Сообщение от Докер
Возможно я не верно установил лимит по дисковой системе (судя по отчету так и есть).
Пришлите список действий что проводили, я проверю.
Цитата:
Сообщение от loadcore
Зайди через SHH - пати. Кнопка верх верх верх покажет все команды которые я вводил.
Цитата:
Сообщение от Докер
К сожалению не правильно создал сервер.
Сейчас пересоздам, проверю что лимиты сняты и пришлю ай пи адрес.
Цитата:
Сообщение от Докер
Лимит нельзя снять на тестовых впс (система не дает, делал для себя служебную).
К сожалению айпи адреса я так и не дождался. Только отмазка, что у клиентов лимиты и вы их не можете снять.
У меня вопрос - За что люди платят вам деньги, если ваши VPS еле 500 попугаев набирают?
Какой Вы все таки смешной 🍿
Если клиенту нужно будет больше, мы установим лимит выше, в данном случае это не проблема, и тем более не Ваша, наши результаты я уже выложил и подкрепил скринами.
Ваши результаты считаю подделкой, не постесняйтесь выложить конфигурацию оборудования, и записать весь процесс тестирования, ну, что бы мы посмеялись все дружно, потому что при процессоре выше (у нас выше, в данном случае), результаты Выше по процессору у Вас быть просто не могут.
Какой Вы все таки смешной 🍿
Если клиенту нужно будет больше, мы установим лимит выше, в данном случае это не проблема, и тем более не Ваша, наши результаты я уже выложил и подкрепил скринами.
Ваши результаты считаю подделкой, не постесняйтесь выложить конфигурацию оборудования, и записать весь процесс тестирования, ну, что бы мы посмеялись все дружно, потому что при процессоре выше (у нас выше, в данном случае), результаты Выше по процессору у Вас быть просто не могут.
То есть вы хотите сказать что это не i7 😂 Скорее всего у вас не Ксеон.
Но мне кажется, что у вас ручки просто кривоваты. Переписка с вами, подкрепила эти мысли:)
То есть вы хотите сказать что это не i7 😂 Скорее всего у вас не Ксеон.
Но мне кажется, что у вас ручки просто кривоваты. Переписка с вами, подкрепила эти мысли:)
По поводу ручек, это Вы мне говорите, постоянно нажимая правую кнопку в консоли? 🍿
Ну, да не Ксеон...
root@primary:~# cat /proc/cpuinfo
processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 6
model : 42
model name : Intel(R) Xeon(R) CPU E31270 @ 3.40GHz
stepping : 7
cpu MHz : 3392.244
cache size : 8192 KB
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 13
wp : yes
flags : fpu de tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr mca cmov pat clflush acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht syscall nx lm constant_tsc rep_good nonstop_tsc aperfmperf pni pclmulqdq est ssse3 cx16 sse4_1 sse4_2 x2apic popcnt avx hypervisor lahf_lm ida arat
bogomips : 6784.48
clflush size : 64
cache_alignment : 64
address sizes : 36 bits physical, 48 bits virtual
power management:
А еще собственные, не в аренде, в отличии от некоторых... Время покажет :)
Я честно говоря балдею, "нонейм" компания спорит с компанией которая 7 лет на рынке с огромным количеством клиентов, ну вообще ГХ страх потеряли...
P.S. Ваш топик апать не буду, бесплатные "апы" закончились.
По поводу ручек, это Вы мне говорите, постоянно нажимая правую кнопку в консоли? 🍿
Ну, да не Ксеон...
root@primary:~# cat /proc/cpuinfo
processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 6
model : 42
model name : Intel(R) Xeon(R) CPU E31270 @ 3.40GHz
stepping : 7
cpu MHz : 3392.244
cache size : 8192 KB
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 13
wp : yes
flags : fpu de tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr mca cmov pat clflush acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht syscall nx lm constant_tsc rep_good nonstop_tsc aperfmperf pni pclmulqdq est ssse3 cx16 sse4_1 sse4_2 x2apic popcnt avx hypervisor lahf_lm ida arat
bogomips : 6784.48
clflush size : 64
cache_alignment : 64
address sizes : 36 bits physical, 48 bits virtual
power management:
А еще собственные, не в аренде, в отличии от некоторых... Время покажет :)
Я честно говоря балдею, "нонейм" компания спорит с компанией которая 7 лет на рынке с огромным количеством клиентов, ну вообще ГХ страх потеряли...
P.S. Ваш топик апать не буду, бесплатные "апы" закончились.
Ну да не позорьтесь там больше. Что вы тут скопировали? У нас целое видео записано.
Как не крути, цифры в тестах все сказали за вас. Желаю удачи вам с вашим мега кластером 😂
Ну да не позорьтесь там больше. Что вы тут скопировали? У нас целое видео записано.
Как не крути, цифры в тестах все сказали за вас. Желаю удачи вам с вашим мега кластером 😂
А где озвученная конфигурация? А видео полного процесса? Ну, вот я даже просил партнеров тестировать на машинах более мощней, у них больше 1800 не получается, странно, не находите? У Вас какие то новые 6000Mhz процессоры? :)
Я сегодня переносил целую стойку оборудования, очень устал, хоть Вы меня и развлекаете, но сегодня вдаваться я в эти глупости не буду, как найду время, обязательно "разоблачу" Вас.
loadcore, Да как Вы неугомонный не поймете, что в любом бизнесе есть много составляющих. И мощность о которой Вы тут всем плешь уже проели далеко не на первом месте. Ну прочитайте же Вы какую-нибудь умную книгу об этике. Глядя на Ваше поведение и высказывания лично мне Ваши сервера и даром не нужны. Ну поверьте мне на слово (которое основано на 10 лет работы во всех сферах от продажи мороженого до телевизоров) Есть одно золотое правило нарушив которое Вы рано или поздно завалите все дело. "Хвали себя как хочешь и не слова плохого про конкурентов" Оно не сегодня придумано и проверено годами. Так что начинайте исправляться. Забейте на всех кого Вы считали конкурентами и развивайте свой бизнес. И запомните бизнесмен который говорит теплые и добрые слова в сторону конкурентов выглядит в глазах пользователей как уверенный в себе человек.